ID работы: 9856931

Особенные близнецы.

Гет
R
Заморожен
61
автор
Maaakkli соавтор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Pov Алина Открыв глаза, я увидела, что все сидели около наших с Мионой кроватей. Сестра еще не пришла в себя. А что вообще произошло? Последнее, что я помню это как мы прочитали письмо от родителей... Нееет. У меня же не мог произойти еще один выброс? И даже если так, то почему Герм без сознания? - Мне кто-нибудь объяснит какого Мерлина тут произошло? - голос был хриплым. Сколько я так пролежала? - Алина! Ты очнулась! Ты нормально себя чувствуешь? - обеспокоенно спросила Джинни. - Нормально я себя чувствую. Вы ответите на мой вопрос или нет? - я обвела их всех своим взглядом. - Что. Тут. Произошло? - У тебя опять был выброс. - все-таки ответил на мой вопрос Сириус. - А почему Гермиона без сознания? - тут меня посетила страшная догадка. - Я же... Не навредила ей? - со страхом предположила я. Она самый близкий и родной мне человек. Я не прощу себя если я ей что-то сделала. - Нет, нет. Ты тут не причем. - заверил меня Бродяга. - Просто... У нее тоже произошел выброс... - У кого? У Мионы? Выброс стихийной магии? - на последние мои два вопроса он ответил кивком. - Но это еще не все. Скажи, когда у тебя происходили такие выбросы какая стихия, появлялась? - Только огонь? А, что? И какая стихия у Герм? - решила узнать я. - Понимаешь... Этот выброс был сильнее чем обычно и... Вокруг тебя появился не только огонь, но и вода... а вокруг Гермионы земля и воздух. - ответил мне Сириус. - Но разве такое возможно? - удивленно спросила я. - Раз это произошло значит возможно. Но я никогда об этом никогда не слышала. - тут с соседней кровати послышался голос Гермионы. - О чем ты никогда не слышала? Хотя... - я поняла, что она читает мысли. - Я кое-что об этом слышала. Стихийной магией обладали основатели Хогвартса. У каждого была своя стихия. У Слизерина - вода, у Гриффиндора - огонь, Рейвенкло - ветер, а у Хаффлпафф - земля. Но в нас не может течь кровь даже одного основателя, не говоря уже о всех четырех. - Нужно будет спросить у мамы. Скорее всего у Блэков были какие-нибудь родственные связи с основателями. Я увидела, что на меня смотрит Айл. " Я расскажу тебе про маму, как только мы будем наедине. Но про это я ничего не знаю" - мысленно передала я ей. Как будто прочитав мои мысли Джинни стала выгонять всех из комнаты. - Им нужно отдохнуть! Сириус сам сказал, что этот выброс сильнее. Так, что все вышли! Пока, девочки, поспите! - сказала она и ушла. Через некоторое время я услышала ровное дыхание сестры. Тихо встав с кровати, я пошла в комнату Айлин. Так как девочек было нечетное число Айл досталась отдельная комната. Открыв дверь, я увидела, что она сидит уже в пижаме и ждет меня. - Наконец-то! Я уже думала ложиться спать. - С тобой все нормально? Ты же не ложишься спать раньше двух часов ночи. - недоуменно спросила я. - Не суть важно. Ты обещала все рассказать. - напомнила она. - Я расскажу, то что знаю сама. Как я тебе уже говорила, когда пришла в себя в палатке я видела свою маму. Настоящую маму. Оказывается, в нее запустили Обливиэйт когда похищали меня и Герм. Я так же видела этот фрагмент в моих снах. И как только мама увидела меня ее память вернулась. Я не знаю кто наш отец и не знаю почему нас хотели похитить. Я так же не знаю есть ли у нас связь с основателями. - рассказала я. - Кто твоя мать? - я все-таки надеялась, что она не задаст этот вопрос. - Лестрейндж. Беллатриса Лестрейндж. - ответила я. - … Ладно, это было неожиданно. Ты знаешь кто вас похитил? - я кивнула. - Дамблдор. Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. - с ненавистью проговорила я его имя. - … И, что ты теперь будешь делать? - задала она мне вполне логичный вопрос. И я дала на него вполне логичный ответ. - Мстить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.