ID работы: 9856895

Мой дорогой кофе!

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 202 Отзывы 22 В сборник Скачать

Было очень неловко...

Настройки текста
— Вообщем-то. — Хватит тянуть говори уже! — Короче давайте пойдём лучше в комнату, там я и скажу правила. Все согласились, некоторые по собственному желанию, ну а некоторые играть не хотели, но выбора не было. — Игра Правда или Действие, устаревшая тема, но все же, правила знают все. — сказал тот, — Я начну! Пять, правда или действие? — Мне? Ну ладно, давай правду. — Сколько у тебя было девушек? — спросил Четвертый. — В моей работе, нет времени на девушек, ну, разве что, на одну ночь. Ульяна хихикнула — Что-то смешное я сказал? — Ничего, просто забавно. — Может пока играем и выпьем? — спросил Клаус. — Я помогу найти тебе стаканы. Пятый с Беном сидели в комнате, что-то обсуждая. Брик с Четвертым пришли в бар, где стояли бокалы. — Клаус что ты задумал? — А что, и выпить нельзя? — С улыбкой сказал он. — Ну, как только Пятый сказал, что у него не было девушек, ты сразу предложил выпить, а я знаю, что таким образом, ты хочешь его разболтать. — Ладно раскусила! Когда Пятый напьётся, то может ляпнуть, что у него с тобой. — Ты дебил? Мы с ним просто друзья и все. — Вы ещё долго будете стаканы искать? Или они настолько незаметны, что вы их не видите? — Да просто заболтались и все.

***

— Может потанцуем? — Спросила Брик у ребят. — Хорошая идея! Все на танцпол. Подняв пятую точку с места, кудрявая подошла к телефону, и включила первую песню которая попалась в плейлисте. «ZOLOTO — дома» играла у ребят на всю катушку.

«Пересчитаю ключи, перезвоню маме Мой город тонет в ночи — как в розовом тумане Мой город манит, целуя на рандоме Я в новом секси — сарафане, но осталась дома…»

Брик не попадая в бит, и слова танцевала как в последний раз, Бен составил компанию, и тоже не отказался от танца, Пять засмотрелся на девушку, ну а четвертый, на Бена.

«В месте под названием «Джин» или в другом баре Несколько десятков мужчин и тот парень Диджей поставит To Love Somebody И ты увидишь его в разгаре party Сердце застучит, не молчи, бармен, дай ей рома Стрелы купидон наточил, и вы уже знакомы А может это любовь, да по-любому Всем могла бы быть для него, но ты осталась дома…»

— Хватит на неё так пялиться, она хороша, и по тебе видно, что ты её хочешь, но ведь она даже не раздета. — Господи Клаус, что ты несёшь, ты по моему перепил. Брик до сих пор танцевала, но уже под другую песню, из-за танцев стало плохо и жарко. Бен уже давно сидел на месте, на еще один танец, сил не хватило. — Клаус что ты творишь? — прокричал Пять, когда четвертый нечаянно споткнулся, и немного облил спиртным парня. — Прости я не хотел этого. Быстро переместившись в туалет, Пять снял испорченную одежду. — Ой что-то мне плохо немного, я пойду выйду в уборную. — проговорила Брик. Перебирая ногами, кудрявая смогла дойти до ближайшей ванной комнаты. Девушка села на раковину и не заметила, что в тот момент, за перегородкой. Её вырвало прямо в раковину. — Может не будешь тут находиться?! — подал голос парень, — занято. — Извини, — та набрала воздуха в легкие, — Я не заметила тебя. Пятый встал под струю воды и намочил волосы — Может хватит на меня так глазеть? Ты не в стриптиз клубе находишься. Девушку опять вырвало, было немного неловко перед парнем, как не как, это минимум неприлично. — Не лучшее зрелище я знаю. Пятый оперся на стену и сказал. — Тебя ничто не смущает? — Спросил он с ухмылкой. — Не понимаю о чем ты? — Ну, ты сидишь передо мной, а я, ну ты поняла. — Не успел он договорить, как девушка снимаешь с себя домашнее платье, и кинув его на пол, переместилась к Пятому в душ. — Что это ты творишь? — А тебя что-то не устраивает? Вроде это, у нас повторяется ситуация. — Пятый держи себя под контролем, тебе 58 лет, но это тело семнадцати летнего парня, — пронеслось в голове Пятого. — Ладно, я уйду. — Никуда ты уже не уйдешь. Подхватив Брик, тот прижал ее к холодной стенке душа. Ребят уже долго не было, Клаус с Беном немного беспокоились, куда они делись, и решили найти их, узнать как они. Побродив немного по дому, в поиске этой «парочки», они наткнулись на звуки из одной из ванных комнат, Клаус незаметно приоткрыл дверь и увидел Брик в объятиях Пятого, ребята не заметили, как за ними наблюдают. Четвертому было интересно что будет у вас дальше, тот не мог оторвать взор, а Бен, пытался закрыть дверь, и не мешать ребятам. Девушка немного постанывала от удовольствия, пальцы парня, умело проникали в Ульяну. Кудрявая зацеловала его от ушей до ключицы, ему очень нравилось это. — Ульяна я сегодня буду твоим папочкой. — сказал он ей на ушко со спины. — Я твоя, — прошептала та. — Он что хочет меня? Или он много выпил? — вихрем пронеслось в мыслях кудрявой. Клаус до сих пор смотрел на пару через немного открытую дверь.

***

На первом этаже зашумела дверь, означающая что родственники приехали. В главной комнате сидел Бен, поедая оставшиеся чипсы. Диего и Лютер вошли в комнату, разглядывая то, что произошло несколько минут назад. — Что тут произошло? — сказал Второй. — Клаус, выпивка, игра, танцы, и бум, вот, — кратко и по делу, сказал Бен. — Не удивительно, где Пять, Ульяна? — А вы это у Клауса возле душа спросите. — сказал шестой, встав со своего места, — А где Эллисон? Ваня? — Они решили остаться у Вани. Лютер с Диего заметили брата возле двери в ванную комнату. — Клаус, что ты там разглядываешь уже где-то десять минут? — поинтересовался Лютер. — Тццц, напугал, — сказал шепотом четвертый, — сами посмотрите, наш братик и сестричка выросли. Лютер с Диего заглянул в слегка приоткрытую дверцу, и заметили, Брик и Пять вдвоем. — Нихрена себе, вот это поворот. — Я один этого не знал? — спросил Лютер. — Еще Ваня с Эллисон, тогда все будут знать сказал Клаус. — Так, это не правильно, надо уходить, — сказал первый. — Ты нечего не слышишь? — спросил Пять, отвлекаясь женской шеи. — Нет. — и та прижала его к себе, и страстно поцеловала. — Мы тут уже десять минут! Не странно ли? — поинтересовался парень. Девушка вышла и обернулась полотенцем — Куда ты? Я же скучать буду, — сказал он со своей ухмылкой, — И не только я, — двигая рукой в том самом месте проговорил он. — Я пойду к Клаусу, а с дружком сам разберешься, ручки есть. — Зараза, ну ладно.

***

Девушка медленным шагом шла к своему месту, глазами рассматривая картину вокруг. — А где ты была столько времени? — подал голос Лютер. — Я решила принять душ, стало не по себе. — Так долго? Обычно столько времени Клаус сидит, раскуривая дрянь всякую. — Диего явно знал что-то. — И что? Вы по три часа сидите, а я тут всего минут десять максимум пятнадцать! — возникала девушка. — Пятый тоже пошёл в душ, так к слову. — Ладно, неважно, налей мне и все! Клаус налил девушке ещё, и та еще немного опьянела, после первого раза явно не хватило, особенно зная какие напитки Клаус мог налить и дать. Всё уже ушли из комнаты девушки, кудрявая пыталась встать с кресла, но при каждой попытке, в висках проходила невыносимая боль, и та вновь садилась на место. Пятый зашел в комнату девушки. — Боже мой! Ты же пьяная, опять. — сказал Пять. Девушка говорит черт пойми что, она не могла сформулировать предложения. — Я в семь лет, в первом классе было ужас. — Чего ты хочешь мне сказать? Я не понимаю. — Да это так, просто, я люблю жёлтый цвет, а ты? — Красный и черный. — Пятый взял на руки девушку, и отнёс её в свою комнату. — И куда это мы? — Спи спи. И та просто уснула у него на руках, когда тот её нес. — Господи, почему она такая. — с легкой улыбкой произнес тот. Он положил хрупкое тельце на кровать и укрыл одеялом. — ПЯТЫЙ Я ЛЮБЛЮЮ… — прокричала та. И она уснула не успев сказать кого. Пятый тоже был пьян, но не так сильно, как Брик с Клаусом.

Утро

Кудрявая проснулась с жуткой головной болью. — О, ты уже встала, как себя чувствуешь? — поинтересовался Пять. — Голова жутко болит и кружится. — А не хрен столько пить! — Ты же тоже вчера пил! — Да я пил, но старался не перепить! — сказал тот. — Кстати ты помнишь что вчера было?! — Мутно, мы сидели играли пили, я танцевала, мне стало плохо я пошла в туалет, и потом все как в тумане. — Ты вчера хотела мне что-то сказать, но уснула. — Я не помню. Пятый дал таблетки от головы, через несколько минут когда голова уже почти не кружилась, девушка не заметила что она не в своей комнате встала, и пошла к шкафу, думая что он её. Брик открыла шкаф и увидела что там все вещи Пятого. — Какого хрена Пять? — Эм, как бы ты в моей комнате! — Что я тут делаю? Опять. — Я же сказал, что ты вчера пила! — Не кричи! — А я и не кричал. После разговора с парнем, она телепортировалась в свою комнату, взяла всю нужную одежду, и направилась в душ, чтобы хоть как-то спасти внешний вид. Сделав все нужные процедуры, та уселась за свой стол, накрасилась, не сильно, а так, чтобы подчеркнуть немного лицо. Одежда тоже была простой, штаны, да гигантская футболка, которая раньше была у Лютера. Вся семейка была в сборе, все приехали, сели за стол, и начали разговор. — Всем привет, когда вы приехали? — поинтересовалась девушка. — Они приехали ночью. — ответил Клаус, наливая в кружку черный чай. — Ты куда-то собралась? — спросила Эллисон. — Вырядилась как всегда по бомжатски. — Диего как всегда выдал едкий комментарий с сторону девушки. Та переместилась перед Диего и сказала: — До меня дошел слух, — начала та, — что ты ударил себя по лицу. — Твою же мать! — выругался тот. — Как ты это сделала? Это же сила Эллисон. — Выразился Бен, не понимая что произошло. — Да у тебя же только сила Пятого! — воскликнула Третья. — У меня есть все ваши силы, я просто вам не сказала, я умею копировать любую силу которую захочу! — А ХРИ НЕТЬ! — крикнул Четвертый. — Почему ты там не чего не сказала? — Не имело значения. — ответила Брик, попивая горячий шоколад. — Ну хорошо, только ты нам потом все покажешь, окей? — попросил Пять. — Хорошо.

ДЕНЬ СУББОТЫ

Весь день был очень скучным, все занимались своими делами, но когда наступил вечер… — Ура, сегодня мой любимый день. — ликовал Четвертый. — Господи, когда мы уже не будем играть в это каждую субботу. — спросил Первый. — Но это же весело! — Кому как. — сказал Диего. — Вас никто не заставлял. — ответила Брик, проходя мимо Диего. — Боже! ладно садитесь, дети малые. — сказал Пять. — Старикашка. — съязвила Брик. Все наконец-то уселись в круг, и естественно Клаус предложил правду или действие. В прошлый раз семья была не в полном составе, так же как и сейчас, Элисон ушла по каким-то важным делам, что может быть такого важного в субботу, неважно. Ваня уехала к Сисси на ферму, она счастлива, а это главное. — Можно я начну, пожалуйста. — молил Клаус. — Ладно, валяй. — сказал Диего, наливая колу в стакан. — Уля, правда или действие? — Давай действие. — Лютер и Уля зайдите в комнату на две минуты. — Оуу, — щеки Первого покрылись красным оттенком, — ладно пошли. — Эх ладно. Ребят закрыли, и они просто простоял эти две минуты, разговаривая на некоторые темы. — Ну, что там делали? — спросил Диего. — Стояли. — Блин, так не интересно, ладно дальше ты Диего. — сказал Клаус. — Ульяна, правда или действие? — Господи, спросить больше не кого? Ладно давай опять действие. — Как у нас из девушек только ты осталась, то сними футболку! — С ухмылкой сказал он. — Ах так, у вас фора есть, я вижу. — та сняла футболку, с фразой, — Извращенцы! — Да! — С улыбкой сказал Лютер. — Эм, Диего правда или действие? — Спросила Брик. — Правда. — У тебя был секс с Лайлой? — Ну, мне скрывать не чего как у вас с Пятым, да был и не один раз. — Ты идиот? — Так теперь моя очередь! Пятый правда или действие?

.........

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.