ID работы: 9857013

Унижение - начало приображения.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало всего...

Настройки текста
      Осень. Начало учебного года. У кого-то это школа в которую они ходят всю свою жизнь, а у кого-то совсем неизвестная для него обстановка.       Грей и Нацу стояли на втором этаже школы. Рядом с ними стояли их девушки. Грей, представляет собой высокого широкоплечего брюнета с холодными, словно лёд глазами. Его девушка была ему под стать. Такая же холоднокровная стерва, с чёрными,как смоль волосами. Да, Минерва и внешне и внутренне была черна. У Нацу было такое же Великолепное тело, как и у его друга детства. Волосы цвета цветущей сакуры. А его некогда счастливые глаза, смотрели на мир с призрением. Юкино, выглядела давольно мило. Белые короткие волосы, еле доставали до плеча. Всегда в милой одежде и давольно милое личико, но внешность всегда обманчива. Эта дама не раз доводила до слёз ни в чём не повинных девушек.       Все четверо стояли на втором этаже и смотрели в одно окно. Нехотя беседуя. Тут внимание Юкино заострилось на девушки с пшеничными волосами. Она вполне могла занять роль самой милой девушки школы. Её роль. — Нацу, милый, разве вас тренер не просил зайти к себе?- ласковым голоском спросила пепельноволосая. — Точно!- парень ударил себя по лбу и уже обратился к другу. - Пошли, Грей? — Ага.- отстанённо ответил парень. Минерва поцеловала парня и подошла к подруге, та тоже чмокнула Нацу в щёчку и мило помахала им в след. — Что случилось?- злобно спросила Орланд. — Смотри. - тыкнула Оргия пальцем в окно.- видишь, ту, блондиночку? Она моя новая цель. — Тогда я беру ту, замарашку. — Какую? Та, что в большой форме и мнётся с одной ноги на другую? — Да. Буквально через пару минут девушки уже спустились во двор и двинулись к своим жертвам. Pov. Люси. Всем привет. Меня зовут Люсьена Хартфилия. У меня длинные шелковистые волосы, цвета спелой пшеницы и большие шоколадные глаза. Спортивная фигура, объемная грудь и длинные ноги и это всё я прячу под одеждой. Я не хочу выделяться. И да, в свои 16 я пошла в новую школу. Прошлая моя школа была закрытой академией для девушек из богатых семей. Но в этом году мама уговорила отца отдать меня в обычную школу. Я очень рада. И сейчас я двигаюсь к директору. — Привет. Ко мне подошла милая девушка и начала распрашивать меня обо всём. Конец Pov. Люси. — Привет. — Привет.- мило ответила Хартфилия. — Меня зовут Юкино. Ты новенькая? — Да. Я Люси. — Давай я покажу тебе школу? — Спасибо. Я буду очень рада. И девушки двинулись в сторону бассейна.

***

Pov Джувии. Здравствуйте. Я Джувия Локсар. Джувия раньше не училась в настоящих школа, а была на домашнем обучение. И теперь родители Джувии решили, что ей пара ладить с окружающими. У Джувии голубые длинные волосы и голубые глаза. Джувия очень стеснятся своей не маленькой груди, округлой попы и длинных ног. Поэтому Джувия комфортнее себя чувствует в одежде намного больше её размера. Так же Джувия стесняется своей привычке говорить в 3 лице, поэтому часто молчит. Ой, к Джувии идёт красивая девушка. — Привет. Потерялась? — Да.- тихо отвечаю я. Конец Pov джувии. — Помочь? — Если вам не сложно. И обе девушки двинулись в сторону бассейна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.