ID работы: 9856895

Мой дорогой кофе!

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 202 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 события не много за один день?...

Настройки текста
24.12.19 П:готова к брачной ночи? Ты:Ты еще спрашиваешь! П:Ну тогда начнем! Он стягивает с себя пиджак, рубашку.... А ты наблюдаешь за этой картиной Ты затягиваешь его в постель и страстно целуешь, одновременно садясь сверху, тип аля "я посижу?" Он уже не мог терпеть и повалил тебя на кровать, раздвигая ноги, он медленно входил, он целовал тебя, и одновременно дразня тебя Ты:Пятый, черт ты в гольфах! начни уже! -говорила ты парню П:... Ты:ПАПОЧКА! П:я думал уже не скажешь!-Он ускорился, и вам было все равно что вы без защиты, и это было зря.... Спустя примерно часик, вы закончили и легли спать. *** 25.12.19 *Pov Ульяна* Я целый день лежала на кровати мне было плохо, тошнило, нет сил что то делать, кушать тем более не хочется. Я услышала разговоры в коридоре, по голосу я услышала что это была Элисон и Пятый, как я поняла Элис все рассказала ему, когда они зашли в комнату, он сразу начал задавать вопросы. П:Как ты себя чувствуешь? Все еще тошнит? -с беспокойством говорил он Я:Плохо, и до сих пор тошнит! Э:Может что нибудь съешь? Я:Нет, спасибо. П:Элис можешь пожалуйста выйти, хочу побыть с ней,наедине. Э:Конечно, если что зовите! Когда она вышла мы просто лежали возле друг друга Естественно без похода в туалет не обошлось П:Так завтра я запишу тебя к врачу, это не дело! *конец POV Ульяны* Ты:Может быть не надо!-ты ужасно не хотела в больницу, особенно из-за одного дня, это .... П:Нет, если хочешь попроси Элисон поехать с нами! ... 26.12.19 Утро 7:20 Э:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ Д:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ К:С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАША УЛЯЯЯЯ В:ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ Ты:Спасибо, ааааа К тебе зашла вся семья поздравить с днем рождения. У Элисон был в руках красивый шоколадный торт с цифрой "18",у каждого было по 2-3 гелевых шарика, и по коробочке с подарком Все бы ничего если бы тебя опять не затошнило. Когда ты вышла из туалета, тебя начали поздравлять, и дарить подарки. У каждого был свой подход к подарку. ... После именинного завтрака Вся семья сели в твоей комнате, и ты открывала подарки. К:давай не тяни, открывай! Ты:хорошо! ... Было очень много крутых и милых подарков. Лютер подарил мне, красивый мини фотоаппарат, стопудова ему об этом кто то сказал, но не суть. Диего подарил, набор для выпечки, вот же скунс, но мне было приятно, теперь хотя бы буду готовить чаще. Элиссон меня поразила, она нашла кучу плакатов с моими кумирами, "Nirvana" и "Amy Winehouse" и "участников легендарного клуба 27", естественно и русские тоже были, это "ALEKSEEV" я его очень любила, и моя любимая группа "VIAGRA", еще немного и я бы задушила Элис в обьятиях Клаус купил мой любимый алкоголь, за такое время я нашла для себя мой любимый алкоголь, спасибо стресс и депрессия, и Клаус который меня спасал от лезвий. Ванечка, она мне подарила струны и наклейки на гитару, она всегда стояла где то в углу комнаты, но с такими наклейками я начну играть снова. И вот он, мой лучик, мой черт в гольфах, мой кофейный наркоман, просто мой. Пятый, он подарил мне золотой браслет с сердцем, а на сердце было написано "Tu eres mi rayo de luz", что в переводе "ты мой лучик света" *** 2:30 дня Кабинет врача В(врач):Здравствуйте прошу заходите. Этот запах больницы,этот чертов кабинет, эти белые как снег стены,и эти хреновы врачи. В:что вас беспокоит?! П:У моей девушки часто бывает тошнота, она почти ничего не ест!-не скажешь же врачу ЖЕНА, а то будет много вопросов, а зачем лишние хлопоты. В:Какие нибудь болевые ощущения есть с животе?! Ты:Да, очень сильные, ну как будто идут... ну эти дни! -было очень неловко все это говорить,было немного заметно красные щечки от стыда. В:Хм, а когда у вас был половой контакт? П:кхм.. Недавно! -вы оба немного покраснели, ну как сказать ТЫ сидела как помидор. В:Нечего стыдиться, а вы были защищены?? П:Нет В:Могут сказать одно, пройдите узи и проверьте не беременна ли ваша девушка, кабинет на 2 этаже кабинет "235" П:спасибо, хорошо! Все это время ты сидела молча Когда Пятый и ты вышли из кабинета вы отправились к лифту(все таки Элис была занята и не смогла прийти) Когда вы ждали лифт он начал диалог: ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.