ID работы: 9856931

Особенные близнецы.

Гет
R
Заморожен
61
автор
Maaakkli соавтор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Pov Алина - Мстить. - И как? - спросила Айл. - Пока не знаю. Но как только появится возможность... Я ее ни за что не упущу. - твердо сказала я. - А сейчас я думаю нам пора спать. *** Сейчас мы собираемся возвращаться в школу. Сириус сделал нам портал, который перенесет нас сразу в Хогвартс. - Пиши нам, Сириус, пожалуйста. Мы же совсем не знаем, что с тобой происходит. А мы тебе будем отвечать, рассказывать, как наши дела, как Гарри. - я умоляюще посмотрела на него. - Аль ты же знаешь, что у меня нет совы. Тем более для всех я умер. - ответил он. - Сова — это не проблема. - я свистнула. Ко мне подлетела небольшая сова. * - Это Амур. Она очень умная и если ее попросить, то она может доставить письмо чтобы этого никто не увидел. - Почему я не знаю, что у тебя есть сова? - спросила сестра. - Ты не спрашивала. - пожала плечами я. - Сириус возьми ее. Она если, что сможет тебе помочь. Подскажет, что делать в особенной ситуации. Она не раз спасала меня. Пожалуйста. - я сделала большие глаза потому, что знала, что так мне никто не откажет. - Нет. Не делай такие глаза. Знаешь же, что тебе так отказать нельзя. Ладно, я ее возьму и буду вам писать. Только боюсь если я буду вам писать, когда мне будет скучно я ее слишком загоняю. - сказал он. - Для частых посланий у тебя есть Кикимер. Но Амур быстро летает и долго не устает. Главное давай ей спать хоть иногда и все будет окей. - ответила я. - Амур поживешь немного у Сириуса, а то он от скуки умрет. - Ничего не умру. - возразил он. Сова на мои слова только ухнула и села на плечо Бродяги. - Давно хотела спросить, а почему ты не разговариваешь с Кикимером? - спросила я. - Как с ним можно разговаривать. Он все время брюзжит и называет меня предателем крови! - И, что? Это не отменяет того, что он тоже разумное существо, у которого есть чувство собственного достоинства и которому необходимо общение не только с портретом. И поговори наконец с матерью! - проговорила я. - Я не собираюсь с ней разговаривать! Я не знаю, как и почему она с тобой нормально разговаривала, и вы подружились, но это не значит, что она будет говорить со мной. - Ты подружилась с Вальбургой Блэк?! - удивились Уизли и Гермиона. - А, что в этом такого? Очень приятная женщина. - ответила я. Все представители факультета Гриффиндор кроме Дженнифер смотрели на меня как на призрака. - У тебя нет жара? - спросил Фред. - Или, например, проблем с психикой? - продолжил Джордж. - Фредерик Гидеон и Джорджиан Фабиан Уизли! Как вы смеете говорить мне такое?! Она одинокая женщина, которою не любит собственный сын! - накричала я на них. - Все вам пора в школу! - сказал Сириус. - Пообещай, что поговоришь с ней! - попросила я. - А как ты узнаешь поговорил я с ней или нет? - ехидно спросил он. Ох, Сириус Орион Блэк ты зря решил меня позлить. - Кикимер. - передо мной появился домовик семьи Блэков. - Если Сириус не поговорит с Вальбургой в ближайшую неделю передай это мне. - Хорошо мисс Алина. - эльф исчез с хлопком. - А-а... А какого хрена он тебя слушает, а меня нет?! - взорвался Бродяга. - Я с ним нормально разговариваю. Все хватайтесь за портал если не хотите остаться здесь! Пока, Сириус, удачного тебе разговора с матерью! - с этими словами я активировала портал. *** Pov Гарри Мы с Роном спускались в Большой Зал. За столом я не увидел, ни Гермионы, ни Джинни, ни Дженнифер. - Гарри! - позвал меня Невилл. - Гермиона просила передать, что они с девочками ушли в Хогсмид и чтобы вы их не искали. - Спасибо, Нев. - сказал я. Странно почему они ушли так рано! Джин в выходные не встает раньше одиннадцати если проснется раньше, то весь день ходит злая и срывается на всех. (автор который делает так не только в выходные😊) - Рон ты не знаешь почему они ушли без нас? - спросил я у своего друга. - А? Нет не знаю, спроси у Алины. - посоветовал мне он. Я посмотрел на Слизеринский стол, но там так же не увидел Алину или Айлин. Мне показалось это странным. Но раз Герм сказала, что они пошли в Хогсмид значит мы сможем их найти там. *** Как ни странно, мы не нашли никого из девочек хотя искали почти по всему Хогсмиду. На ужине они также не появились. Я начал предчувствовать что-то плохое. Сейчас мы в нашей комнате. Как только мы с Роном остались в комнате вдвоем я достал карту Мародеров. Девочек не было, ни в своих комнатах, ни в гостиных, ни в замке в принципе. Как только я это понял на меня накатило странное понимание. ИХ НЕТ В ХОГВАРТСЕ. НЕТ ДАЖЕ РЯДОМ С ЗАМКОМ. - Р-рон? Ты знаешь где они могут быть? - спросил я. - Нет. Но я боюсь за Миону и Джин. - ответил он. - Пошли к Макгонагалл. - решительно сказала я. - Давай подождем до утра. Если они не появятся, то пойдем к ней. - Хорошо. - устало ответил я. *** Мы стоим в кабинете нашего декана и пытаемся ей объяснить откуда мы знаем, что девочек нет во всем замке, не сказав при этом про карту. - Итак молодые люди я жду внятных объяснений. - строго сказала Макгонагалл. - Мы не видели мисс Олдридж, мисс Камбелл, мисс Грейнджер, Гермиону и Джинни ни вчера, ни сегодня. Ночью их не было в их спальнях и гостиных. - Мы сейчас же идем к профессору Дамблдору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.