ID работы: 9856895

Мой дорогой кофе!

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 202 Отзывы 22 В сборник Скачать

ИДИТЕ К ЧЁРТУ!

Настройки текста
П:Ну что, врач, она будет жить? С НЕЙ ВСЕ ХОРОШО?! В:Могу сказать одно... В:Состояние тяжёлое, у неё была большая потеря крови,на теле глубокие порезы,но нам удалось её спасти, если бы вы пришли на 5 минут позже то боюсь вы бы навсегда потеряли её. П:А что с ребёнком? Он пострадал?-с волнением сказал он. В:Мне грустно это говорить, ребёнка она потеряла, и не факт что сможет ещё раз забеременеть. В:Вы конечно извините но мне надо идти, завтра если она придёт в сознание можете к ней зайти. П:Хорошо, огромное спасибо если бы не вы! Мужчина ушёл куда-то в глубь коридоров медицинского заведения. Парень не стал телепортироваться, из-за стресса и нервов потратилось много энергии, ему просто хотелось выйти на свежий воздух, вздохнуть полной грудью, и идти обратно домой, где недавно чуть не погибла его любовь. Парень вышел из здания, спустился по небольшой лестнице. Раз ступенька... Два ступенька... Три ступенька... И парень чувствует землю под ногами. Он шёл медленно, растягивая каждый шаг,спешить было некуда, он обдумывая все что произошло за этот чёртов вечер. Через пару минут он добрался до Академии, все сидели на кухне ожидая новостей. Лютер сидел за столом сложив руки в замок, Диего стоял рядом с плитой, оперевшись на неё, а руки сложил на груди, Элиссон была возле Первого, запрокинув ногу на ногу, Клаус уместился на столе возле Диего,сев в позу лотоса, Ванечка села возле Клауса свесив ноги. Как только семья увидела Пятого то сразу побежала к нему с кучей вопросов. П:Тише вы, и так голова раскалывается! Э:Ну что? Она жива? С ней все хорошо?! П:Она потеряла много крови, а так все нормально, врач сказал если бы мы на пять минут опоздали то мы уже могли с ней попрощаться. В:Боже мой! Д:А что с ребёнком? Он выжил?! Как только он упомянул его, Пятый опять вспомнил про ребёнка,ПРО СВОЕГО РЕБЁНКА, вспоминая слова врача, и то что его не спасли. Ничего не ответив он молча направился к бару, достав бутылку дорогого алкоголя. Он не наливая в ёмкость жидкость, просто выпил из горла. К:Что-то явно плохое! Д:КЛАУС помолчи, а?! Тем временем парень опустошил уже полбутылки. Алкоголь начал свое дело, мозги перестали трезво мыслить, тело уже не слушает своего хозяина, язык завязался в узел. Э:ПЯТЫЙ, ТЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ СКАЖЕШЬ НАМ?! Л:МЫ НЕ МЕНЬШЕ ТЕБЯ ТУТ ВОЛНОВАЛИСЬ! Уже переходя на крик говорит семья. П:НЕТ ЕГО НЕТ! НЕ СМОГЛИ ЕГО СПАСТИ, И НЕ ФАКТ ЧТО ОНА ЕЩЁ РАЗ СМОЖЕТ. В:Оу, Пятый! П:ИДИТЕ К ЧЕРТУ! -не выдержал он и исчез в голубой свете Э:В первый раз вижу его таким! В:Он действительно любит её больше чем свою жить! Д:Давайте сейчас оставим его в покое, он сейчас столько нервов потратил Э:Завтра мы поедем с ним и все потом узнаем, а сейчас всем спать. В:Спокойной Л:До завтра К:Споки УТРО 7:45 Вся семья с самого утра не находила себе место. Все как тараканы бегали из угла в угол. Завтрак они пропустили, ни у кого не было аппетита! 2:30 дня Все быстренько собрались, сели в машину, на заднее сиденье сели Ваня, Элиссон, и Клаус, за рулём был Диего, на переднем уместились Лютер, и ели как Пятый. ...Пробка...Волнение...Больница.. И вот семейка стоит перед медицинским заведением, каждый думает о своём,их волнение не передать словами, сердце колотиться с бешеной скоростью. Вход... Лифт... Коридоры... Встреча.. В:Только не долго ей нужен отдых! Э:Конечно, спасибо! И вот дверь открывается, семья по очереди заходит в комнату. П:Ульяна! -с радостью и волнением сказал парень Ты:П..Пя...Пятый! -На твоих глазах начала скапливаться влага-Ты.. Ты... Приехал П:Не только я один! -указав рукой на всех членов семьи. Д:Прости что без цветов! Ты:Ничего, главное что вы приехали! В:Как же ты нас напугала! -подходя ближе чтобы обнять говорила она. П:Пообещай что больше НИКОГДА так не сделаешь! Ты:ОБЕЩАЮ! П:А зачем ты это сделала? Ты хотела оставить меня?! Ты:Нет, конечно же нет! П:Эхх, чудо ты моё! (ВР-Врач) ВР:Не хочу вам мешать, но вам уже пора выходить! Л:А, да конечно! Все потихоньку начали выходить из палаты. Пятый поцеловал девушку и вышел. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.