ID работы: 9856895

Мой дорогой кофе!

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 202 Отзывы 22 В сборник Скачать

Школьные уроки....

Настройки текста
*POV Пятый * Я проснулся и увидел Ульяну которая лежала рядом без одежды И от холода прижалась ко мне Я потихоньку встал поцеловал её в лоб и начал одеваться, на улице было прохладно Я очень осторожно одел Ульяну Она так крепко спит что даже не заметила этого *Конец POV Пятый * Ты: доброе утро любимый! П: Доброе солнце! Ты: Так когда я успела. П: одеться это я чтобы не вызвать подозрения! Ты: оо это так заботливо! Ты: Стоп ты одевал на меня нижнее белье П: да, а что опять стесняешься?! Ты начала проверять правильно ли он одел И да лифчик был неправильно Ты: да вы мужики все одинаковые, как снимать у вас дар, а как одевать всё через жопу! П: Ну прости, я же не знал как это одевать! Ты сняла с себя толстовку и лифчик и одела правильно и потом опять одела толстовку П: Не зря я тебе его так одел!-С ухмылкой сказал он Ты:У нас уроки скоро! (даже если вы на море уроки были простые без тетрадей и книг, бывало просто школьные поседели с учителем где вы рассказали обо всем) *************** Уч: Здравствуйте дети, сегодня мы будем говорить о подростковой моде музыке, немного узнаем кто чем увлекается, кто хочет что нибудь сказать? Р (Рамиро): Ну я больше всего люблю поп, мне нравится танцевать, я раньше ходил на танцы! Уч: Хорошо! Эм Дейзи, а ты что любишь? Д: Я люблю музыку на испанском языке, люблю петь, я пишу свою музыку! Уч: Ничего себе, здорово! Г (Гастон): Я люблю играть на барабанах, и петь, пару раз я даже выигрывал конкурсы! Уч: Оу это впечатляет! Пятый, Ульяна, вы что любите? Ты: Я много чего люблю, петь, танцевать, рисовать, и ещё много чего! Я не могу определиться с чем то одним! П: А я люблю точные науки, математику, физику, ну и немного литературы! Уч: Пятый я даже не знал что ты любишь такое! Уч: Вот и узнали кто чем увлекается! Может посоветуете что можно послушать, вы все сказали про музыку Ты: Лично я очень сильно люблю группу «NIRVANA», могу послушать Еще"QUEEN», а если из нашего времени то «ALEKSEEV'A» Уч: можешь напеть немного чего нибудь из Nirvana? И ты начала напевать песню «Come As You Are» [для удовольствия включи, ссылка в низу😉от автора] Ты:"Приходите, как вы, как вы были Come as you are, as you were Как я хочу, чтобы ты был As I want you to be Как друг, как друг As a friend, as a friend Как старый враг As an old enemy» Пятый даже не знал что ты так красиво паешь Все начали хлопать тебе Ты: спасибо! Уч: это очень круто, молодец! Прошло минут 30 и вы начали собираться на пляж, погода была очень жаркой Уч: через 5 минут жду всех Ты взела в сумочку, крем от загара, полотенце, резинку чтобы убрать волосы, очки от солнца Ты одела купальник (он был слитный жёлтого цвета без ресунков) Все уже были на пляже Уч: Вы уже не маленькие, но все равно будете очень осторожны Все: Хорошо! Все начали отдыхать по своему Дейзи загорала, Гастон Рамиро и Матео пошли в воду Пятый сидел на камне где вчера на тебя глазел Ты тоже решила пойти воду, вода была очень тёплой Р:Эй Уля иди к нам Ты:Зачем? Мне и тут хорошо Г:ну пожалуйста, мы в мяч играем Ты:Ладно хорошо! Ты поплыла к ним, вы спокойно играли В воду зашёл Пятый, как раз во время потому что.... Матео подплыл сзади и развизал тебе купальник, хоть он и слитный, но завазки были Ты:Ты идиот! На твои крики приплыл Пятый и прекрыл тебя собой Р:А чо ты ему показываешь? Он тоже пацан,и к тому же твои брат! П:Не твоё дело идиот! Вы отплыли от них и он завязал тебе обратно купальник П:И зачем ты к ним пошла, а? Ты:они предложили сыграть в мяч П:ты что играть хочешь? Давай тогда вместе поиграем? Я как раз придумал Ты:мне не очень нравится эта ухмылка, что придумал? П:Ну мы им отомстим! Мы нырем и снимим с них шорты! Ты:мне нравится! Пару минут и они были уже без ничего Ты:ну и как ощущения? П:Нечего было к моей деву.. сестре престовать М:СТОП ДЕВУШКЕ? вы это че встречаетесь? П:Да ты ещё и глухой! Рамиро незаметно потплыл к тебе И нагло упирался своим пахом к тебе в задницу Р:Или говори или я её трахну Пятый не сдержался и переместился к вам Р:Когого хрена! Пятый схватил под водой достоинство Ромиро и сказал: П:Слушай меня внимательно сательно ты долбонос тупорылый, ты у меня и пальцам не пошевелишь! Р:Ааа больно, ладно И они ушли выплыли на берег и пошли в палатку Ты:Спасибо что защетил! Ты:Пошли, а то уже холодно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.