ID работы: 9856956

Наши обещания - сплошная ложь

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
      Через пару часов они выехали с обычной дороги и ехали по лесу. -Ты нас убить, что ли хочешь? — спросил Чуя. -А кто знает. — с ухмылкой ответил Куникида. -Ненене мы ещё не поженились. — сказал Дазай. -Да ладно, скоро приедем.       Ещё через пол часа они выехали из леса. Перед ними была большая цветочная поляна с красиво подстриженой травой и кустами.       В середине поляны стояла беседка и несколько длинных столов со стульями.       Всё было красиво украшено шариками и цветами. -Э~это точно Мори сделал? — спросил Чуя выходя из машины. -Сюрприиииз! Ну как, красиво? — сказал радостный и неизвестно откуда появившийся Мори. -Как? Мы же поехали вперёд? -А мы поехали по короткому пути~ -Мы? -Сюрприииз! -Ладно пойдёмте быстрей. — сказал Мори тащя ребят к «алтарю» -Куда? -Женить вас, конечно!       Сам «алтарь» был вполне себе милым и красиво украшен цветами и шариками. -Так, раз уж женить вас некому, поженю вас я~ — радостно сказал Мори. — Итак начнём. -Согласны ли вы блаблабла -Да. -Согласны ли вы ляляля -Да. -Клянетесь ли вы лалалала. -Да. Давай уже быстрей! — проныл Дазай. -Итак, объявляю вас мужем… -Только попробуй сука! — подумал Чуя. -… И мужем. Соситесь! -УРАААА ГОРЬКА ГОРЬКА ГОРЬКА!!!       Дазай и Чуя целуются. Все радуются. -А теперь конкурсы! — крикнул Мори. -Ой блииииин… — сказал Дазай. -Согласен. Страшно. — ответил Чуя. Пару дебильных конкурсов спустя. -Госпади, Мори! Что это за конкурсы?! — заныл Дазай. -Согласен. -Я на столько плохой организатор? — наигранно обиженым голосом спросил Мори. -ДА! — вместе ответили молодожёны. -Хмф, ну и ладно. -Ладно не ссорьтесь. Пойдёмте лучше к десертам. — сказал Рампо жуя пироженное.       После этого все пошли к столу. Ещё около часа все ели и разговаривали. После этого уже выпивший Мори предложил ещё несколько конкурсов.       А после них они продолжили есть и бухать. Ещё пару часов спустя. -А давайте потом поедем к Дазаю и Чуе? — предложил Тачихара. -О нет, спасибо. Нам квартира ещё пригодится. — сказал Дазай. -Ну и ладно, скучный ты.       Спустя ещё некоторое время все благополучно начали расползаться по домам. Ибо ещё немного и до дома они бы не добрались.       Дазай с Чуей естественно тоже поехали домой. Время уже было 2 часа ночи, но спать они не хотели.       Но всё же подробности той ночи не знает никто кроме их двоих, и мы о них тоже никогда не узнаем.                                           The еnd.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.