ID работы: 9857013

Унижение - начало приображения.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

А может время стать сильнее?

Настройки текста
Через 15 минут поисков, они всё же нашли Лаксуса в учительской, там же была и Кана. — Девочки, что случилось?- спросила Кана. — Немного, эээ, не поладили с коллективом.- подобрала слова Хартфилия. — Кому зад надрать?!- грозно спросил Лексус. — Джувия не знает имён и мы с Люси-чан сами всё решим. — Хотите об этом поговорить? — А сестрёнка Кана уже освободилась? — Да. Я же всего лишь психолог, а не к примеру учитель. Поехали домой. Ой, забыла сказать. Мы вам квартиру сняли. — Нам? В смысле мы будем жить вместе? — Да. — Джувия не хочет теснить Люси-чан. — Не потеснишь. Я только за. Ты мне жизнь спасла, я перед тобой в долгу. Тем более сняли "нам" , а не "мне". Это наша квартира. — Ну, тогда собирайтесь и да, позовите уборщицу, с вас лужа натекла. — Хорошо!- как одна ответили девушки и захихикав двинулись к выходу. Кана быстро чмокнула блондина в щёку и пообещала быть не очень поздно, а затем вышла вслед за девушками. — Уф, женщины.

***

Люси, Кана и Джувия сидели на кухне. — Так это было Минерва и Юкино? — Да. — И что вы решили? — Джувие обидно, но драться она не хочет. — Я бы тоже не хотела открыто воевать. — Тогда у меня идея.- Кана достала телефон и набрала чей-то номер.- Алё, Полюшка? Да, извини, мама, мне помощь нужна. К нам в школу поступили Люсьена Хартфилия и Джувия Локсар. Да, да, внучка твоя и моя сестра. Могла бы ты написать справку о том, что они болеют. Нет, нет, они здоровы, по крайней мере физически. А вот душевно, я попытаюсь помочь. Спасибо, мам. Люблю тебя. Девушки удивлённо уставились на Кану. — А зачем справки? — Джувия не хочет пропускать школу. — Во-первых, пытайся говорить в 1 лице, а во-вторых, это только на 2 дня. Все уроки сейчас вводные. А мы с вами. Пройдёмся по магазинам и будем продумывать план мести. — Кана, ты нам поможешь?- удивилась Люси. — Конечно. Вы же мои любимы е сестрёнки. Завтра в 1 быть готовым, а теперь я домой. Девушки проводили будущую Дреяр до двери и двинулись смотреть квартиру. — Кана сказала, что наши вещи уже привезли.- обрадовалась Люсьена.- Так кушать хочу. — Джу... То есть я, предлагаю приготовить. Сестрёнка уточняла, что продукты тоже купили. — Джувия, понимаешь, я это. Ну... — Не умеешь готовить? — Д-да. — Я могу научить. Пошли. - Джувия схватила Люси за руку и потащила в сторону кухни.- а комнаты позже посмотрим. Буквально через минуту они уже стояли на кухне. — Джувия предлагает потолоч картофель и пожарить мясо. Люси-чан достань мареновоное мясо, я его видела и поставь его в микроволновку на разморозку. А потом иди помогай чистить овощи. — Есть, сер. - в шутку сказала Хартфилия и выполнила сказанные действия. С микрофолновкой проблем не было, а вот дальше... В общем итоге два порезанных пальца и много слёз и смеха. — Я рада, что Джувия будет жить с Люси. — Я тоже рада. Может вина к ужину и фильм? — Джувия за. Так и просидели девушки пол ночи обсуждая всё на свете. Вот так и рождается настоящая дружба.

***

Люси встала в 9 и пошла на кухню. Вчера они так и заснули в гостиной. Надо бы позавтракать. Джувия всё ещё спала. — Джу, вставай. Через час Кана придёт. — Джувия хочет чёрный кофе. Люси-чан налей, пооожалуйста~~~ — Хорошо. Я там пончики нашла. Будешь? — Да.~~ Джувия хочет пончик. Через 5 минут они уже сидели на кухне. — Джувие нравится сладкое. — Хороший фильм вчера смотрели. А как главные героини отомстили этим упырям. А тебе, как? Понравилось? — Джувия в восторге. Вот бы и мы так же. — А давай. Только без Каны не справиться. Надеюсь сегодня мы накупим много интересной одежде. А теперь бегом одеваться. Пара осуществлять план мести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.