ID работы: 9856931

Особенные близнецы.

Гет
R
Заморожен
61
автор
Maaakkli соавтор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
Pov Алина - Алина! - крикнул голос, а я от неожиданности оступилась и полетела за ограждение..., но успела схватиться за выступ. Так, Алина, спокойно дыши и держись крепче. Серьезно, Судьба, мне нельзя умирать сейчас! Мы только вчера узнали, что наши родители умерли Миона не переживет если умру еще и я... Вдруг я почувствовала, что меня тянут наверх. - Мерлин, с тобой все в порядке? - спросил у меня... Фред. Так вот кто меня звал. - В относительном. А, что ты здесь делаешь? - ответила ему я. - Тебя искал. Ты не обижайся на Рона. Знаешь же он сначала говорит, а потом думает. - начал оправдывать он брата. - Знаю. - со вздохом сказала я. - Просто обидно. Кстати где Блейз? - Ушел, когда я тебя вытащил. Хотел пойти найти Гермиону, но я сказал, что сейчас не нужно. - на последней фразе я выдохнула. Только этого сейчас не хватало. - Спасибо. Давай еще здесь посидим? - и я только сейчас обратила внимание на то, что сижу в его объятьях. Фреда это похоже ни капли не смущало, поэтому я решила ничего не говорить. - Если хочешь. Расскажи что-нибудь про себя. - попросил он. И тут я задумалась. О чем можно рассказать? - Что именно ты хочешь услышать? - никогда и никому не рассказывала про себя. Кому нужно было наблюдали сами, а остальным было все равно. - Давай так. Один вопрос задаешь ты, отвечаешь и я отвечаю на него. Потом задаю я и мы так же оба на него отвечаем? - он кивнул. - Ты первый. - Твой любимый цвет? Мои оранжевый, золотой и красный. - Черный, белый, темно-синий и темно-зеленый. - я знаю, что это довольно странный набор, но все же. - Какое у тебя любимое время года. У меня осень. - Мое лето. Можно ничего не делать и отдыхать. - я только усмехнулась. - А почему осень? Потому, что учеба начинается? - последний вопрос был задан с иронией. - Нет. Потому, что осенью очень красиво и еще я люблю дождь. Задавай давай. - Просто расскажи что-нибудь о себе. - Меня зовут Алина Анастасия Грейнджер, мне шестнадцать скоро будет семнадцать. День рождения девятнадцатого сентября. Есть сестра-близнец Гермиона. Четыре года училась в Ильверморни на факультете птица-гром. Есть две лучшие подруги Айлин и Дженнифер. Так же была Анжела, но ее сбила машина... На третьем курсе поменялась местами с сестрой и училась тот год в Хогвартсе. Недавно узнала, что погибли родители. Завидовала сестре до тринадцати лет потому, что она жила вместе с родителями. Сейчас учусь на факультете Слизерин вместе с Айлин. Живу в комнате с Дафной Гринграсс и Панси Паркинсон, так же с моей подругой. Общаюсь с моего факультета с Драко Малфоем и Блейзом Забини. С Гриффиндора с Джинни, Роном, Джорджем и Фредом Уизли, Гарри Поттером, Дженнифер Камбелл и Гермионой Грейнджер. С Рейвенкло с Полумной Лавгуд. Вот моя краткая биография. Теперь твоя очередь. - ответила я. - Окей. Меня зовут Фредерик Фабиан Уизли, мне пятнадцать. День рождение первого апреля. Есть брат-близнец Джордж, еще есть четыре брата Билл, Чарли, Перси, Рон и сестра Джинни. Родители Молли и Артур Уизли. Все пять лет учился в Гриффиндоре и вместе с братом Джорджем являемся главными шутниками Хогвартса. Лучший друг Ли Джордан. Играю в сборной Гриффиндора на месте загонщика. Знаком с Гарри Поттером с его первого курса и также знаю обо всех их приключениях. Общаюсь со всеми факультетами кроме Слизерина. В будущем хотим открыть с Джорджем магазин волшебных вредилок. С первого курса от нас больше всего страдает Филч, а также Снейп. Я утолил ваше любопытство миледи? - в конце спросил Фред. - Более чем. Теперь думаю хватит сидеть на холодном полу. Уже поздно, пошли по гостиным. - Я провожу тебя. - это было утверждение, а не вопрос. - Ты же сам ответил на свой незаданный вопрос. Но. да можешь меня проводить. - сказала я. - А ты расскажешь мне как-нибудь как вам с Гермионой удалось провернуть ту авантюру на третьем курсе? - спросил он. - Я представительница факультета Птица-гром. Авантюризм у нас в крови. Но, пожалуй, как-нибудь я поведаю тебе эту увлекательную историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.