ID работы: 9856931

Особенные близнецы.

Гет
R
Заморожен
61
автор
Maaakkli соавтор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Pov Алина После разговора с Мионой о нашем побеге мне стало даже немного легче. Но осталось ощущение будто кто-то за нами наблюдал. Я захотела все узнать сама не только из-за того, что решение Дамблдора мы бы ждали долго. Я просто знала, что он нам откажет. Почему-то же он не захотел, чтобы я училась здесь с самого начала. Flashback Мы с сестрой играли в прятки в нашем саду. Вдруг я заметила какого-то дедушку. Он заходил к нам в дом. Так как была моя очередь прятаться я решила узнать, что этому человеку нужно. Подойдя к двери гостиной, я услышала, как он разговаривал с моими родителями. - Почему вы не можете принять и Алину в вашу школу? - спросил отец. Так этот человек не хочет, чтобы я пошла в Хогвартс? Но почему? - Поймите, девочке будет лучше учиться в Ильверморни. - Но она находится в Америке. Мы же совсем не будем видеться. И тем более они с сестрой неразлучны. -попыталась возразить мама. - Как вы меня достали! Империо. Вы отправите свою дочь Алину в Ильверморни. В Америке она будет жить якобы у ваших дальних родственников. Если девочки спросят почему их отправили в разные школы ответите, что в Англии ее грозит опасность. - после этого я побежала в сад так как этот старый маразматик уходил. End flashback Осталось только поговорить с Айлин. Я точно уверенна, что она захочет с нами. Она так же, как и я любит приключения. Дженнифер пойдет потому, что подумает, что мы вытворим что-нибудь еще из ряда вон выходящие и вляпаемся в неприятности. Джинни пойдет потому, что она гриффиндорка которая иногда не думает о последствиях и на все пойдет ради близких. За этими мыслями я не заметила, как дошла до гостиной. Сказав пароль, я прошла в нашу спальню. Подойдя к кровати Айлин, я увидела, что она не спит. - Ты чего не спишь? - спросила я ее. - Тебя жду. Рассказывай. - Что именно? - Почему ты так поздно пришла. Не удивляйся, - ответила она на мой удивленный взгляд. - у тебя обычно такой вид, когда ты задумываешь шалость. - От части ты права. - после этих слов я задернула полог над ее кроватью и накинула Оглохни вокруг нас. - У нас проблема. - У кого, у нас? - спросила она. - У меня и Мионы. Мне приснился сон, где родители погибли. Они не отвечают на письма. Дамблдор нас ни за что не отпустит их навестить посреди учебного года. - И, что ты предлагаешь? - поинтересовалась она. - Мы с Герм завтра покидаем школу. - Я с вами. - сразу же сказала она. - Да, я как-то и не сомневалась. Возьми немного сменной одежды. Перед походом в Хогсмид мы зайдем на кухню и возьмем с собой еды. - Джен и Джин тоже идут? - Наверное. Им сейчас должна все рассказать Миона. - А, что делать с мальчиками и Панс с Дафной? - спросила она. - Мы скажем, что идем женской компанией. Слизерин и Гриффиндор между собой не особо ладят, так, что они не обидятся. Хватятся нас максимум на обеде следующего дня. Будем надеяться, что все хорошо. Тогда к ужину мы должны будем успеть. - Хорошо. Если, что будем поступать по ситуации. Спокойной ночи. - Спокойной. - ответила я и пошла спать. Перед этим отправив Патронус Герми. - Говори только если она будет одна или если рядом есть Джинни или Дженнифер. " Встречаемся возле входа в кухню в девять тридцать". - как только моя голова коснулась подушки я уснула. Pov Гермиона Сказав пароль Полной Даме, я прошла в свою комнату. На моей кровати сидели Джинни и Нифа. Как хорошо. - Вы почему не спите? - спросила я. - Тебя ждем. Ты где была? - задала встречный вопрос Джин. - Разговаривала с Алиной. - И? - Мы завтра уходим из школы. - Вы, что? - спросила Нифа. - Совсем с ума сошли? Вас же исключить могут. - Я знаю. Просто Лине приснился сон где наши родители погибли. Мы хотим съездить проверить. - ответила я. - Я с вами. - сказала Джин. - Алина так и сказала, что вы с нами захотите. - И она была права. Что? - спросила Джен, когда заметила наши взгляды. - Естественно я пойду с вами. Иначе вы вляпаетесь в неприятности. - после ее слов около меня появилась змейка. Осмотревшись она сказала: - Встречаемся возле входа в кухню в девять тридцать. - и после этого исчезла. - А, почему возле кухни? - не поняла Джин. - Нам надо будет взять с собой еды. Кстати соберите рюкзаки. А теперь, всем спать! - сказала. - Спокойной ночи. - сказали они и легли в свои кровати. *** Я встала сегодня рано. Сделав все необходимые водные процедуры, я подошла к шкафу. Достав оттуда свой любимый спортивный костюм и кроссовки того же цвета надела все это. Положив еще несколько комплектов в рюкзак, я принялась будить девочек. Поняв, что просто так их не поднять я направила на них свою палочку. Сказав простое Агуаменти я принялась ждать когда на меня польется их ругань. - Какого...? Миона ты вообще нормальная? -прокричала Джин. - Полностью солидарна. Какого Годрика так рано? - поддержала ее Нифа. - Уже восемь. Скоро начнется завтрак. Собирайтесь быстрее. У вас есть пол часа. - после моих слов они понеслись в ванную. Через десять минут они уже носились по комнате собирав свои рюкзаки. Они так же, как и я надели спортивные костюмы. Спустившись в Большой Зал и сев за наш стол, я огляделась. Девочки сидели отдельно от всех. В этот момент ко мне прилетела записка. "Просто подыграй мне😉 А." И, что это значит. Впрочем, ответ я узнала буквально через несколько секунд. Ко мне подлетела Алина и начала на меня кричать. - Как ты могла меня обмануть?! Ты же моя сестра! Я доверяла тебе, а что сделала ты?! - после этих слов она бросилась вон из Большого Зала. Следом за ней ушла и Айлин. Кто-нибудь мне объяснит, что это была за фигня? На меня ошарашенно смотрели все, кто был тут в это ранее время. - Что это было? - хором спросили у меня девочки. - Если бы я знала... Невилл! Мальчики еще спят? - на мой вопрос он ответил только кивком. - Скажешь им, что мы ушли в Хогсмид с девочками и, что нас не надо искать? - Хорошо, Герм. - Спасибо. - показав девочкам кивком головы, что пора идти я поднялась из-за стола. Мы пошли к кухне. Около портрета с фруктами уже стояли Лина с Айл. - Не хочешь объяснить, что это было? - спросила я у сестры. - Все просто. Если нас кинуться искать раньше, то навряд ли догадаются, что мы ушли вместе так как перед этим поссорились. - Ладно. Пошли. - сказала я и после этого пощекотала грушу на картине. Открыв дверь за появившуюся ручку, мы вошли на кухню. - Добби! - передо мной сразу появился домовик. - Мисс Гермиона Грейнджер. Добби очень рад вас видеть! - сразу начал приветствовать меня он. - Добби можешь собрать нам немного еды в поход? - спросила у него Алина. После того как домовик перевел на нее взгляд его большие глаза расширились еще больше. - Я сестра Гермионы, Алина. - Хорошо мисс Алина. - Добби если нас будут спрашивать кто-то из ребят или профессоров никому не говори, что мы у тебя что-то просили. Только если не вернёмся через два дня скажешь Гарри, что мы уехали к родителям. - сказала я ему. - Добби будет молчать. Добби не скажет, что видел девушек. - Спасибо, Добби. - после этого мы направились к выходу из замка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.