ID работы: 9857013

Унижение - начало приображения.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Преображение

Настройки текста
      Кана прибыла точно в срок. Застав девушек в хорошем расположение духа, она повела их в ТЦ. — Сегодня я научу вас хорошо одеваться, так же я поговорила с вашими родителями и деньги у вас, вот на этих, — она помахала перед носами девушек, пластиковыми картами. — банковских картах. Эта твоя, а эта твоя. Теперь в бар, а далее по магазинам. — А в бар зачем? — Расслабиться. И нам нужны те, кто понесёт пакеты. — Джувия не понимает. — Найдём несколько ковалеров. Ну, точнее двоих. Тебе и Люське. Выглядите сегодня лучше, чем вчера. — Спасибо.- смущённо сказала Люси. Она стояла в чёрных джинсах и толстовке, Джувия выглядела точно так же, только джинсы были синие. Буквально через пару минут они уже сидели за барной стойкой. — Главное улыбайтесь и смейтесь. — Джувия волнуется. Что мне делать? — Во-первых теперь тебя зовут Дождия, а тебя, — она указала на Люси.- Мари. — Почему? — Что бы не встретить их в обычной жизни. Осанку держите и не в коем случае не давайте волю чувствам. Мари — ты стерва, но при этом и кокетка. Ты выбираешь, кто сегодня проводит тебя до дома.Но буквально с каждым заигрываешь. А ты, Дождия, не кто иной, как снежная королева. Не давай волю своими эмоциям. — Почему ты решила выбрать для нас такие роли? — Потому что эта часть вашей сущности и надо научиться играть. Мари, видишь того блондина? — Да. — Он идёт к тебе. Покажи, как ты умеешь заигрывать. Парень приближался всё ближе, а на лице Хартфилии задержалась похатливая улыбка. — Привет, красавица. — Ну, привет. — Может погуляем? — Только если по торговому центру и ты будешь носить мои пакеты и тогда, я возможно дам тебе свой номер. — она нежно провела по груди парня рукой. — Я согласен, меня зовут Стинг. А тебя, солнышко? — Мари, но можешь звать меня котёнком.  — Так пошли, киса. Хартфилия двинулась за парнем и помахала рукой подругам. — Она справилась. Хвалю. А ты чего? — Я думаю, что это глупо. — Научись играть, сестрёнка, тогда ты сможешь отомстить. — Дж… Я справлюсь. Иди к Лаксусу. Я отпишусь. Он как раз вон за тем столом. — Как давно заметила? — С самого начала. — Ладно, я пойду. — И да, мне больше подойдёт образ миленькой девочки, а холодную даму я сыграю лишь для того брюнета. — Ты меня пугаешь. — Я знаю сестрёнка. Я знаю. Ладно иди. Буквально через пару минут к Джувие подошли два парня. — Привет, меня зовут Руфус. — А меня Лион. Не желаешь погулять? — Нет. — А потанцевать? — Нет! — А куда ты собралась? — В тц, на шоппинг и да, я пойду в с тем парнем. — она указала пальцем на брюнета игравшего в группе. — С ним? — Это же Гажил Редфокс. Он любит только свою"мелкую». — А я и не говорила, что он мой возлюбленный. Он мой друг. — Откуда ты его знаешь? — Раньше в одной компание были. — А ты опасная. — Ещё какая. — сказав эти слова она двинулась к сцене. Неловко помазав рукой, он встала и начала улыбайться. Гажил её сразу узнал. Подошёл и крепко обнял. Из-за кулис выбежала Леви- девушка Гажила. — Джу, сколько лет. — Поможете сменить имидж? — Конечно. Гажил предупредил группу и ушёл. Смеясь и хихикая они обошли весь торговый центр и накупили всякого барахла. Около подъезда Локсар встретила Хартфилию. — Мне столько надо тебе рассказать. — Так пошли. Сразу и план мести придумаем и нарядами похвастаемся. Они сели в гостиной, взяли карандаши и листы. Принесли все пакеты с одеждой. — И как тот блондиночик? — Чудесный такой. Но чего-то не хватает. Слишком фальшивый. — Стоп, ты не о нём хотела рассказать? — Нет. Я видела всю Нацу и Юкино и как я поняла, они жутко ссорились. — Не поняла из-за чего? — Нацу разговаривал с девушкой. — Просто разговаривал? И что эта была за девушка? — В этом и суть. Просто разговаривал. К сожелению девушку я не знаю. Но теперь точно знаю, как мы будем мстить. — И как? — Мы рассорим их. Но вот как? — Влюбим их в себя. А потом бросим. Надо координально измениться. — Так. Сейчас наберу Деве. Она умеет хорошо красить. — Она маляр? — Да нет. Она этот. Визажист. — Так. Отлично. За это надо выпить. — Ты от Каны заразилась? — засмеялась Люси. — Как говориться: «С кем поведёшься, от тогда и наберёшься.» — Джувия сбегала за шампанским. — открывай. Что же будет завтра?))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.