ID работы: 9856931

Особенные близнецы.

Гет
R
Заморожен
61
автор
Maaakkli соавтор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
Примечания:
Pov Алина Фред проводил меня до гостиной. Пока мы шли я все-таки рассказала ему, как нам удалось провернуть подмену. По правде говоря, это было не сложно. На те каникулы я приезжала домой. Нам оставалось только купить линзы под цвет наших глаз и изучить характеры наших друзей. За неделю до начала учебного года Гермиона уехала в Америку, а я осталась дома. В гостиной был только Малфой, который мне и нужен был. - Драко мы можем поговорить? - обратилась я к своему однокурснику. - Чего ты хочешь Грейнджер? - сразу спросил он в ответ. - Устрой мне встречу с Темным Лордом. - твердо ответила я. Он уставился на меня как на сумасшедшую хотя, наверное, в его глазах я так и выглядела. - Чего ты хочешь? - Чтобы ты взял меня с собой, когда пойдешь получать метку. - повторила я. - Алина скажи честно. В тебя кто-то запустил Конфундусом? - осторожно спорил он. - Я полностью осознаю свои слова. - сказала я. - Тогда ты просто самоубийца. - сделал вывод он. - Мне это нужно Драко. - тихо ответила я. - Зачем? Ты подумала о своей сестре? - Она не узнает об этом. - сказала, смотря в его глаза. - Ни от меня, ни тем-более от тебя. - Ты просто издеваешься надо мной. В конце концов тебя просто не возьмут, а убьют прямо там. - Это мы еще посмотрим. - Хорошо. Что за это будет мне? - и что же ему от меня нужно? - А что ты хочешь? - устало спросила я. Если честно меня уже успел утомить этот день и наш разговор, в частности. - Устрой мне свидание со своей сестрой. - окей это еще нормально. - Хорошо. Когда? - задала я вопрос, и он меня понял. - 31 октября я буду ждать тебя у кабинета профессора Снейпа. - я кивнула. - Спокойной ночи, Драко. И спасибо. - он только кивнул и остался сидеть в кресле у камина. Я зашла в свою комнату. Дафна с Панси уже спали, а Айл сидит на моей кровати. - Где ты была? - спросила она. - Сначала на Астрономической Башне с Фредом, потом разговаривала с Драко в гостиной. - ответила я, смотря ей в глаза. - Когда? - она поняла меня без слов. Она знала большинство моих планов. - На Хэллоуин. - ответила я и устало опустилась на кровать рядом с ней. В отличии от Дженнифер, Айлин всегда понимала меня и никогда не отговаривала от моих решений. Переживала, давала советы, но никогда не отговаривала. Знала, что бесполезно. Я положила голову ей на плечо. - Я пойду с тобой. - решительно сказала она. - Зачем тебе это Айл? - я действительно не понимала. - Ты же знаешь, что я одна в семье. Всегда хотела себе брата или сестру. Ты с девочками стали мне самыми настоящими сестрами. Так, что я не оставлю тебя одну. - она крепко обняла меня и я сделала тоже самое. - Айлин... Спасибо. - по моим щекам начали течь слезы. Все-таки они тоже стали моей семьей. Всегда веселая и жизнерадостная Дженнифер, серьезная и чувствительная Айлин, всегда улыбающаяся и жаждущая знаний Анжела. Они стали мне сестрами, и я не представляю, что делала бы если бы осталась без них. - Так, а теперь давай спать. Уже поздно. - она встала и прошла к своей кровати. - Спокойной ночи, Айл. - Сладких снов. - ответила она. Я пошла в ванную и переоделась в свою пижаму. Как только моя голова коснулась подушки, меня забрал к себе в царство Морфей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.