ID работы: 9857013

Унижение - начало приображения.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

В столовой

Настройки текста
      Девушки в составе 5 человек сидели за одним столом. — Зачем ты так с ним ? - добродушно спросила Мира. - он же не хотел ничего плохого. — Его дело, что он хотел. - грубо ответила Локсар, но когда поняла, что своей реакцией обидела собеседницу, извинилась. - Извини. Я не хотела нагрубить, по крайней мере тебе. — Да, ладно ничего. Всё понимаю. Вы уже знакомы и не очень хорошо расстались? - Голубовласка отрицательно покачала головой. — Почти? — Не совсем. — Вы любили друг друга? Он твоя первая любовь? — Ооо, нет. Он просто чмо, а не человек. — Вообще он хороший, просто девушка его значительно изменила. Я его знаю с детства, но после появления Орланд, всё изменилось. Теперь мы даже редко общаемся, ведь она ревнует. Я пыталась с ней поговорить, но она всего лишь наорала на меня и попыталась ударить. Эх, тогда знатная драка была. Но и в тот день я потеряла двух друзей. И Нацу и Грея. - грусно пояснила Скарлетт. — Понятно... Нам они тоже... Ну, если мягко говоря, то да, тоже нахамили... — Может поговорим о хорошем? - весело сказала блондинка.- Не хочется говорить о плохом в первый день школы. Краем глаза Люсьена заметила, что чья-то рука плавно опустилась на стол рядом с ней, чем придерживала тело наклонившигося. — А это правильно. Главное позитив. — Драгнил, что тебе? - спросила Мира. — Хочу подружиться. Пообщаться с новенькими. — Лично я не желаю общаться с тобой.- холодно ответила Локсар. — Так я и не к тебе, снежная королева. Солнышко, я к тебе.- сказал Нацу и лучезарно улыбнулся Хартфилии. — Мило. Я была бы не против пообщаться, если бы не одно но. — Так его можно исправить. — Боюсь это "но" устроит тебе скандал, ведь она стоит позади тебя. Привет, Юкино. — Привет. Нацу, тебя Грей звал. — Хорошо. Я тогда пойду, позже пообщаемся. Парень убежал на поиски своего друга. А улыбка Юкино сменилась на оскал. — Ещё раз увижу тебя рядом с Нацу, вырву все волосый.- прошипела Люсьене в лицо Оргия. Появилось минутное молчание. Никто не ожидал такого. Но неловкую тишину, разорвал исторический смех. Все взгляды устремились на источник звуков. — Чего ржёшь, кобыла? - прорычал Юкино. Джувия плавно взяла салфетку со стола и аккуратно протёрла губы. Скомкав её рукой, откинула на поверхность мебели. И тут же её руки были заняты стаканом с чаем. Девушка так же плавно поднялась с гордо поднятой головой и прямой спиной, и приблизилась в плотную к девушке Драгнила. — Держи дистанцию, оборванка. - к конфликту дам устремилось ещё пару заинтересованых взглядов. Тишина. И вновь смех Локсар разорвал напряжённую тишину. — Ты сумасшедшая. Убери свою подругу, поганка. - крикнула Оргия Хартфилии. Тишина. И только смех Локсар раздаётся эхом в немаленьком помещении столовой. — Прекрати! Я тебя сейчас ударю. - уже более истерично закричала Оргия. Ей сново никто не ответил, лишь смех в лицо. "Это новенькая, явно не поняла с кем связалась! " - промелькнули мысли в голове каждого присутствующего. Рука "королевы школы" полетела в сторону лица новенькой. Миг и она сильно ударит Локсар по лицу. На лице голубоглазки читалось, что ей похер. Она ловким движением перехватила свободной от стакана рукой руку собеседницы и заломила её за спину. — Не стоит говорить подобное моей подруге. Попей чайку. - и со зловещей улыбкой она вылила на лицо и волосы девушки чай. - теперь скочи, кобылка. Кто даст ей салфетку, будет иметь дело со мной. А теперь... Продолжайте, трапезу, господа. Концерт окончен. Злая и мокрая Юкина выбежала из столовой и пообещала отомстить. А столовая взорвалась бурными авациями. — Молодец, Джу! — Спасибо, новенькая. С каждого уголка зала слышались одобрительные выкрики. — Девочки, как понимаю никому не нравятся Минерва и Юкино? - заговорчиски спросила Люси. — Ну, как не нравятся...- спокойно сказала Скарлетт. — Ну мы их просто, как это сказать... — Терпеть не можем. — Так давайте вернём ваших друзей и выживим этих поганок из школы! — Да! Я согласна. — И я! — Я тоже за!! С этого дня началась дружба 5 совершенно разных девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.