ID работы: 9857013

Унижение - начало приображения.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заманчивое предложение

Настройки текста
Около спортзала сидело двое парней. Оба жутко уставшие и в полголоса вели беседу. — Нацу, чем тебя эта белобрысая зацепила? У тебя же Юкино! — Вот именно у меня Юкино. — Хватит так говорить. Если она тебе не приятно, почему ты с ней? — А ты почему с Минервой? — Нуу, она мне нравится, как девушка. В постеле хороша. Всегда подбоком. Она удобная. — Вот и мне Юкино так же. Только из-за них мы с Эльзой поссорились. А она наш друг детства. — Всё! Хватит! Наши девушки нормальные, это ты всё из-за новеньких начал. — Вообще-то это ты начал! — Нарываешься? — Смахнёмся? Нацу и Грей сцепились в драку. Нет, не беспойтесь, эта дружеская драка, так они снимали пыл. Обычно их расстаскивала Эрза, но сегодня их помощником оказался физрук сия школы Лаксус Дреяр. — Что у вас опять случилось? — Ничего!- в один голос ответили парни. — Ко мне в кабинет! Живо! И все трое двинулись в кабинку тренера. — Что опять не поделили? — Ничего! — Нацу, Грей, вы очень странные в последнее время. Что-то случилось? — Ничего важного.- грубо ответил Грей. — Короче, вам стоит отдохнуть. Давайте я возьму ваш класс в спортивный лагерь, в горах. Ну, как спортивный. Скорее просто для отдыха. Горячие источники, лыжный курорт, бассейн, баскетбольные площадки. Поедем, отдохнём. Ну, что, вы как? — Идея отличная. Мы за. — Идите обращайте класс. Позже зайду и скажу, как выезжаем и когда. — Хорошо. Двое друзей покинули кабинет физрука. — Может это судьба. Побудем там и разберёмся со всем. - рассудительно заметил брюнет. Здесь из-за угла выбежала мокрая Оргия и кинулась на шею к Нацу. — Что случилось? — Эта новенькая унизила меня. Нацу, разберись с ней.       У ДЕВУШЕК 2 девушек стояли около окна. — Лис, почему ты не объяснила Нацу всё? Ты же его любила. - непонимающе спросила Люси. — Поэтому и отпустила. Как тебе объяснить, мы были, как друзья. Не больше и не меньше. Мы бы всё равно расстались. Да и не дали мне возможность хоть что-то объяснить. — Дааа, хорошо сработала Юкино. А как Грей и Юкино начали встречаться? — Их Нацу познакомил. Там ничего необычного. — Ясно. Как бы нам им насолить. — Ну, вообще. Есть одна девушка. Бывшая их подруга. Знает про них всё. Где, когда и с кем они. Она, ксьати, девушка моего брата. Приходите с Джу сегодня к нам, там вас и познакомим вас. — Ну, не знаю. Ваши родители не будут против? — Не будут. У нас только мама и то опять за границей с очередным ухожором. — Прости. — Да ничего. К девушкам подошла Мира. — Чего обсуждаете? — Как насолить ведьмам. Я девчонок к нам позвала. С Эвер их познакомить надо. — Оо, хорошая идея. Приходите с ночевой и Эрзу зовите. Будет девичник. — А ваш брат? — Выгоним. Пусть с друзьями погуляет. Щас я позвоню ей. Мираджей дастала свой мобильник и быстро набрала номер. — Алло. Эвер? Солнышко, не хочешь сегодня девичник устроить? Так сказать насолить твоим злейшим врагам надо. Да, хорошо. Давай. — Ну, что? Она согласна. — Да. Сегодня ждём вас. К девушкам прибежала запыхавшаяся и шокированная Титания. — Эрза, что случилось? — Там Нацу с Джувий сцепились. — Что?

***

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ДЖУВИИ. Джувия шла на следующий урок, как на неё накинулся Драгнил. Парень кричал, размахивал руками, показывал какие-то жесты. Локсар призрительно посмотрела на него и продолжила свой путь в наушниках. На неё пути встал Фуллбастер и дёрнул за наушники, тем самым порвал их. — Ты, что тваришь, козёл? — Зачем ты унизила Юкино? - крикнул он ей в лицо. На лице девушки растянулся оскал. — Невеже псинам гавкать на людей.-расмеялась она парню в глаза. Грей разозлился, да кто она такая, что бы не боятся его? Кто она такая, что бы отшивать его на глазах у всех? Да, как она смеет, обижать девушку друга? Он замахнулся на неё. Девушка удивлённо и испуганно посмотрела на него. Да, что он делает? Хочет ударить девушку? Всё же и так понятно Оргия опять решила над кем-нибудь поиздеваться. А Локсар поставила её на место. Чёрноволосый прижал девушку к стене и тихо, что бы услышала лишь она сказал: — Не делай так больше. И, пожалуйста, откажись от свидания с Леоном он не такой хороший, как кажется.- далее он повернулся к другу и сказал. - Разбирайся с ней сам. — Спасибо. - сказал Нацу и подошёл к девушке. — Зачем ты это сделала? Ты довела её до слёзы? Она была мила с вами! — Да, что ты ? Твоя девушка пообещала вырвать волосы моей подруги из-за того, что ты к нам подошёл и хотела публично её унизить. — Она не могла этого сделать! - крикнул он ей в лицо. — Так спроси у неё. Парня грубо оттолкнули от Джувии. Он повернулся, что бы увидеть кто осмелился. Эта была злотовласая особа. — Не смей! Слышал, меня? Не смей трогать мою подругу! Твоя баба сама виновата. И перестаньте уже наезжать на девушек из-за своих баб, которые вам вечно врут. Придурки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.