ID работы: 9856931

Особенные близнецы.

Гет
R
Заморожен
61
автор
Maaakkli соавтор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Pov Алина Перед нами наш дом. Мы вошли в него. Все как выглядит так же как тогда, когда я была здесь в последний раз. Единственное... Все в пыли. Значит родителей нет уже несколько дней точно. - Мемориа*. - произнесла я заклинание. Перед нами появились тени "родителей"**. Они куда-то собирались. - Сонус***. - после этого мы стали слышать их голоса. - Быстрее Майкл! Мы опаздываем к нотариусу. Нужно, чтобы он это письмо прикрепил к завещанию. - сказала "мама". - К чему такая спешка Джин? Почему тебе именно сегодня понадобилось ехать к мистеру Одли? - спросил "папа". - Просто предчувствие. Ты собрался? Тогда поехали. - после кивка продолжила она. После этого тени исчезли. - Что это было за заклинание? - спросила сестра. - Заклятье памяти... Оно показывает последние события, которые здесь происходили. - Нужно съездить к мистеру Одли. Сейчас только двенадцать значит в принципе можно выезжать. Кому нужна ванная второй этаж первая комната слева. Девочки пошлите в нашу комнату. *** Поехали только я, Миона и Сириус. Мы уже около кабинета мистера Одли. Это наш семейный нотариус. Так как у наших "родителей" была своя стоматологическая клиника он вел их дела. Постучав в дверь, мы услышали разрешение войти. - Мисс Грейнджер и мистер...? - спросил он. - Блэк. - ответил Сириус. - Мистер Блэк. И так девочки, я так понимаю, что вы приехали узнать, что случилось с вашими родителями? - сочувственно спросил он. - А, что с ними случилось? - спросила Герм. Все-таки, и она, и я надеялись на лучшее. - Ваши родители... Они... Погибли. - в этот момент я почувствовала будто у меня из-под ног выбели землю. Не упасть мне дал Сириус, который сразу поддержал меня под руку. - К-как это случилось? - спросила я, когда меня и сестру посадили и вручили по стакану воды. - Они ехали по мосту. Он обвалился. Причины так и неизвестны. Они были у меня буквально за час до этого. Ваши родители оставили это письмо. - Спасибо мистер Одли. До свидания. - сказала Гермиона после того как я взяла письмо, и мы поехали домой. *** Сейчас мы с Мионой сидим в нашей комнате. Девочки с близнецами и Бродягой сейчас на кухне ужинают. Мы только сейчас остались вдвоем и решили прочитать письмо "родителей". "Дорогие девочки. Если вы читаете это письмо, значит нас уже нет. Мы с вашей мамой должны вам кое-что рассказать. Пожалуйста ни смотря ни на что помните, что мы вас любим. Гермиона, доченька ты провела с нами больше времени чем твоя сестра и больше доверяла нам. Сейчас я расскажу одну тайну которую мы хотели вам раскрыть на ваше совершеннолетие, но несколько дней назад у меня появилось плохое предчувствие, и я решила написать это письмо. Семнадцать лет назад к нам пришел один человек. Это был Дамблдор. В пуках у него было два свертка. В тот день он принес нам вас девочки. Он сказал только ваши имена и только второе имя Алины. Этот день и стал днем вашего рождения. Мы не знаем кто были ваши родители и живы ли они сейчас. Пожалуйста простите нас. Алина, перед тобой мы виноваты вдвойне. Под влиянием этого старика мы отправили тебя в другую страну и разлучили с сестрой. Я знаю, что тебе было не легко, но только неделю назад у нас с Майклом как-будто в голове рассеялся туман. Именно тогда мы и решили рассказать вам об этом. Мы всегда любили тебя так же, как и твою сестру. Не обижайся на нас пожалуйста, доченька. Помните, что мы вас любим. Ваши мама и папа."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.