ID работы: 9856895

Мой дорогой кофе!

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 202 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бухая стелька с Клаусом....

Настройки текста
Ты:ПЯТЫЙ с каких пор ты стал таким пошлым? П:Тебя что-то не устраивает? ************* Вы вышли из магазина, все таки купили нижнее белье при чем очень секси ну и обычное девячие Вы были уже дома(в школе) Пятый упал на кресло П:Больше никогда с тобой не буду спорить! Во время секса делай что хочешь, но больше не проси меня ходить по магазинам! Ты:Ладно не бубни как баба! ************* Уже был вечер ты оделась(ссылку в низу оставлю😉❤️)одела каблуки и переместилась в дом Хагривзов за Клаусом К:ООО я думал ты не придёшь! Ты:Клаус пошли уже И вы пошли в самый лучший клуб "Нервы" Ты:Как давно я тут не была К:Да, пошли к бару! Вот вы уже сидите 1 рюмка 2 рюмка 5 рюмка 7 рюмка И вы уже в стельку пьяны Ты:*Ик*Я люблю этого деда четового а он меня?! *ик* К:Знаешь танцуй как будто тебя не кто не видет, люби так как будто тебя никто не предовал*ик* Ты:МУДРО!? БАРМЕН:ребята это за вами приехали? Вы повернулсь и увидели злого Пятого и Диего П:Какого хрена вы тут сидите!? Д:КЛАУС МАТЬ ВАШУ, МЫ УЖЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО ИСКАЛИ ВАС!! Они вывели вас из клуба и посадили на скамейку Ты легла на плечо Четвёртого и смотрела в пол П:Диего ты бери этого дурака,а я эту! Диего унёс Клауса первым, а Пятый потом отнёс тебя Вы шли по переулкам П:А знаешь что сама иди!-Он поставил тебя на ноги и ты начала пошатываться Ты:Дебильные туфли Ты подошла к стенке оперлась на неё спиной и сняла туфли кинув их куда-то далеко, ты шла босая Пятый посмотрел назад где шла ты шатаясь из стороны в сторону П:Где твоя обувь? Ульяна? Ты:она меня бесила я её выкинула туда! Ты матнула рукой куда-то назад П:Господи! Он взял тебя на руки опять, поняв что вы будете плестись ещё 2 часа Ты:Опути меня *ик* П:Господи, я что несу 3 летнею девочку?-Сказал он как маленькой Ты начала плакать как маленькая девочка П:Господи не надо плакать! Ты громко засмеялась потому что ты делала вид что плачешь П:Ах ты ну ладно жди месть! Ты:*Ик* Я ТеБя не боюсь! П:Ты знаешь что женский алкоголизм не лечиться?! Ты ударила его по спине П:Что я правду говорю! Он отнёс тебя не в школьный дом а в академию Он принёс тебя в ванну Ты:ТЫ чего это не моя комната, ты что тупой? Это я любя (сори фраза Клауса ✌🏻😂👌🏻) Пятый поставил тебя на ноги, убрал с твоего пояса рубашку, и толкнул тебя в грудь Ты была очень пьяная по этому упала в ванну, Пятый этого добивался Он взял душ и включил холодную воду П:А вот и месть, за нервы, за слезы! Ты:ААААААА ПЯТЫЙ ПРЕКРОТИИИИИ Ты хотела найти чем запульнуть в него и кинула в него гупку и шампунь П:Ты хотела в меня кинуть? Ты пьяная, и кинула куда-то в угол Он включил поток ещё сильнее и холоднее Ты обняла свои колени, и пыталась укрыться Он закончил, он видел что тресешся от холода и немного посиневшие губы П:протрезвела? Он взял тебя на руки и отнёс тебя к нему в комнату Он посадил тебя на кровать, из-за воды твоя одежда просвечивала. И был лифчик из тонкой ткани П:на возми! А щас позвоню учителю и скажу что переежаешь обратно Он дал тебе свою рубашку, потому что твоя одежда была в школе И у него тоже он дал старую рубашку Ты без раздумивания разделась и одела рубашку без нижнего белья оно было мокрое *Pov Пятый* Я дал этой алкоголичке свою рубашку И не раздумывая взял телефон и позвонил усителю Я:здравствуйте, простите меня за беспокойство, но Ульяна Брик хочут переехать обратно в Академию У:Не мог это утром сказать? Ладно завтра пусь собирает вещи и уежает, как раз одна девушка хотела заселиться, все больше вопросов нет? Я:Спасибо, и я тоже все таки уеду, спасибо до свидания! У:Хорошо, все а теперь иди спать! Когда я закончил разговор я наблюдал за ней! *Конец Pov Пятого* Ты:Ну тут конечно длина! Эээ ты чего на меня так пялишся!? П:Люблю просто! Ты:после этого я хочу горячий кофе! *Была ночь* *2:00* Ты переместилась на кухню там никого не было Ты открыла навесной ящик чтобы достать кофе Ты:Блять он на самом верху!-Ты потенулась за ним оголив нижнею часть *POV Пятый* .......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.