ID работы: 9857013

Унижение - начало приображения.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ради ее улыбки я горы сверну.

Настройки текста
      Брат и сестра сидели перед камином. Перед ними стояла открытая бутылочка вина. — Ну, что? Когда уже родит Леви? — Сразу после вашей свадьбы. Как жених? Сильно волнуется? — Ну, не сказала бы. Знаешь же Лакса. — Знаю. К счастью, что он влюбился именно в тебя. — Знаешь, так неожиданно, что Джу влюбилась в брата твоей девушки. Я уверена родители будут против. — Кан, мы с тобой прошли через это всё. А Джу намного сильнее нас. Ты же знаешь. — Да. Но Грею мы мозги всё же прочистим. На всякий случай.       Здесь они услышали крик сестры.       Ребята переглянулись. — Джу? — Она самая.       Оба не сговариваясь соскочили с пола и побежали наверх. Гажил рывком открывает дверь и заходит в комнату.       Локсар сидела на кровате, как ни в чём не бывало. — Что случилось? — Да форточка открылась и испугалась. — Ну, ладно. Точно всё хорошо. — переспросил брюнет. Парень подошёл и закрыл форточку. К счастью он был менее внимателен, чем его сестра, которая сразу заметила на полу крест Фуллбастера. Не мог прийти крест, без хозяина. — Ладно, Гажик, пошли. Джу устала. — девушки силой увела брата, а когда уходила ткнула пальцем в подвеску. — Мы с Гажилом по домам, а ты уже в нашей поддержике не нуждаешься. Уедем пока родителей нет и тебе советую, Грей. — Кана, пошли уже. Заедешь к нам? — Конечно.       Брат с сестрой удалились и Грей аккуратно вылез из-под кровати. — Ахаха, она нас жёстко спалила. — Да. А ты чего пришёл? — Я расстался с Минервой и буквально через пару часов мне пришлют инфу, кто слил видео. Джу, вернись в школу. Я без тебя не могу. — Уже соскучился? — Да. Очень. — парень протянулся, что бы поцеловать девушку, но у него зазвонил телефон. На экране высветилось: «Леви». — О, вот и информация. Алло. Так, ага. Я понял. С телефона Шерии? Это не подруга сестры Нацу? Так, хорошо. Спасибо. Да, я с Джу. Ты откуда её знаешь. Те самые родители. Я понял. Давай, спасибо. Завтра заеду. Джу, мне срочно надо ехать. — Что случилось? — Моя сестра Леви МакГарден. — Леви? Это ты тогда забирал Гажила? — Да. Мне нужно ехать отсюда. — Поехали вместе! Только подожди, оденусь. Вещи все до сих пор в чумадане. И крест подними.       Через 15 минут они уже оба выходили из ворот дома. Грей нёс сумки девушки, а девушка наконец улыбалась.       Когда они уже садились в машину, то увидели как подъехали родители девушки. — Джу, что это всё значит? — Я возвращаюсь в свою квартиру. — Что наплёл тебе Гажил? — Ничего. Просто решила вернуться к себе домой. — Кто этот молодой человек? — Это мой парень. Грей вышел из машины и помахал рукой. — Фуллбастер твой парень? — Да. — Живо домой. — Нет! — Ты не знаешь, что это за люди! Они виноваты во всех моих бедах. —. Мам, ты уже это говорила. — Его сестра забрала у меня твоего брата! А потом познакомила Кану с этим Лексусом. — Нет. Мам, ты сделала так, что бы они уехали. Теперь и я уезжаю. — Если ты сейчас сядешь в эту машину, можешь больше не вспоминать ни про меня, ни про мои деньги. — Позвони нам, когда ненависть в твоём сердце, вспомнит, что у тебя есть дети, а у детей чувства. И да скоро на свет у тебя появятся и внуки. Леви скоро рожать. — после этих слова девушка села в машину и хвопнула дверью. Грей тут же завёл её и они двинулись к Люсьене. — Как беременна? Я не позволю, что бы эта патаскуха рожала от нашего сына. — Хватит уже, Ева! Ты и так потеряла всех троих! Перестань! Или прими уже то, что они взрослые или я тоже уйду от тебя! — Джек, и ты туда же. Ну и вали куда хочешь. Я же теперь плохая? Да? — Хватит уже. Признай ты, что просто пытаешься отомстить Игнилу. А Фуллбастеров достаёшь из-за того, что они дружат с Драгнилами. Ваша ненависть с Джудом, вас и погубит. — Давайте, уходите все!

***

      Люсьена сидела на кухне и пыталась приготовить ужин. — Джу, как мне тебя не хватает. Её телефон зазвонил и на дисплэи телефона высветилось: «Джу».       Блондинка, как можно быстрее схватила телефон. — Да. Джу? Придешь? Домой? Конечно, соскучилась, еще как! Я без тебя даже кушать приготовить не могу. Заедешь купить покушать? Вино есть! Жду. Ты с Греем? Ну заводи его на чай. А, он к Леви поедет. Ну хорошо. Позвони, как приедешь, я спущусь и помогу поднять сумки. А, Грей поднимет? Ну, жду.       Девушка сразу же начала убирать Кухню. Она должна успеть, что бы Локсар Не заметила этот свинарник. Через пол часа в квартиру зашла Локсар. Блондинка, что есть мочи прыгнула к золубоглазке в объятья. — Я так скучала. — Прости меня. — Так, девушки, ну я поехал. Джу, ты не хочешь меня, ну… — Давай вещи. Я жду тебя на кухне. — и       Хартфилия с топотом убежала на кухню, а потои, как маленький ребенок начала подглядывать из-за угла. — Грей, спасибо большое.       Парень ничего не ответил, а просто поцеловал девушку. — Джу, я солью видео там где видно меня и никто тебя трогать не будет. Ты не против стать моей девушкой? — Я согласна! — Аа, поздравляю! — это не выдержала Хартфилия.       Парень в последний раз поцеловал девушку в щечку и уехал. — Пошли на кухню, подруга.       Девушки просидели всю ночь. Они говорили обо всем и уснули в обнимку.       Завтра иж ждёт сложный день.

***

      Кана решила, что сначала заедет за Лаксом и только потом приедут к чите Редфорксов. — Вы наконец-то помирились? — на лице парня читалась радость. — Да, мы всё обсудили и поняли, что нужно мирится ради Джу. — И правильно. — Ты дал Фуллбастеру адрес? — Нет! — А кто? — Я не знаю! — Врешь! Ты знаешь! Кто это был? — Дед, это он. — Молодец, Макаров. — Ты не злишься? — Ни капельки. Сестра такая счастливая была. — Ну и хорошо. Ты готова? — Да. Поехали.       Через некоторое время они уже сидели у Редфоксов. Им есть, что обсудить.

***

— Джу! Мы проспали. Давай быстрее. Сегодня линейка!       Девушки очень быстро оделись. Джу натянула шорты и футболку, но ноги кеды и носки. Люсьена же натянула топ и юбку. На ноги тоже кеды. — Блин, такси не заказали. — Побежали! По дороге поймаем.       Как только девушки выбежали из подъезда, то заметили стоящего у машины Нацу. — Проспали? — ухмыльнулся Драгнил. — Нацу, как ты вовремя. — девушка быстро чмокнула его в щеку и прыгнула на передние сидение. — Да не торопитесь так. Через пару минут они уже сидели в актовом зале. Вышел в центр Лаксус и начал представлять неделю здорового образа жизни. — И теперь посмотрим презентацию.       Но видимо, что-то вышло из-под контроля и на весь актовый зал заиграла музыка. На экране включилось то самое видео, но только в этот раз было видно не только лицо девушки, но и Фуллбастера. На сцену вышел Грей в одних труханах и взяв микрофон, начал говорить: — Это видео почему-то попало в сеть. И какой-то умник закрасил моё лицо. Я знаю кто это был и лучше сразу сдайся сам директор или я солью тебя. Теперь о видео, Джу- моя девушка. И если кто-то попытается хоть как-то её задеть дело будете иметь со мной. Это всё! Лаксус Иванович, продолжайте.       Авации заполнили зал и парень учтиво покланился. Он взглянул на       Локсар и понял, что готов в кровь разбится, но что бы она была счастлива.       На всю эту сцену смотрел Макаров и после окончания этого сыр бора очень громко сказал: — Локсар! Фуллбастер! Ко мне в кабинет! Живо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.