ID работы: 9856895

Мой дорогой кофе!

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 202 Отзывы 22 В сборник Скачать

Возбудим, но не дадим!

Настройки текста
*** П:Ты была прекрасна! Ты:Ты тоже неплохо! Ты хотела поцеловать Пятого но тебя отвлёк телефон Ты:Я сейчас отвечаю и приду!-И ты вышла в коридор Б(Босс):Здравствуй Ульяна Ты:Здравствуйте, что-то хотели? Б:Прости что отвлекаю в выходной день, но ты должна сегодня танцевать, сегодня будут важные люди которые захотят отдать все деньги на вас! (В клубе ты была не одна, еще была подруга и друг, они были официантами) Ты:Хорошо, только я хочу чтобы вы мне купили сигареты 2 пачки а то мне не продают! Б:Хорошо, позвони Отам она тебе все расскажет! Ты:хорошо! Как только ты договорила, ты сразу позвонила Отам Ты:Привет, мне сказали что ты мне все скажешь! О:Привет, да, сегодня будешь выступать в морковно оранжевом купальнике с пушистым веером из перьев(Не знаю как ещё описать, кому интересно этот костюм был в 1 серии 2 сезона, когда Пятый сидел у сцены) Ты:Хорошо, а Вали пришел(Ты любила его так называть, но полное имя у него Валерио) О:Да мы уже ждём тебя! Ты:ОК, до встречи! *** П:С кем ты так долго говорила!? Ты:Это к тебе не относиться! П:Скажи а то не отпущу Он начал щекотать тебя Ты:Аааа.....отпусти....ааааааа П:Я сказал что не пущу пока не скажешь! Ты:Ладно, ладно, ладно скажу хватит! П:Другое дело! Говори Ты:Я на работу! П:Ты работаешь?!Ладно, а кем работаешь? Я от этого вопроса даже слегка поперхнулась! Ты:Секрет! *** *Pov Пятый* Я:Клаус не думал что это скажу, но К:Что? Я:Где Лютер? К:А я что не подхожу? Куда ты вообще идёшь, тем более с Лютером? Я:От тебя голова болит! Ульяна придёт и будешь с ней тусить! К:А что она ушла? Я:Клаус слишком много вопросов! Я:Да она ушла, теперь ответь где Лютер я хочу пойти в клуб К:Уууу нашего мальчика потянуло в клуб! А в какой? Я:в стриптиз! К:А... Не успел он договорить как я уже переместился в комнату Лютера и напоследок сказал Я:Задолбал! *Конец Pov Пятый* *** Л:Привет Отам О:Привет, а кто это с тобой! П:Я его любящий брат! Л:А кто все эти мужики?! О:Спонсоры, они уже столько выпили что боюсь им лайма не хватит! Л:Не бесят? О:Пока нет! П:А ради чего они собрались?! О:Сейчас будет танцевать моя лучшая подруга, она уже неделю работает, у неё сегодня должен был быть выходной но из-за этих её вызвали! П:Выходной? А как её зовут? О:Ульяна, а что? П:Да так просто интересно! П:☁️Ульяна? Не может быть, может просто совпадения?!☁️ О:Ладно я пойду посмотрю как она там!ещё увидимся Л:ага, давай *Pov Ульяна* Я уже стояла наготове ко мне пришла Отам О:Ну что подруга не волнуешься? Я:немного! О:Всё хорошо! Я:А ты как!? О:У меня все нормально, только напрягает младший брат Лютера Я:Что? ЛЮТЕРА? О:Да, сидит за барной стойкой! Не успела я ничего сделать время было выходить на сцену Началась спокойная музыка (примерно стриптиз 60-x,ну вы поняли) Я начала махать веером и покачивать бедрами Я смотрела на барную стойку нам никого не было и я с облегчением выдохнула *конец Pov Ульяны* *** Л:Хороша, не правда?! П:Вот какая у неё работа про которую она мне не говорила! П:Вот откуда она научилась стриптизу! Л:Она тебе его танцевала что-ли? П:Было дело! *** Ульяна увидела Пятого и Лютера которые смотрели на твои стриптиз Уже выступление начало подходить к концу, на сцене было кучу денег которые пьяные мужчины кидали пока ты танцевала Ты пошла со сцены чтобы переодеться! О:Да ты сегодня в ударе! В:Да, сегодня больше чем обычно! Ты:спасибо, я сейчас переоденусь заберу сигареты и пойду домой! В:А босс положил их тебе в раздевалку так что одевайся и сразу домой! Ты:Спасибо ребят! Когда ты уже переоделась попрощалась с ребятами ты вышла на улицу, закурив одну сигарету ты направилась в сторону дома Но тут из-за твоей спины послышался голос! П:А ты мне не сказала что работаешь стриптизершей! .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.