ID работы: 9856895

Мой дорогой кофе!

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 202 Отзывы 22 В сборник Скачать

День....

Настройки текста
Прошло несколько дней после случая в ванной, была нереальная ночь что не описать словами Уже с утра были сборы 24.12.19 Э: Ульяна смотри, мы можем сделать из твоих кудряшек красивую прическу, или выпрямить и сделать что то из прямых волос, что хочешь? Ты: Хочу оставить свои волосы! В: Эллисон платья готовы они весят на вешалках (вы были в салоне где работала Эллисон, по этому салон был закрыт, надею КРИТИК не закритикует🤣) Бет (подруга Эллисон, в сериале не было выдумала сама) Б: Ну зайка повезло тебе с сестрами! Ты: Я знаю, они лучше! У второй половины были сборы не хуже чем у девушек Д: Короче косюмы готовы, гости скоро будут, вся подготовка идет по плану! П: Хорошо, сейчас позвоню Ульяне спрошу во сколько они будут готовы! Л: Я уже позвонил, Элисон сказала, что минут через 20 минут будут готовы! К: Я уже думал что не доживу до этого момента! Б: Клаус, не верится что ты трезв! К: А то! Парни не вдаумении посмотрели на Четвёртого К: что? Это Бен! Девочки: МЫ ГОТОВЫ! Мальчики: ВСЕ НАЧИНАЕМ! .... Вот гости уже все в зале ждут пока выйдет невеста Спокойная музыка, волнение.ОЖИДАНИЕ Пятый уже стоял у алтаря ждал свою спутницу за которую готов был убить каждого человека на планете Вместо отца тебя вел Лютер Шаг за шагом, волнение нарастает, слезы наварачиваються от такого момента! И вот все… Ты стоишь в белом платье, в фате, возле человека которому отдала всю жизнь и любовь Речь которую ждали все… -Мы все рады собраться на этом месте, на таком важном событии! Слова от которых мурашки по коже… -Пятый Хагривз готовы ли вы взять в жены Ульяну Брик? Те самые слова..... П:Да! -Ульяна Брик готовы ли вы взять в мужья Пятого Хагривза? Небольшая пауза… Ты: Да, я готова! Момент который ты не забудешь никогда! -Можете обменяться кольцами! Очень акуратно неспеша вы надели друг другу те самые заветные кольца. -Распишиесь! Вы никогда не думали что обычная роспись будет так приятно писать! Столько вы пережили за всю жизнь прожитую под одной крышой С самого детства вы были рядом, но отновременно как и в разных мирах Столько воспоминаний ... -Можете поцеловать невесту! Очень осторожно он открыл уголок фаты, он увидел ту самую маленькую девочку которую защищал в детстве! тот акуратный носик, те самые пухлые губки, те самые чистые и зеркальные глазки! И вот… 1.... 2.... 3..... Поцелуй..... На столько искрений, теплый, родной, В зале уже слышаться обладесменты, и всхлипы от слез! Все уже обнимаються и поздравляю Пятый решил вынести тебя на руках Все раселись по машинам И поехали в кафе *** Музыка танцы веселья Невеста кидает букет.... Ты:готовы, я кидаю! -Пару минут и ты кинула тот самый букетик Его поймала.... Ваня Ты:Ооо ждем свадьбу с Сисси!-с улыбкой до ушей сказала ты *** День подошел к концу все уже приехали домой, последний раз обнялись и разошлись по комнатам Пятый занес тебя в комнату на руках П:Ну что миссис Хагривз? Ты:Да мистер? П:готова к брачной ночи? Ты:Ты еще спрашиваешь! .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.