ID работы: 9856931

Особенные близнецы.

Гет
R
Заморожен
61
автор
Maaakkli соавтор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Pov Алина Открыв глаза, я увидела, что лежу в нашей палатке, а около меня сидят Айлин и Дженнифер. - Алина! Что произошло? - Джен. - Давайте я потом расскажу. Где Сириус с ребятами? - спросила я. - Они разговаривают. Кстати нужно им сказать, что ты очнулась. - сказала она и ушла. - Расскажи. Я же вижу, что что-то случилось. - попросила Айл. Она всегда чувствовала мои эмоции, так же, как и я ее. Поэтому у нас не было секретов. - Я видела маму... - тихо сказала я. - Но как? Мы же еще далеко. - изумлено спросила она. - Я видела мою настоящую маму. - ответила я и посмотрела ей в глаза. Я давно научила девочек легилименции. Я открыла свои воспоминания за последние полтора часа. - Ничего сейчас не говори. Мы потом это обсудим. - добавила я. Она просто села ко мне и обняла. В этот момент зашли ребята с Сириусом. - Алина! Ты в порядке? - спросила у меня Гермиона. - Миона, со мной все в порядке. - с успокаивающей улыбкой сказала я. - Тебе же Бродяга сказал, что меня не пытали и на мне нет ни одной царапинки. - Кстати насчет того, что рассказал Сириус... Алина Анастасия Грейнджер! Если ты мне сейчас не объяснишь, как он тут оказался, то я не знаю, что с тобой сделаю. - угрожающе продолжила она. - Я ни за что не поверю, что ты еще все из него не выпытала. - ответила я, но увидев ее пылающий взгляд решила все-таки рассказать. - Помнишь ты писала, что ты сражалась в Отделе Тайн и вовремя битвы погиб крестный Гарри? - увидев ее кивок я продолжила. - Так, вот. В ответном письме я у тебя спросила, как это случилось и все ли с тобой в порядке. В ответе ты сказала, что с тобой все в порядке, а Сириус упал в Арку, но при этом он упал в нее живой. Я решила узнать, что это за Арка. Поискав в нашей библиотеке, я ничего не нашла. Сходила к Алесте и попросила у нее книги про редкие артефакты. В одной из книг я нашла информацию про нее. Вернее, про комнату в которой она находится. "Комната Смерти — комната в Отделе тайн в Министерстве магии, где в центре на постаменте стоит древняя Арка смерти. От центральной площадки амфитеатром расходятся скамьи. Арка будто занавешена тонкой прозрачной то ли тканью, то ли дымом, то ли текучей водой. Эта завеса выглядит одинаково с обеих сторон арки. Но попавший в неё человек умирает мгновенно и безболезненно, как от заклятия Авада Кедавра. Возможно, что Арка — проход между Миром живых и Миром мёртвых, своего рода портал, соединяющий оба мира. Считается, что ступивший через завесу окажется в ловушке мира смерти навсегда." Но в другой книге я прочитала, что человека можно спасти из Арки только в течении первых сорока дней. Посчитала и у нас оставалось десять дней. Естественно рассказала все девочкам. Решили ехать я Айл и Эндж. Нифа должна была показаться родителям. Айлин сказала, что едет с нами к Энджи, а она в свою очередь сказала, что мы едем к Айлин. Так как у Анжелы родители маглы, то они не могли бы связаться с родителями Айл, а те не смогли бы связаться с миссис Фрейзер. Джен сказала, что мы просто должны прибыть в школу. Какую она сказала причину я не знаю. - я перевела дыхание. - Мы прибыли в Лондон. Сразу же направились в Министерство. Как вы уже знаете охрана там так себе. Прошли в Отдел Тайн в Комнату Смерти. Нужно было всего лишь представить себе в голове образ человека, который нам нужен и протянуть руку в Арку. Правда была вероятность полного магического истощения. И мы с девочками решили, что попробуем все сразу. Мы взялись за руки, и мы с Эндж протянули руки в Арку. В итоге вот перед вами стоит Сириус Орион Блэк третий. - закончила я свой рассказ. - Вау... - сказали в один голос близнецы и Джин с Герм. - Так, а теперь собираемся, Сириус перенесет нас к дому родителей. - сказала я. Мальчики пошли в свою палатку собирать вещи. После этого мы трансгрессировали к дому наших родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.