ID работы: 9856895

Мой дорогой кофе!

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 202 Отзывы 22 В сборник Скачать

Доброе утро, гости!....

Настройки текста
*POV твой * Утром я проснулась в объятиях Пятого Я:Он такой миленький когда спит П:Я знаю! Я:Ты что не спишь уже!? П:Уже давно Я встала и пошла в душ Я:Черт, черт черт, почему именно сегодня! Я выглянула из-за двери Я:Эмм Пятый, можешь открыть тот ящичек и достать розовую пачку П:Лааадно! Он открыл ящик достал мне точно нужно и подал П:А зачем это нужно тебе? Я:Это тебе знать не нужно!-Сказала я и быстро закрылась Я:фуххх чуть не узнал Я вышла из душа *Конец твоего POV * Целый день ты была сама не своя из-за этого То бесилась на Пятого из-за того что он не одел носки которые хочешь ты, то ревела что не могла найти свое любимое мороженое, то смеялась из-за хрени по телевизору который включил Клаус *вечер* Пятый лежал на кровати и ждал тебя Ты легла возле парня и обняла его из-за жуткой боли в животе П:Что такое? Животик болит? Ты:Невыносимо, дай таблетки! П:какие? Ты:на столе возле книг! Он подошёл к столу и увидел небольшой календарь с отметками И одна из отметок стояла на сегодня с подписью "привет, гости" Пятый подошёл к тебе и дал таблетки,ты быстро выпила их и ждала пока они подействуют П:Что за гости? Кто к тебе приехал? Ты:Блин, это тебе знать не нужно, это девичье дело! П:Расскажи, ты сегодня сама не своя,во-первых, бесилась на то что я одел не те носки которые ты захотела, потом ревела пол часа и через несколько минут смеялась из-за какой-то хрени по телеку Ты:И что? П:Во-вторых, ты попросила ту розовую пачку, когда собиралась в душ, в-третьих, ты минуту назад говорила о безумной боли в животе Ты:Я тебе говорить не буду, хочешь узнать то тогда спроси у Эллисон и Вани! Ты:Уйдиииии ты меня бесишьььььь! П:Они на меня как на дебила посмотрят, и вот опять ты бесишься! *В комнате Эллисон* ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.