ID работы: 9857013

Унижение - начало приображения.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я бы хотел, что бы она была настоящей.

Настройки текста
      В душном кабинете сидели трое. — Макаров, вы серьезно будете меня ругать? — Нет, я не от это этом хотел поговорить.       Ребята заинтересованно посмотрели на учителя. — Джу, мне звонила твоя мать. И сказала, что хочет забрать твои документы. — Что? — не поверили услышаному подростки. — Я уже позвонил Гажилу и Кане, они уже едут. И сказал, что пока отдать тебя не могу, потому что завтра ваш класс едет в лагерь на неделю.Ты хочешь перевестись? — Нет! — Тогда, когда тебе 18? — В следующем месяце. — Так. Есть только один вариант. Тебе нужно выйти замуж и тогда вся ответственность перейдёт с твоих родителей на твоего мужа. — Мне уже есть 18. — Грей с пониманием посмотрел на Локсар. — Я буду рад быть твоим мужем. После мы можем развестись. — Хорошо.       Старичок обнял Ребят. — Я позвоню твоим родителям, а ты позови в кабинет брата и сестру. — У тебя есть сестра? — Ну, да. Я же говорил. О Леви. — Ой, точно. — Ты позвони Леви, а я Лиону.       Через 30 минут у Дреяра в кабинете сидела вся семья Фуллбастеров, Кана и Лексус Дреяр, Гажил и Леви Редфоркс и Джувия Локсар. — Дед, объясни толком, зачем ты нас собрал. — У нас проблемы и мне нужна помощь каждого. — Макаров, не тяни. Говори уже, поможем, чем сможем. — сказала Ур. — мама Грея. Она была высокой статной женщиной, короткие чёрные волосы переливались фиолетовым. Её муж был ей подстать. Высокий накаченный брюнет — Сильвер. — Ну. Ты же всех нас выучил. Знаешь же нас. — Эта Джувия Локсар. — Дочь погибшего Андре Локсар? — Да и Евы Недликс. Ева хочет забрать документы со школы, потому что ваш сын встречается с этой девушкой. — Невестка!!! — закричала Ур и кинулась обнимать Джу. К ней сразу поспешила и бывшая МакГарден. — Что? — этот вопрос уже принадлежал Лаксу, Гажилу и Лиону. — Так, тихо. Успокойтесь. Единственный способ остаться, выдать её замуж. — За кого? — Я дальше сам. Гажил и Кана, я прошу руки и сердца вашей сестры.       Минута тишины и мама Грея: — Аааа, точно невестка. Ура. Так давно мечтала о свадьбе сына! Ты же согласна? — Да. — Ура! А вы дорогие родственники? — Если это для помощи Джу, то мы за. Но с тобой, — Гажил ткнул пальцем в Фуллбастера.- я хочу поговорить. — Мы всю свадьбу берём на себя! — Нет. Я тоже буду учавствовать! — закричала Кана. — Кана и Лакс, мы повезёте их класс на неделю в лагерь. Следите за ними в оба. Грей, не отходи ни на шаг от Локсар. — Стоп. Разве можно в 17 выйти замуж без разрешения родителей? — Можно. Лучшая из причин. Беременность. — Что?!!! — Я имею ввиду липовая. Полюшка сделает. — Тётя Ур, я хочу попросить. — Зови меня мамой. Гы гы. Говори. — Можно я платье сама выберу? — Конечно. Макаров, я забираю Джу с собой. Кана, Леви, за платьем. — Можно ещё пожружек? — Бери всех!       Джувия побежала к подругам. — Сильно ругали? — Девочки. У меня свадьба будет! — Что?!!! — С кем?! — Почему?!!! — За Грея. Так надо. Я объясню сегодня. На девичнике. А теперь собирайтесь! Мы едем за платьем! — Ааа. Поздравляем. Поехали! Рядом стоящие парни ошалели ещё больше. — Уголёк, ты слышал? — Да. — К отмороженному? — Бегом, бегом.       Через пару минут начался Бологан.       Девичник решили проводить у Дреяров, а мальчишник у Фуллбастеров.       Девушки быстро расскидались по машинам. С Ур поехала Джу и Люська. С Леви сёстры Штраус, Скарлетт и Кана. Первые поехали за платьем, а остальные готовить девичник. — Тетя Ур. Это Люська. Моя лучшая подруга. — Будет свидетельницой? — Да. Ты же будешь? — Конечно!!! — У Грея будет Драгнил. Я сто процентов уверена. Ты Люська, присмотрись к нему. — Мы встречаемся.) — Гыгыгы. А фамилия у тебя какая? — Хартфилия. — Дочь Лейлы? — Да. — Вы так похожи. Вам стоит с Нацу скрывать свои отношения от отца. — Почему? — Ты знаешь почему твоя сестра в закрытой школе? — Нет. — Ну. Просто держи уши востро. Дождитесь возвращения Зерефа. Немного осталось. — Брата Нацу? — Да. Вот и приехали.       Девушки провели весь день в магазине. И вернулись в особняк к Дреярам. Платье было решено оставить у Джу и Люси. Попутно они собрали вещи в лагерь. Чемоданы они взяли с собой. Стол девушки накрыли великолепно и позвали еще представительниц прекрасного пола.       Пришла ещё Миледи- девушка из параллели, Венди- сестра Нацу, её подруга Шерия, Эвер, и Уртир -Сестра Джерара. — Поздравляем! — Спасибо). — Почему ты такая не весёлая? — Ну это же фиктивнач свадьба. — Тогда, я хочу сделать тост, — из-за стола встала Уртир, — Давайте выпьем это вино за то, что бы в скором времени мы пили его на настоящей вашей свадьбе! — урА!       Девушки вкоючили музыку. Они танцевали, пили, общались. — Ты девушка братика Нацу? — Да. — Аааа, ты такая милая! Ты должна познакомиться с папой и братиком Зерефом. У тебя есть братья или сестра? — Да, старший брат. — Боже, ты такая милая!       Ближе к 11 позвонили в дверь. — Мы еще кого-то ждем? — Нет вроде.       Джувия открыла дверь, а там Грей с толпой парней. — Дамы, мы соскучились. — Леви, ты как? Живот не тянет? Не тошнит? Не устала? — Люська, скучала? — Кана, не налегай на вино. — Эрза, а че ты не сказала, что Уртир с вами? — Так! — скомандовала Скарлетт.- живо заходите! Весь девичник испортили. Но мы тоже все соскучились.       Все сразу разбрелись по парам.       Джувия утянула парня в поцелуй и они под крикт горько удалились в от отведенную им комнату. — Джу, нам надо остановится. — Почему? — Ну, ты уверена, что я буду… — Да.       Парню этого хватило. Он поцеловал девушку требовательнее и аккуратно опустил на кровать. Дальше нежности почти не было. Парень с губ перешёл на шею. Мужские руки начали понемногу раздевать девушку. Миг и девушку уже лежала под ним в одном белье. Парень продолжел делать дорожку поцелуев. Одна руку двинулась под лифчик, вторая аккуратно придерживала голову. Локсар начала краснеть. Ещё миг и лифчик уже улетел на пол. Парень начал ласкать грудь девушки. Одну он сжимал рукой, а со второй играл языком. То посасывая, то покусывая, от чего из уст девушки вырвался нежный стон. — Ты уверена? — Да.       Его вторая рука нырнула в трусики и заиграла в страстном танце. Девушку начало немного потряхивать. Грей не обделял вниманием и грудь. Локсар еле сдерживала стоны. Парень скинул последний предмет одежды с девушки и ввёл один палец, от чего девушка выгнулась дугой. Парень так же нежно ввёл второй и начал движения. Рука       Джувии невольно схватила простыню. У самого парня уже был не хилый стояк. — Давай уже. — Ты уверена? — Да.       Парень стянул боксеры, нагнулся и из кармана брюк достал предмет защиты. Голубоглазка сама того не ожидая, потянулась к нему рукой. Она знает, как это натягивать. Минута и девушка аккуратно натягивает презерватив. Вся красная и смущённая, парень же просто умилялся её нежности и лицу. Через некоторое время она справилась. И Грей по своей природе потянулся за новой порцией поцелуев. Сильные руки парня уже держат упругие бедра. — Ты готова? — Спрашивает он в самые губы. — Да.       Брюнет аккуратно вводит головку, а затем рывком и весь член. Миг и живот будто полоснули ножом. Крик. У девушки из глаз льются слёзы.       Фуллбастер губами собирает их. — Скоро все пройдёт.- поцелуй в щечку. — Потерпи, любимая. — ещё поцелуй.       Постепенно боль сменилась на новое чувство. В животе заиграли бабочки и ощущение нарастающего тока. Парень начал с легких движений и со временем наращивал темп. Локсар стонала под ним, царапала спину, кусала, целовала. И вот пик удовольствия, девушка и парень кончают вместе, они устала падают на пастель. Брюнет притянул нимфу ближе и поцеловал в макушку. — Я хотел бы, что бы свадьба была настоящей. Люблю тебя. — И я тебя, Грей-сама. — девушка провалилась в сон. Ночь была весёлая. Очень повезло, что вылет на остров в лагерь, только вечером следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.