ID работы: 9856895

Мой дорогой кофе!

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 202 Отзывы 22 В сборник Скачать

Наконец мы........

Настройки текста
*POV Пятый * Она пыталась достать кофе с верхней полки А я открыто смотрю на это из дверного проема Я подошёл сзади и достал ей кофе *Конец POV Пятый* *POV твой* Он подошёл ко мне с сзади и достал мне кофе Я хотела кое что проверить Я специально нагнулась типа выкинуть мусор И когда я встала я почувствовала его бугорок Но тут на кухню заходит Клаус И Пятый меня прикрыл собой *Конец твоего Pov* К:Хотите заняться этим идите в комнату! П:Мы тут не занимаемся как бы! Ты:И да что ты тут делаешь? К:Хочу выпить водички! Ты:Ладно пока И ты переместилась в комнату Пятого А он следом П:Так мы кофе и не выпили! Ты:ладно*ик* П:и что мне с тобой делать? Ты:*Ик*Обнять поцеловать и лечь спать *ик* П:ооо иди сюда! *утро*9:06 Ты проснулась П:О зай проснулась! Он поцеловал тебя в щеку Ты:Приветик доброе! П:И кстати оденься Ты:А ой! Ээм может ты... П:Выйду? Нет за вчерашнее! Я останусь здесь и буду наблюдать как ты ищешь таблетки от головы, и нижнее белье! Ты:Дед извращенец! Ты стала искать не то что сказал Пятый, а искала зажигалку чтобы зажечь сигарету П:И давно ты это делаешь? Ты же знаешь я же против! Он приблизился вытащил изо рта сигарету Он поцеловал тебя, а ты выдохнула дым сигареты ему в рот Он начал кашлять Ты:Хех видишь не так уж и плохо! -Сказала ты с сарказмом Он откашлялся Пятый поднял тебя и повалил на кровать и начал щекотать тебя Ты:Аа..Папочка... Прекрати... П:Как еще раз не расслышал?! Пока он отвлёкся на тебя и как ты его назвала,ты его повалила на спину и начала щекотать его! Ты села ему на живот П:Нееет.... Прекрати... Заааай.! Ты:теперь понимаешь! [Как ты была после бухой стельки с Клаусом, у тебя болела голова но не сильно И ты ещё не оделась] Когда он принял немного сидячие положение, ты все равно щекотала его, и из-за того что он дёргался, ты не специально юлозила по его бугорку без трусиков! П:Так ты меня возбудить решила или щекотать!?-Сказал он с его фирменной улыбкой Ты перестала его щекотать Ты:Фух выдохлась! Почему возбудить? П:Ну сама посмотри как ты сидишь, и на чем! Ты:Ах значит я начала! Ну ладно зай! Ты начала немного прыгать на его члену П:Охх, признаю сам начал! Ты:ха, я знаю! Ты встала с кровати и пошла к шкафу Только хотела открыть и тогда....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.