ID работы: 9857013

Унижение - начало приображения.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало всего...2 часть.

Настройки текста
Все четверо девушек встретились в бассейне. После того, как они перезнакомились милые личика Минервы и Юкино сменились на оскал. — Эй, вы, замарашки. Думаете вам здесь маслом мазано? Сейчас мы вам объясним, что не стоило вам здесь находиться.- начала брюнетка. — Минерва-сан, ч-что случилось? — Вы не поняли? Мы вам не подружки! Мин, ты позвала ту дуру? — Хану? Да. Вот как раз и она. К ним подошла девушка на вид ни чем не выделяющиюся. Короткие русые волосы и голубые глаза. Её руки дражали от страха, а глаза краснели от наполненых слёз. — Включи камеру! — рявкнула на бедную девушку Оргия. Дрожащими руками она достала телефон и включила камеру. — Когда я скажу, начнёшь снимать. — теперь она подмигнула Минерве и повернулась к девушкам. — Раздевайтесь! Мы вам покажем, как с нами в одной школе учиться! — Что? — вскрикнула Люси.- нет. — Я сказала Раздевайтесь! — Нет! — смелее сказала Хартфилия. Юкина было хотела ударить златовласку, но ей помешала Джувия и перехватила её руку. — Люси- чан, беги.- но девушка решила не отступать и пошла на подмогу. Руки Минервы на шее Джувии, начали душить девушку. Но та не хотела драться. Люсьена оттолкнула Оргию от Локсар. — Не трожь её! — одним не ловким движением она случайно порвала рубашку пепельноволосой, на что та встала и начала пытаться столкнуть Люсю в бассейн. Тем временем Локсар ударила Орланд по животу и наконец-то начала дышать. Брюнетка быстро отошла и хотела ударить Люси. Но Дождия дала ей смачную пощёчену. А Люси в попытках остаться в одежде, случайно разбила нос своей противнице. На крики пришёл Грей напару с Нацу. Перед ними предстояла такая картика. Люси стоит на Юкино, у той кровь из носа. Минерва плачет от пощёчины, а Джувия замахнулась на неё. — Как ты смеешь? — начал Нацу и оттолкнул Люси в сторону.-Дура толстая. А если я тебе сейчас по ебалу двину? — Слышь! Ты! Овца, блять.- Грей сильно толкнул Джувию в сторону Люси.- батанка очкастая. Что здесь вообще происходит? — Милый, эта дура меня ударила. Грей посмотрел на Джувию. — Извиняйся! — Н-н-е-т.- тихо сказала Локсар. — Что? — Нет! Мы не будем извиняться! — горда сказала Хартфилия.- в этом случае они виноваты! — В чём? — крикнул на неё Драгнил. — Джувия не хотела ударить Минерву-сан.- из глаз девушки потекли слёзы.- Джувия сожалеет. Джувия не хочет делать кому-то больно. — у голубоглазки началась истерика. — Ммм, подружку свою защищаешь! — Н-нет. Д-д-жувия, это я.- ещё больше растроилась девушка. Её за плечи приобняла злотовласка. — Не смей на неё кричать! Она не виновата. — А кто виноват? Ты? Мымра белобрысая! — крикнул Драгнил. А Грей подошёл к Джувии и взял её за воротник. — Никогда! -сорвался на крик парень.- Не смей! Бить её! Поняла? За неё есть кому заступиться. Овца жирная. — Джувия не хотела этого. — Иди искупнись.- парень столкнул девушку в бассейн, следом полетела и Люси. — Не попадайтесь нам на глаза.- прошипел Нацу и повёл свою девушку в медпункт. — Джувие жаль. Люси-чан, прости меня. Люси-чан, вы где? Люси-чан! Она уже пошла ко дну. В голове была только одна мысль «Я отомщу.». Раз и она уже на бортике. Кто-то старательно приводит её в чувство. Миг и она вновь начала дышать. К ней на шею кинулась голубоглазка. — Люси-чан, вы не умеете плавать? — Кх, нет. Боязнь воды. Спасибо, Джувия. Бр, как холодно! Пошли домой сегодня? Завтра придём. — А где та, девушка? — Убежала. — Хорошо. Джувия сейчас наберёт сестрёнке Кане. — Какой? — Альбероне. — Ты знаешь Кану Альберону? — Д-да. Люси-чан тоже знает сестрёку Кану? — Да! Она невеста моего брата. — Так Люси-чан родственница Лаксуса-сана? — Д-да. Я его сестра. Звони Кане, может она нас по домам увезёт. Она должна была снять мне квартиру с Лаксом. — И Джувии тоже. Стойте, разве Лаксус-сан не физрук этой школы? — А, да. Пошли к подсобку. Девушки встали и поплелись к Дреяру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.