ID работы: 9856895

Мой дорогой кофе!

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 202 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мы вместе, в нашем доме.

Настройки текста

Утро

Девушка проснулась примерно в 7:50, все семейство еще спит, каждому из них, потом нужно будет идти по делам, обычная утренняя рутина. Брик спустила ноги на прохладный пол, по ее ножкам тянется холод. Выйдя из «берлоги», девушка направилась на кухню, выпить горячий, бодрящий кофе. Когда Ульяна спускалась по лестнице вниз то услышала шум на кухне. Это был Клаус после пьянки, ну и конечно, с ним за компанию был Бен. — Ооо, Уля ты уже не спишь. — С улыбкой сказал Клаус. — Привет, да решила выпить кофе, а где вы был всю ночь? — спросила кудрявая у четвертого. — Что уже нельзя расслабиться? — нахмурено сказал тот, опираясь руками о стол. — Походу ты расслабляешься всегда! — шутливо сказала та. — Бен ты зачем с ним ходишь? — Ну кто-то же должен проследить за этим недоразумением, — сказал он, показывая на Клауса. На ваши разговоры пришёл уже с утра нахмуренный Пять, и спросил, что вам не спится в такую рань. — Вы не спите, но дайте пожалуйста нам поспать. — пробурчал Пять. Клаус посмотрел на него и засмеялся. — Чего смешного я только что сказал, А? — Да он после ночных походов просто! — Ладно два скучных человека пойду к себе, и Бена заберу. — Никуда я не пойду! — пробухтил Бен, спускаясь со стола, на котором только что сидел. — Бен не портит момент. — Удачи! — хихикая сказала та. Клаус ушёл к себе, и все-таки забрал Бена, и девушка с Пятым смеялись над этой картиной. — Ну я уже встал, Ульян сделай мне тоже кофе пожалуйста. — Что сам не можешь? — Малыш, тебе что, сложно? — Как ты меня назвал? Повтори. — Малыш малыш. — Ты шутишь? Или ты с Клаусом ходил? — Так ты сделаешь мне кофе? — Идиот! Девушка забрала свой кофе, и телепортировалась к себе в комнату, потратив свою энергию, ведь всю ночь провозилась где-то, а где именно пока неизвестно. Сев за стол, Ульяна начала спокойно пить свой кофе смотря в отражения зеркала, рассматривая свою кожу, мешки под глазами, губы которые потрескались. Брик не заметила как Пятый телепортировался в комнату. — И долго ты будешь в зеркало смотреть? — спросил Таймер. Кудрявая хотела сделать глоток напитка, но когда неожиданный гость пришел к ней, от такого «сюрприза» та пролила кофе на футболку, и та стала просвечивать. — Господи Пятый! — вскрикнула та. — Я конечно не господь, но спасибо. — Заткнись, а. — Ух ты, сексуально смотришься. — Да иди ты, уйди от сюда. — кричала та. Пятый собирался уходить, но не мог открыть дверь. — Кажется дверь заклинило. — Тогда телепортируйся отсюда нахрен. — Прости не могу, я последнюю энергию потратил только что. — Блин, отвернись, не только у тебя сейчас сил на телепортацию нет. — Что стесняешься меня? — Иди ты нахрен. Когда девушка начала снимать футболку, он быстро подошёл к Брик, и встал перед ней. От стеснения та прикрылась мокрой футболкой. Таймер вырвал футболку из рук и бросил её куда-то далеко. — Чего творишь? Вообще бессмертный? Не успела кудрявая договорить, как он резко целует в губы, берет ту на руки, и ложиться вместе с ней на кровать. Девушка сидит у него на коленях, не понимая его целуя. Это так манило. — Наконец-то я дождался тебя! — сказал парень сквозь поцелуй. Та оттолкнула его и сказала: — Что мы делаем? — «блин что я делаю, мне так понравилось», пронеслось в голове девушки. — Что-то не устраивает малышка? — Так давай это останется только между нами, хорошо?! — сказала девушка. — Хорошо но, — парень поставил ударение над этим словом, — с одним условием малыш! — С каким, и хвать так меня называть. — попросила та. — Мы продолжаем делать это сейчас. — с наглой ухмылкой сказал Пять. — У меня нет выбора, так ведь? — уточнила та. — Ага! Пятый берет кудрявую за талию и садит к себе на живот. Ткань, которая закрывает прекрасное тело девушки, была уже давно снята с владелицы, валяясь где-то на полу. Та же ситуация была и с одеждой парня, темно-синяя футболка беззвучно упала на поверхность пола. Руки парня блуждали по всему телу, язык изучал рот девушки. Через пару мгновений пара уже были полностью обнажённая. Девушка до сих пор сидела на нем, он потихоньку ласкал языком её грудь, обоим нравилось то что происходит, хоть изначально Брик была против. Парень навис сверху целовал каждый участок тела, от ключиц до низа живота. Раздвинув ноги парень прошёлся языком в том самом месте, от чего, с губ Брик сорвался полу стон.

Было так хорошо и неправильно....

Когда он закончил свои действия он аккуратно вошёл, чтобы девушка смогла привыкнуть. — Как у такой сексуальной девушки ещё не отобрали девственность? — поинтересовался Пять. — Берегла это для одного единственного! Не думала, что это будешь ты. — Им оказался твои не кровные брат, звучит очень странно, не думаешь?! — С ухмылкой сказал Таймер. — Замолчи и войди уже наконец-то. Без лишних слов, Таймер выполнил приказ девушки, так как, и сам уже не могу терпеть. Сначала внутри девушки чувствовалась неприятная боль, но уже через пару минут действий, боль сменилась наслаждением.

***

В одном одеяле, чувствовать горячее обнаженное тело, ловить дыхание, что может быть приятнее? Ребята лежали в тишине, думая о своем, наслаждаясь моментом, пальцем Пять вырисовывал разные рисунки на плече девушки. Их покой прервал четвертый, кто же мог подумать. — Хотел сказать.... — От увиденного, Клаус аж потерял дар речи, — Уууу, ладно не важно, вы что? Тип, переспали? — Надо было видеть шок четвертого в этот момент. — Чего хотел? — грубо спросил Пять. — Уже ничего, мне интересно что тут происходит. — Дверь же заклинила, как он так легко ее открыл? — пронеслось в мыслях Брик. — Вы что решили заняться? — Он очень хотел узнать больше, как говорится «Банда шипперов», Пятый уже хотел встать, чтобы выгнать брата за дверь, но вспомнил, что после того, как вы закончили, ничего не одели на себя. Он взял девушку за руку, и телепортировал в свою комнату. — Я сейчас! — сказал он быстро натянув то что, попалось под руку. Вернувшись в комнату Брик, там так же сидел четвертый.

Комната Ульяны

— Так рассказывай, что у вас с Улей. — спросил Клаус. — Ничего! Это случайно произошло. — оправдывался тот. — Да-да, так я тебе и поверил, ладно буду молчать! — Со смехом сказал он, — Только с тебя должок братец, — проговорил тот, выходя из комнаты. Пятый закатил глаза, переместился в свою комнату, к девушке. — Пятый у меня к тебе куча вопросов, ну во-первых, как он открыл эту чертову дверь? — возмущалась та, — И во-вторых, как ты переместил меня сюда, и сам несколько раз, ты сказал что нет энергии! — Ну, может я специально так сделал, м?! — Ладно, на первый раз прощаю! — Поправляя одеяло сказала та. — Ты до сих пор раздетая? Одевайся давай. — Мне нечего, дай мне одежду и я одену, или лучше верни меня в мою комнату. — Одень мою, обычно девушки любят тырить одежду у парней. — Подай пожалуйста. Открыв дверцу шкафчика, Пять подал одну свою рубашку, и шорты. — Выйди и постой у двери, чтобы никто не зашёл. — сказала Брик, — А то, в нашей семье не принято стучаться. — Что стесняется? — Сказал он когда подошёл к двери. — Ну не хотела бы чтобы кто-то увидел меня, я же теперь твоя! — указывая на бордовые следы сказала та. — А вдруг не моя? — Дружеский секс?! — Наверное, я не знаю. — Ну ладно, Пять подай лифчик. — Там нет этого в комплекте! — Сказал он с прошлой ухмылкой. — И что, мне не удобно так. — Я не против, как раз вид красивый. — Ну Пять! — Ладно, жди. Он телепортировался в комнату девушки, взял все что нужно, и когда собирался обратно, зашёл Диего, Брик права, в этом доме, стучатся не учили. — Что ты тут забыл? — спросил Диего, — Где Ульяна. — Не твое дело. — А зачем тебе это? — Слишком много вопросов, не думаешь? После этих слов, тот вернулся к девушке. — Господи, что так сложно лифчик найти. — думала Брик. Внезапно в комнате появился Пять. — Вот это твоё! — протягивая лиф, сказал Пять. — Наконец-то, думала ты там никогда его не найдешь. — Я мог бы быстрее, если бы не Диего. — Ладно, я быстро, а потом спустимся вниз, окей? — Хорошо. Спустившись вниз, девушка шла к бару, а Пять, как всегда исчез в синей вспышке. Брик хотела пообщаться с Клаусом, поговорить по душам как говорится. Он хоть и был тем еще пьяницей, но старался бороться с этим, только иногда, позволял себе такую роскошь. А Брик, поддерживала его, ведь знала о его проблемах. — Клаус ты тут? — подала голос та. — Конечно где мне ещё можно отдохнуть. — Ты опять сорвался, так ведь? — Немного, опять, понимаешь опять он, но обещаю, скоро я перестану пить так часто, надо время. — Все хорошо, не переживай, — Брик приобняла Клауса, успокаивая его. — Давай я с тобой выпью, давно я не пила с тобой. — С удовольствием, что будешь? — спросил четвертый. — А днем, вообще можно пить? — Ульяна запомни, пить можно когда угодно, особенно, когда это необходимо. — Звучит как тост, налей мне то, что ты хочешь.

***

День прошёл незаметно, с Четвёртым так спокойно, никогда не откажет, поможет в трудную минуту, выслушает все что накопилось, поделиться своими проблемами. Ребята направились гулять, смеялись, бесились, и все что приходило им на ум. День прошел очень быстро, даже как-то не верилось, что уже прошло несколько часов.

9:30 вечера

Язык от алкоголя уже заплетался в косичку, но истории из жизни еще не закончились. Ребята сидели на их любимом месте, где никто кроме них, не ходит, постоянно когда им плохо, больно, или хочется быть в одиночестве, они ходят туда. — Вот так я и живу! — сказала та выбрасывая окурок от сигареты. — Крошка, да у тебя же жёсткий недотрах! — Сказал он. — Что ты несёшь, у меня все супер. — Я же забыл, что ты там с Пятым. — Нет нет нет! Мы просто сидели и все. — Ну скажи, что ты любишь его! — твердил тот. — Давай пойдём ко мне в комнату, и я скажу, я уже замерзла, прохладно что-то. — Только пообещай мне! — Обещаю!

В комнате

— Так говори, ты обещала, ну скажи кого любишь! — прокричал последние строки он. Мимо комнаты, проходил Номер Пять, и уловил слова четвертого. — Кого она любит? — Никого, пфф, вы чего прикопались. — Ладно я к себе, завтра мне все расскажешь! — С улыбкой сказал тот, и ушёл. — Так мы не договорили, кого ты любишь? — С обидой сказал он. — Та Клаус, чушь несет, не слушай его. — А ну-ка встань! — Зачем? — Но все-же та встала, и чуть не упала на пол. Все же, сидеть в одном положении, не очень сказывается на ногах. — Господи ты же пьяная в дрова! — С чего ты взял, я трезвая как никогда! — И упала на пол. — Я всего-то, ноги отсидела. — Ой, кого ты обманываешь. — И тот, телепортировался куда-то, как всегда неизвестно куда. Девушка хотела пойти на кухню выпить воды. Поднявшись с пола, потихоньку перебирая ногами, та дошла до лестницы. Спустившись вниз, Брик зашла на кухню взяла стакан и налила в него воды, выпив его залпом. После того как прохладная жидкость поступила в организм, Ульяна поднялась обратно к себе. — Эйй Ульян, у тебя все хорошо? — спросил Диего, проходя мимо лестницы спросил тот. — А ты откуда взялся? Напугал блин. — схватившись за сердце, сказала та. — Ладно, не теряйте мне позвонили сказали чтобы я приехал в участок, всех предупредил, осталась ты и Пять, а кстати, где он? — Не знаю, не мое дело где он там. — Ну ладно, давай пока. — И тебе. Когда Диего спустился вниз, кудрявая наконец-то сможет дойти до своей комнаты, пару раз споткнулась, из-за того что витала в мыслях, обматерила все и всех, но все же зашла в комнату. Сняв все с себя, та повалилась на мягкую, уютную кровать — Где я оставила пижаму? — спросила она саму себя, — Неважно.

Утро 7:30

С головной болью началось утро Брик, заметив знакомый силуэт, та не на шутку напугалась. — Какого хрена ты тут делаешь? — прокричала та. — Во-первых, ты спишь на моей кровати, во-вторых, ты в моей комнате, ну и в третьих, — Тот внезапно замолчал. — Что в третьих? Ульяна заметила, что он засмотрелся на её немного приоткрытую грудь, которая подло, выглядывала из под покрывала, девушка прикрылась до ключицы. — Так, — начала та, — Почему я в твоей кровати, почти голая делаю? — После того, как ты упала на пол я ушёл к себе, и спокойно готовился ко сну, и потом приходишь ты, раздеваешься бросаешь всё на пол и ложится ко мне, и начала обнимать меня как будто я твой муж!! — Прости меня пожалуйста! — Со стыдом сказала та. — А ещё, говорила что ты не пьяная! По особой везучести ребят, вернулся Диего с ночного дежурства, и конечно же, тот вошел именно в тот момент. — Ничего себе! Наш мальчик вырос, и ты Уля тоже не исключение! — сказал с удивлением тот, — а я и не знал. — Замолчи ты долбонос тупорылый, мы спали в одной кровати из-за её пьянки. — Ладно любовнички, я хотел сказать что Эллисон, Ваня и Лютер на пару дней уехали, я поехал к Пейдж, ну а Клауса знаете где искать, с ним же и Бен. — Получается, мы дома одни, не считая Клауса и Бена? — Получается так, давайте не увлекайтесь сильно! — мотая пальцем сказал тот. Номер Два покинул комнату, из коридора слышалось как тот спускался по лестнице. — Знаешь, мне конечно приятно, что в моей постели лежит голая симпатичная девушка, но не пора ли, этой девушке одеться? — Хорошо, только выйди пожалуйста! Таймер смотрел на Брик, и не хотел уходить из своей же комнаты. — Чего, язык проглотил? — Со смехом сказала та, — у тебя такое лицо серьезное. — Нет просто, просто смотрел какие же у меня хорошие стены в комнате. — Господи что я несу, я же на неё в открытую пялюсь, она такая красивая, — пронеслось в мыслях парня. Наконец Пятый отвернулся, но та не заметила, что он повернулся в сторону зеркала из которого было все очень хорошо видно, парень не так прост, мышление, и смекалка работала у него хорошо. Ульяна начала вставать с кровати, одеяло упало с обнаженного тельца, было видно фигуру с шрамами на запястьях. Брик начала одеваться, и тут Пятый внезапно сказал. — Ух ты, у тебя есть татуировки? Не заметил во время нашей недавней шалости. — Но, как ты же, не видишь меня? — В недоумении сказала та. Потом кудрявая заметила зеркало в котором он видел её. — Ты охренел!? — Ну я же отвернулся! — сказал он с его фирменной ухмылкой. — Не смотри! Он подошёл к девушке. — Я тут папочка, запомни. — Дорогой мой, эта будет вечная игра, ведь не только ты, тут важная шишка, уяснил? Тот посмотрел на нее, таким жадным взглядом, что сейчас он как будто ее съест. Переместившись в свою комнату, та в спешке взяла свою одежду, быстро перемещаясь в душ, чтобы спокойно одеться. Девушка хотела причесать свои кудрявые волосы, но сделала только хуже. Они распушились, и та была похожа на одуванчик. Подумав она решила пойти к себе чтобы взять гель для укладки, и пригладить этот хаос на голове. Из-за волос та не видела куда шла, и врезалась куда только можно, и естественно по своему везению врезалась в Пятого. — Ничего себе, ты решила сменить имидж? — шутливо сказал он. — Дай пройти пожалуйста. — Даже не поспоришь? Та зашла к себе в комнату, и взяла гель, налила немного на руку и приложила кудри на место. Пятый наблюдал за этим процессом. — Может помочь? — Нет спасибо, я уже привыкла к такому, я не знаю что на меня нашла, чтобы сделать это. Тут на крыльях ночи в комнату врывается Клаус с Беном, не дом, а проходной двор. — Ребята предлагаю игру! — сказал четвертый. — Может не надо Клаус, — попросил шестой. Клаус как всегда пропускает слова брата мимо ушей. — А что за игра? — поинтересовалась та. — Бен прав, может не надо, как всегда что-то пойдет не так. — Давайте, интересно будет. — просил Клаусик. — Ладно, говори. — сказал Пять. — Вообщем-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.