ID работы: 9856895

Мой дорогой кофе!

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 202 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вечер игор......

Настройки текста
П:Ты иди я ещё поплаваю, только опять не встрянь в какую нибудь жопу, окей! Ты:Ладно, дед старый! Ты пошла к себе в палатку, и немного поспала(ты так думала) на самом деле ты проснулась вечером Ты вышла из палатки и увидела ребят сидящих на берегу у костра Учитель спал у себя Ты:Хей привет, что делаете? Р:оо да так решили поиграть в игру! Ты:А что за игра? П:Лучше тебе не знать! Ты:ПЯТЫЙ! Я что хуже я тоже буду играть! Только во что мы играем? М:Мы играем в "правда или действие" и ты уже согласилась! Ты:Ладно, кто начинает? Д:Ой ребята, слава богу я не согласилась в это играть, так что пока я к себе! И Дейзи ушла Ты:☁️нахрена я согласилась, Пятый был прав, ненавижу когда он прав, и блин Дейз ушла, щас загадаю мне, извращенцы☁️ Г:Эмм Маттео п или д? М:Давай правду! Г:Хорошо, что у вас с Амбер? М:Нашёл че спросить, сами знаете что, мы то миримся то ссоримся! П:Да, я бы от такой уже давно ушёл! М:Щас я, Рамиро П или д? Р:правда М:ты девственник? Ты хихикала! Р:Ну от правды мне не куда не деться, нет я не девственник! Ты:Ребят а где тип наши няни, там Клаус или Диего? П:Приехал только Клаус и Эллисон! Ты:Но сказали же что!? Ладно проехали Р:Моя очередь, так Пятый или Ульяна? Г:Думай лучше! Р:ага, ну давай Пятый П или д? П:Я не такой трус и выберу действия! М:Ты попал Пятый! Р:Действия значит? Поцелую свою сестру! Хоть вы и не кровные но семья все равно! Ты:Господи! Пятый без стеснения подошёл к тебе сел рядом и страстно поцеловал П:вот!довольны? Р:Вполне! М:теперь ты! П:Ромиро П или д? Р:Ах так значит, действие! П:Поцелуй кого-то из этих двоих Показывая на парней Р:Сволочь! И он поцеловал Гастона Р:Здорово я ещё и гей в придачу! Р:Ульяна тебя мы ещё не спрашивали! П или д? Ты:Амм ДЕЙСТВИЕ! Р:Возбуди Пятого .......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.