ID работы: 9856895

Мой дорогой кофе!

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 202 Отзывы 22 В сборник Скачать

Выполняем задание? ....

Настройки текста
Р: Возбуди Пятого! Ты: Что прости! Р: Ну, тебе что 5 лет? Чтобы у него встал! Если нет то задание будет не выполнено! П: Эхх! Ты: Ты не против? П: Как я понимаю мне выбора нет?! М: Да! Ты села на коленки к Пятому И вы продолжили игру Ты: ☁️вовремя я конечно юбку короткую одела☁️ Ты ерзала как только можно Пятый не подавал виду, но в душе… П: Ладно дальше вы играйте без нас! М: Окей, только предохраняйтесь! Пятый немного даже подавился Потому что понял на что намекает Маттео Ты: всем пока! И Пятый отнёс тебя на руках Вы были в палатке Пятого Ты: что ты хочешь сделать? П: А ты что не знаешь?! Что делают парень и девушка вместе голые? Ты: догадываюсь! -С ухмылкой сказала ты Пятый был сверху, коленкой ты массировала его небольшой бугорок, кого я обманываю ОЧЕНЬ большой бугорок Ты сказала сквозь поцелуй Ты: Можно мне… ну попробовать? Пятый с ухмылкой сказал П: Сделаю глупость, но сегодня ты будешь главной! И ты села рядом с ним Он лежал на спине Ты села ближе к паху И медленно начала расстегивать ремень, потом пуговицу, потом молния, и наконец заветный член Ты делаешь все медленно дразня парня П: Ахх, ты делаешь это в 1 раз так что будь аккуратнее! Ты: Ну как получается милый, когда ты входил в меня в первый раз, это было совсем не потихоньку! П:Ты мстишь? Ты: как получится! И ты начала обводить языком Сначала головку, потом половину, а потом весь П: оххх...... ты точно в первый раз это делаешь? -Спросил парень в одышке Ты: поверь! Пятый уже не выдержал позволил тебя на спину и вошёл! Ты: оххх..... медленнее....... мммммм...... ЗАЙЙЙЙЙЙ П: тихо ты, не стонай как проститутка! Пятый увеличил скорость, а не замедлил Ты: Ааххх..... Ммммммм Пятый поцеловал тебе чтобы ты перестала стонать *POV ПЯТЫЙ* Я чпокал её с большой скоростью Она даже пыталась сдержаться, но не получилось! Ул: Пятый кончи в меня! Я: А ты уверена? Может в рот! - Сказал я с довольно пошлой улыбкой Ул: фуу, это гадко! Я: Ну ради меня, это же легко! И она согласилась, она вела рукой то вниз то вверх, и наконец заветная жижа уже во рту, и она проглотила её! Ул: А это довольно интересно! Можно 1 странную просьбу? Я: какую? И она сказала мне чтобы я полизал её «🐱» Я согласен, сказал я и закинул её ногу к себе на плечо Ей определённо нравилось! Она прогиналась *КОНЕЦ POV ПЯТОГО* А потом они оба лежали в одышке, и смеялись как маленькие дети П: Ульяна, а ты помнишь, когда мы были маленьким, мы с тобой часто зависали на крыше! Ты: Да, я помню когда после тренировки с тобой на крыше сидела, ты порезался, помнишь? *воспоминания * П: Ульяна не надо все хорошо, до свадьбы заживет! Ты: Оооо кого женим? П: хочешь за меня? Ты: Но мы же… П: брат и сестра, мы не кровные, так что можно Ты: а когда? П: подрастешь и выйдем! Ты: обещаешь? П: да! А кого мы позовём? П: Никого мы сами! Ты: Ладно *настоящие* П: да мы тогда были детьми! Ты: А когда замуж? Ты мне обещал! П: Ты в правду хочешь за меня выйти? Ты: да хочу! И ты обещал мне П: Ладно спокойной ночи Ты: ээээ не уходи от ответа! П: Спокойной ночи, невеста!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.