ID работы: 9856956

Наши обещания - сплошная ложь

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      На следующий день все помирали от похмелья, но зато отпраздновали хорошо. -А когда свадьба? - пришло на следующее утро сообщение на телефон Дазая. Наверно не трудно догодаться от кого. -Мори-сан, дайте поспать! - Дазай отложил телефон и уже было опять уснул, но ещё одно сообщение заставило снова потянутся за ним. -Успеешь ты ещё поспать. Когда свадьба то? -Да не знаю я. Найти бы сначала того кто её организует. -Тогда давай я займусь вашей свадьбой) -Делайте что хотите. - написал Дазай и снова лёг спать.       Позже когда они с Чуей проснулись он рассказал ему о желании бывшего начальника. -Ну, если уж так хочет пусть делает. К тому же нельзя перечить боссу. -Да и спорить с ним бесполезно. -Угу.       Так прошёл месяц. Мори готовил все к свадьбе, а Дазай с Чуей просто надеялись, что он сделает все как надо, ибо он до последнего не говорил им, что придумал, организатор хренов.       Месяц спустя. -Ну, что голубки у меня уже все готово. Когда праздновать будем? -Выбирайте сами. - сказал уставший от работы и уже не особо способный думать Чуя. -Окееей. Тогда на следующих выходных)       Ребята на протяжении недели ждали выходные. Им было очень интересно, что же приготовил Мори-сан. Ну и вот настали эти долго жданые выходные. -А вы костюмы то купили? - спросил Мори когда до праздника оставалось пару часов. -Угу. - ответил Дазай. -Ну хоть это вы не забыли. Окей все почти готово. -Ага, спасибо Мори-сан. - сказал Чуя пытаясь посмотреть в плотно закрытые Мори окна. -Блин почему нам даже в окно посмотреть нельзя?! -А вот. Сюрприз ~ -О, ваши костюмы привезли. Одевайтесь. - сказал Мори и кинул ребятам костюмы. -Ладно... Так стоп они же были у нас дома! -Ага. -Как вы попали к нам домой?! -А воот~ ладно идите переодевайтесь. - Мори затолкал их в другую комнату и закрыл.       Они переоделись и вышли. Дазай был в красивом строгом, чёрном костюме с бежевой рубашкой под ним и чёрным галстуком.       А у Чуи был белый костюм, красная рубашка и чёрный галстук,хотя Дазай и пытался напялить на него свадебное платье. -Хммм неплохо. Только вот.... -Что? - спросил Чуя ощущая на себе взгляд Мори. -Я думал ты будешь в платье=( -Я тоже говорил ему, что ему пойдёт платье. -Ах вы ж! Урою обоих!!!! -Так так так, Чуя спокойно. - Мори посмотрел на часы. - Ох осталось всего 7 минут и выходим. Вы готовы?       В этот момент и Дазай и Чуя притихли и казалось даже немного испугались. Эти 7 минут прошли почти в гробовой тишине. -Ну все ребятки время пришло, выходим. -Всё нормально? - спросил Дазай, заметив, что Чуя слегка трясётся. -Д~да... Я просто нервничаю... -Ничего страшного, я с тобой не бойся. -У~угу. - Чуя посмотрел на Осаму. - Сам то не лучше пф~ -Эй, не смейся! Я вообще то тоже волнуюсь! (///) -Эй вы там где? -Идём. - Дазай взял Чую за руку и они пошли вниз по лестнице к выходу из агентства.       Когда они вышли они увидели перед входом Hyundai Sonata и всех ребят из ВДА и ПМ в костюмах и платьях. -Ну? Чего встали столбом? Залезайте. - сказал Мори толкая их к машине.       Они сели в машину и Куникида будучи водителем повёз их куда то в неизвестном направлении. -Куда мы едем? - спросил Дазай разглядывая салон дорогого авто. -Узнаешь когда приедем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.