ID работы: 9856956

Наши обещания - сплошная ложь

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
-Тачихара, скажи Мори, что я уйду пораньше. - крикнул Чуя проходящему мимо Тачихаре. -Чуя-сан, что-то случилось? -Да нет, просто надо. -Хорошо, передам. -Спасибо. Чуя вышел из здания, молясь, чтоб его не заметил Мори и поехал в агентство. -Чуя? Ты приехал встретить меня? - Дазай как раз выходил из агентства и хотел уже пойти в сторону метро. -Если бы я за тобой не приехал, то ты бы сам попёрся за мной. -Угу. -Ладно, поехали домой. -Ага. Они сели в машину и поехали. Немного позже они уже были дома и переодевались в домашнюю одежду. -Что будешь есть? - уходя на кухню и заглядывая в хододильник спрашивал Накахара. -Хм, а у нас есть крабы? -Ну допустим. -Тогда сделай, из них что-нибудь, ну пожалуйста. -Ладно.       Спустя пол часа. -Иди ешь, еда готова. - через несколько минут крикнул Чуя. -Хорошо иду. После, они поели и вышли на балкон. -Чу, я же говорил тебе, бросай курить! -И что? -Бросай курить! Это же вредно. -Ну и что? Я же ещё живой. Да и ты, когда был в Мафии, от меня не чем не отличался, так что будь добр, помолчи. -Не перестанешь курить так часто, загнешься от болезни лёгких или сдохнешь от рака. -Хм? Ты что, волнуешься? -Да. - Осаму выхватил у Чуи сигарету и потушил. Чуя слегка смутился, но все равно потянулся в карман за пачкой сигарет. -Ни это ли ищешь? - сказал Дазай показывая Чуе пачку. -Когда ты... -Ладно, пойдём уже спать. -Хмф, ну и ладно. Они как обычно легли спать, пожелали друг другу спокойной ночи и уснули в обнимку.       На утро. -М? Директор? Вам что то нужно? - ответил сонный Осаму на телефонный звонок, прервавший его прекрасный сон. -Да. Через час жду тебя в агентстве. -Но сейчас же 3 часа утра.... -Дело очень срочное, так что через час, чтоб был в агентстве! -Ладно, ладно. Дазай хотел было обратно лечь спать и провалиться в царство Морфея, но тут телефон опять зазвонил. -Алло? Дазай это ты? -Мори-сан? Что вам нужно в 3 часа утра?! -Разбуди Чую и идите в агентство. -И вы туда же? Что же там за дело то такое? -Придёшь узнаешь. -Лаааааадно. Дазай ещё пару минут пролежал и подумал, а стоит ли ему будить Чую ведь он так мило спит. Но все же решил разбудить. -Чуууя вставай. Светло стало, а солнце до сих пор спит. -М? Дазай? Что тебе надо, ещё рано. - пробурчал Чуя смотря на часы. - Время 3 часа утра, спи, тупая скумбрия. -Я знаю, но мне позвонил директор и Мори-сан и сказали нам обоим через час быть в агентстве. -Мори? -Угу. -Ладно раз уж так, то пойдём. Они встали перекусили и поехали в агентство. -Ого, как много народу. - сказал Дазай заходя в кабинет, где сидели и все из агентства и многие из портовых. -Так зачем вы подняли нас в такую рань? Если бы Дазай не спросил этот вопрос, то наверно их бы до сих пор не заметили. Но задав этот вопрос, к ним повернулись достаточно все. Вопрос, как они не услышали открытие двери?! -А, вот и вы.- Улыбнулся Огай - так вот, мы вас подняли по одному очень важному заданию. Мы тут узнали, что из тюрьмы сбежал Фёдор и уже нашёл достаточно неплохую компанию, для нападения на нас. Ваша задача: прорваться в их убежище, ну если уж захотите можете их перебить. -Понятно. -Так значит, это совместное задание для нас всех? - спросил Чуя. -Что-то типо того. - ответил Мори. - Но ваша главная цель, вернуть Фёдора живым. Мы вас поделим на две группы, так как вы, прославившийся дуэт, которого бояться все. Вы пойдете вместе и ещё с пару людьми, а второй отряд будет состоять из остальных эсперов агенства. -Ладно. А какие задачи отрядов? - поинтересовался Чуя. -Ах, да, первый отряд - вы, ваша задача пробраться незаметно на самый высокий этаж здания, как мы думаем и если верить разведчикам, то именно там находиться наша крыса. И да, вам придется оставить, когда придёте ближе к зданию, ваших людей, которые идут с вами. - с ухмылкой, сказал уже Фукудзава. - А второй отряд будет отвлекать охрану, в принципе им повезло. -Хорошо, мы выполним задание, непременно. - вместе ответил дуэт и скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.