ID работы: 9856956

Наши обещания - сплошная ложь

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
-Ну и куда пойдём? - спросил Чуя одевая обувь. -Хммм не знаю.. Можно в какую нибудь кафешку. -Ну можно. После они вышли и пошли искать хорошее кафе. Прошли они достаточки много, но все таки нашли то что искали. -Выглядит красиво. И дорого. -Ага, но готовят здесь вкусно. -И откуда же ты знаешь? -Бывал тут пару раз. -Понятно. Дазай затащил Чую внутрь и они нашли свободный столик. Сделав заказ они начали ждать пока его принесут, это время они просто разговаривали. После заказ им принесли и они начали есть. -Что смотришь? -Да не знаю. Думаю может вино или шампанское какое нибудь заказать.... -Ты с ума сошёл? У тебя рана тебе нельзя пить!!! -Да все уже почти прошло. -Дазай! Я сказал нет!!! -Эх ладно ладно. -Ты сам так лохонулся, так что на меня дуться не надо. После они спокойно поели и пошли в ближайший парк. Пока они сидели на скамейке они заметили Ацуши и Акутагаву. -Здравствуйте, Дазай-сан. - сказал Акутагава подходя к ним и таща за собой Ацуши. -Привет, Акутагава. -Вы тоже решили погулять? - спросил Ацуши. -Ага, выходной все таки. -Дазай-сан вы ранены? -М? -Зачем вам костыли? -Он просто идиот. - сказал Чуя. -Ну Чууууя. -А что случилось? -Он "засмотрелся на речку" и получил 2 пули в ногу. -Как так можно Дазай-сан? -Акутагава ты тоже? -Тоже что? -Думаешь что я идиот? -Нууууу.... Не прям так, но так все равно нельзя. -Хмф( -Ладно мы пойдём, досвидания. -Пока. -Вот видишь даже твои ученики считают тебя идиотом. -Ну и хрен с вами. -Ещё раз что нибудь такое сделаешь получишь ещё и от меня дополнительно! -Да что такого то? -Я же волнуюсь кретин!!!!!! -(//////) Правда? -Да!!! Потом они ещё пару часов посидели в парке. А после прошли ещё пару мест и пошли домой. -Нога не болит? -Да нет, все нормально. -Точно? -Угу. -Ладно поверю. Позже они пришли домой попили чай и пошли играть с кошкой. Оставшийся вечер они просто сидели и разговаривали. А когда уже стало совсем темно и поздно Чуя уснул на коленях Дазая. Так они и проспали до утра. Первым проснулся Чуя. -М? Где я? Я уснул у него на коленях? Чуя встал поцеловал Дазая и пошёл смотреть если ли что то на завтрак. В итоге в холодильнике оказалась лишь....... Пустота.. И Чуе пришлось идти в магазин за продуктами. Через минут 15 он уже был дома с парой пакетов еды. -Почему ты мне не сказал, что пошёл в магазин? - не успел Чуя открыть дверь как Осаму уже стоял на пороге. -Не хотел тебя будить. Да и тебе вообще лучше как можно меньше ходить. -Тебе же наверно тяжело было. -Да нет. -Ладно заходи уже. Чуя зашёл и пошёл переодеваться в то время как Дазай пошёл разбирать покупки. -Как много всего ты купил. -Да потому что в холодильнике пусто было. Позже Чуя быстро приготовил завтрак хотя Осаму и возмущался и они сели есть. -Как нога? Не болит? -Да все хорошо Чуя. -Конечно ты что тебе же всего лишь..... Прострелили ногу!!!!!! Ещё раз такое учудишь домой можешь не приходить!!!! -Но это же мой дом. -Да хоть дяди Васи! Ещё хоть раз заставишь меня так волноваться прибью!!!!! Когда Дазай все доел он встал поцеловал Чую сказал ему спасибо и пошёл мыть посуду. А после этого они весь выходной провели дома смотря телевизор, играя в настолки и просто болтая. -Кстати... Извини, что уснул на тебе вчера... (////) -Да нет все нормально. К тому же ты такой милый когда спишь))) Сильно до поздна сидеть они не стали ибо завтра опять надо вставать в 8 утра и переться на работу. Утром по зову будильника первым проснулся Дазай. -М? Уже вставать? Он посмотрел на Чую и увидел, что он ещё спит. -Эээй вставай спящая красавица ~ -Отвали. И я тебе не спящая красавица кретин. -Ну спящий красавец. Вставай уже на работу пора. -Ладно. Они встали, умылись и пошли завтракать. А после оделись и пошли на работу. -Давай я сегодня тебя довезу. -Не надо я и сам доберусь. -У тебя рана так что нет. -Да она уже почти зажила. -И что теперь?Я тебя довезу. -Нет я поеду как лох на метро как ты говорил! -Я сказал довезу значит довезу пойдём уже. С горем пополам, но Дазай согласился. -Спасибо, что довёз. -Да не за что. Осаму поцеловал Чую и пошёл на работу, а Чуя поехал в мафию. -Надо будет сегодня выйти пораньше а-то этот кретин додумается ещё меня бежать встречать. - думал Чуя пока ехал на работу. А Дазай все продолжал думать, что же подарить Чуе на день рождения или даже не что подарить, а как. Я не планировала выпускать эту главу сегодня, но решила раз есть время и настроение, то почему бы и нет. И к тому же я не знаю как будут выходить главы с понедельника по пятницу ибо я ничего не успеваю. А так надеюсь вам понравилась эта глава)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.