ID работы: 9856895

Мой дорогой кофе!

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 202 Отзывы 22 В сборник Скачать

Запах лаванды....

Настройки текста
Ты:Что ты задумал засранец? Пятый подходил ближе П:Ложись Он указал рукой на ванну Но прежде тем лечь в ванну, он наполнил её тепленькой водой и добавила пену и соль для ванны с запахом лаванды Когда ванна уже была наполнена Пятый прижался к тебе и начал целовать тебя очень нежно и страстно Он начал снимать с себя пиджак, жилетку, белую как снег рубашку Когда он был в одних шортах ты сказала: Ты:Дальше я сама! 😏 Ты начала снимать с него шорты, трусики, и гольфики Ты:залезай! И Пятый лёг в ванну П:А что ты не со мной? Ты:Я не могу это сделать в ванной! П:Что именно!? 😏 Ты:это! И ты начала немного танцевать и одновременно снимать с себя нижнее белье П:Стрептиз?! Ты:Ага За неделю до Ты:Здравствуйте, я пришла устроиться стептизершой! М(Мужчина):Хорошо для начала вы должны нам рассказать и продемонстрировать что вы умеете Ты:Ну меня зовут Ульяна, мне 17 лет, на моем теле 13 татуировок, и я не собираюсь их убирать, ещё у меня есть пирсинг в носу, губе и языке(но там был маленький гвоздик в губе и носу, только их было плохо видно, а пирсинг языка ты уже давно не носишь) М:так, а теперь продемонстрируй что ты умеешь Ты поднялась на сцену и начала танцевать М:Вы приняты, начните через 2 дня Ты:хорошо, спасибо *Настоящее время * П:Где ты научилась стрептизу? Ты:Это секрет! Ты уже голая залезла к Пятому в ванну П:Любишь лаванду? Ты:Очень, но ещё больше я люблю тебя! П:ОХ, девочка моя иди сюда! -Сказал Пятый с пошлой ухмылкой Ты начала медленно садиться на член парня И прикрывать рот рукой П:Ну недадо, постони для меня Ты:АХХХ для папочки? П:Да, оххх П:Ты мой "запах лаванды" .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.