ID работы: 9857110

Вернуть её

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Чел-пещере был обычный день. Генри, Джаспер и Рэй сидели и дурачились, а Швоз что-то делал с порталом времени. - Швоз, ты копаешься тут уже целый час, я не хотел спрашивать из-за твоих умных фраз, но что ты делаешь? - спросил Рэй подойдя к Швозу. - Я собираюсь модифицировать этот портал времени, чтобы мы смогли перемещаться не только во времени но и по вселенным, - сказал Швоз. - Но ведь у нас уже есть такой портал из корпорации зла, - к ребятам подключился Генри. - Я его разобрал, чтобы совместить портал времени и портал из корпорации зла, они слишком много места занимают, - Швоз отвернулся от ребят и продолжил работу. - Что это за шарик? - Рэй потянул золотой шарик, который был прицеплен к порталу. - Нет, Рэй! Зачем ты его потянул?! - в панике спросил Швоз. - Он мне понравился, а что? - спросил Рэй. - А то, что ты активировал этот портал! Он не закончен! Быстро все за шестиренку! Он всосет все что движется! Здесь никого не должно быть! - крикнул Швоз и все побежали за шестиренку. В этот момент в пещеру спустилась Шарлотта, - Всем привет, - сказала девушка, но никого небыло. Она увидела светящийся и громко работающий портал, от страха Шар уронила телефон, она не успела убежать и портал поглотил её и девушка исчезла. После этого раздался громкий взрыв, портал развалился и больше не работал. Из-за шестиренки выбежали ребята. - Ничего себе, - проговорил Рэй. Они все подошли к порталу. - Теперь мне его заново собирать! Это займет уйму времени! - злился Швоз. - Эй, - Генри увидел телефон Шарлотты, - Это же телефон Шар, - парень поднял его. - Неужели она была здесь во время взрыва? - спросил Джаспер. - Я не знаю, Шарлотта! - крикнул Генри, он надеялся, что она успела убежать или спрятаться, но в ответ тишина. - Мы можем посмотреть камеры, - Швоз включил планшет и подключился к камерам. Они видели, как Шарлотту поглотил портал и взорвался. - О ужас! Это из-за тебя всё! - Генри тыкал пальцем в грудь Манчестера. - Эй успокойся! - Рэй отошел от Харта. - Он прав! Это из-за тебя портал активировался и поглотил Шарлотту! - вместе с Генри на Рэя стал наезжать и Джаспер. - Где она теперь?! - спросил Генри держа телефон подруги в руках. - Я не знаю, но могу сказать что она в другой вселенной, - ответил Швоз и пожал плечами. - Подожди, если она в другой вселенной, то разве Шарлотта из той вселенной не должна оказаться здесь? - спросил Рэй. - Должна, если она там есть. - В каком смысле? - спросил Джаспер. - Ну есть же вселенные где одни Генри или Рэи, - ответил Швоз. - Мы должны ее вернуть! Срочно! - в панике говорил Генри. - Мне понадобится неделя чтобы всё собрать назад! - топая на месте ответил Швоз. *** Шарлотта очнулась в "Чепухе". Девушка не понимала что произошло, она взяла свою сумку и спустилась в Чел-пещеру. Выйдя из лифта Шарлотта ужаснулась. В Чел-пещере всё было мрачное, всё что в ее мире было красным и желтым, здесь оно было всё серое и черное. - Генри? Рэй? - Шарлотта оглянулась и никого не нашла, - Швоз? Джаспер? - Шар была в шоке. Она даже не понимала, что она в другом мире, в другой вселенной. По трубам спустились Опасный Малый и Капитан Чел. Их костюмы были такими же, но только намного темнее. Костюм Кэпа был почти черный, а вместо красного был бордовый. Синяя водолазка Опасного Малого тоже была почти черной, а его джоггеры темно-кровавым цветом, та же история и с масками, они тоже были намного темнее, увидев Шарлотту они остановились и внимательно смотрели на нее, будто они не знали её. - Шарлотта? Откуда ты взялась? - с холодом в голосе спросил Малый. - Я не знаю, а почему Чел-пещера такая...мрачная? И где я? - Шарлотта говорила тихо, потому что она чувствовала, что парни не рады ей. - Тебя это не касается! - Рэй вырубил Шарлотту лазером, - Неси веревку малыш. - Сейчас, - Малый ушел за веревкой. Кроме их троих в пещере никого больше небыло. Опасный принес стул и веревку. Они привязали Шарлотту к стулу и ждали, когда она очнется. Малый и Капитан лопнули пузыри. Шарлотта медленно открыла глаза и попыталась пошевелиться. - Что? Что происходит? - тихо спросила Шар. - Закрой свой рот! Задаём вопросы здесь только мы, - надменным голосом проговорил Генри. На нем была черная рубашка и черные джинсы, что было не привычно для Шарлотты, ведь она видела его всегда в ярких вещах. - Это твое? - спросил Рэй и взял с пола сумку Шарлотты. - Да. Рэй достал из сумки кошелек девушки, он вытащил из кармашка маленькую фотографию, на ней были Генри, Швоз, Рэй, Джаспер и Шарлотта. - Теперь всё ясно, - Рэй убрал фото, забрал деньги Шарлотты себе и выбросил кошелек с сумкой в сторону, - Ты из другого мира. - Из другой вселенной, - Шарлотта уже поняла, что это не её Генри и Рэй, да и вообще не её измерение, - А можно вопрос? - Да, - ответил Генри. - Если я здесь, то Шарлотта из вашей вселенной в моей? - парни только посмеялись услышав этот вопрос. - Нет, мы тебя убили, а точнее нашу Шарлотту, - спокойно и с улыбкой произнес Харт. - Ч-что? - голос девушки задрожал, а в горле пересохло. - Да, мы убили её, Швоза и Джаспера, - Рэй так же улыбался, у Шарлотты прошлись мурашки по телу, - Они отказывались подчиняться нам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.