ID работы: 9856895

Мой дорогой кофе!

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 202 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты уверен что хочешь знать?...

Настройки текста
Пятый пошёл в комнату к Эллисон, на удивление Ваня была там, но и Клаус тоже П:Так что происходит с Ульяной? В:Что именно? П:Всё! Она очень странная! Э:В каком смысле странная? П:Она злилась что я одел не те носки которые она хотела, ревела что не могла найти мороженое, и через мару минут, смеялась с какой-то хрени по телеку!И теперь у неё болит живот и я её бешу! Она сказала что вы знаете В:А ну все понятно с ней! Э:Хах, у неё "эти дни" П:И что это!? Э:Ты точно хочешь знать? П:Даа Спустя час Пятый уже сидел и думал почему так было стыдно это сказать своему парню? П:И это каждый месяц? Э:мы тебе уже 30 раз сказали, дааа В:Теперь ты знаешь! Только мальчикам не говори, хорошо! П:Хорошо! После полученной информации он зашел к тебе Он зашел в комнату сел на кроввть рядом с тобой и начал говорить: П:Теперь я все знаю Ты:Все теперь ты понял, дай мне халат из шкафа пожалуйста! П:Ага Пятый открыл шкаф взял нежно розовый халат и дал его тебе Ты:Спасибо Спустя 3 дня настроение также падало и поднималась, ты до сих пор не поняла как он все это терпел, некоторые наверное уже давно психанули и ушли И вот они кончились *узнаем как это было* *POV Ульяна* Я проснулась раньше Пятого и пошла в душ Я взяла полотенце, халат и зашла в ванную комнату Я:Урааа Он этого крика проснулся Пятый и быстро забежал П:Что случилось?-немного с просонья говорил он Я стояла в нижнем белье Я:Я свободнааааа, наконец я могу носить все что угодно!! П:Так что случилось!? Я:Гости уехали к чертям! П:Аааа понял, можно было так не пугать! Я:Теперь можешь выйти, я приму душ, даже нет ванну мне так её не хватало! П:Нет, сейчас мы отметим уход в месте!-Сказал он с пошлой улыбкой Я:Что ты задумал засранец!? ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.