ID работы: 9856895

Мой дорогой кофе!

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 202 Отзывы 22 В сборник Скачать

Нежное небо-или тёмный конец?

Настройки текста
... Вода уже вся была с алой крови... И вот наконец Я начала чувствовать легкость И вот.... Порезанное тело девушки лежит в холодной кроваво алой воде. А душа бродит где-то далеко возле тёплого солнца, возле нежных облаков. Еще пару минут... ещё пару мгновений..... и душа навсегда бы покинула нежное девичье тело. Но нет, этого не свершилось, девушку нашла её семья. Все были в таком шоке, что невозможно описать словами. Но больше всех был шокирован Пятый, он не мог поверить в то что его девочка.... УМРЁТ..ЕГО ДЕВОЧКА.. УМРЁТ ТАК ГРЯЗНО.... ТАК БОЛЕЗНЕННО..... И НАВСЕГДА УЙДЁТ ИЗ ЕГО ЖИЗНИ... НО НЕ ОДНА.... А С ЕГО РЕБЁНКОМ.. П:Нет, нет, нет, Ульяна очнись, не оставляй меня, ПРОШУ ТЕБЯ ПРОШУ! -Кричал парень доставая мокрое тело жены из ванны. Когда парень вытащил тело девушки из воды, то сразу направился к выходу. ОН ХОТЕЛ СПАСТИ ЛЮБИМУЮ ОТ СМЕРТИ.... ХОТЕЛ ПРОСТО ЧТОБЫ ОНА БЫЛА РЯДОМ..... ХОТЕЛ ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОН ЦЕЛОВАЛ ЕЁ И ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБИТ.....ХОТЕЛ ТЕПЛА... Пятый не мог допустить смерть любимого человека. Держа на руках худое кровавое тельце любимой, он без всяких раздумий перенёс их в ближайшую больницу. П:ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, ПРОШУ ПОМОГИТЕ! -Кричал парень идя по коридору медицинского заведения. [В-Врач. МС-Медсестра Х-Хирург] В:Молодой человек что вы кричите, вы не видите что отвлекаете работников, и беспокоите пациентов, что на вас нашло?! -с грубым тоном сказал он. П:Прошу, прошу вас помогите ей, я заплачу любые деньги, только спасите её прошу! -почти в слезах говорит парень. Врач обратил внимание на кровавое тело девушки которое держит парень. В:Срочно несите девушку в операционный кабинет, девушка теряет очень много крови! -крича говорит врач. Врач..... Операционный кабинет.... Наркоз...Волнение...Слабый пульс..Слабое сердцебиение... конец операции. Врач вышел из операционного кабинета, весь в крови, на лбу блестели капельки пота, было видно что операция была тяжёлой. П:Ну что, врач, она будет жить? С НЕЙ ВСЕ ХОРОШО?! В:Могу сказать одно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.