ID работы: 9857110

Вернуть её

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Если я здесь, то Шарлотта из вашей вселенной в моей? - парни только посмеялись услышав этот вопрос. - Нет, мы тебя убили, а точнее нашу Шарлотту, - спокойно и с улыбкой произнес Харт. - Ч-что? - голос девушки задрожал, а в горле пересохло. - Да, мы убили её, Швоза и Джаспера, - Рэй так же улыбался, у Шарлотты прошлись мурашки по телу, - Они отказывались подчиняться нам. - Да, так что и от тебя мы избавимся, - Харт смотрел на Шарлотту голодным взглядом, - Но не сразу, посмотрим, может быть ты послушная. - Ну раз так, я доверяю её тебе, чувак, - Рэй хлопнул Харта по плечу, - Смотри чтобы не сбежала. - У неё не выйдет, - Генри подошел и надел на Шарлотту мателлический чокер. Шар была ужасно напугана, она боялась того, что они могут с ней сделать. - Ч-что это? - заикаясь спросила Шарлотта. - Это твоя "клетка", ты не снимешь его без этого ключа, - Генри подбросил ключи от металлического чокера и расплавил их лазером, - Если ты будешь отходить от меня на большое расстояние, то тебя будет бить током и я об этом узнаю. - Ладно Генри, я пойду набью кому-нибудь морду, - Рэй перевоплотился и ушел. Шарлотта волновалась, боялась, она была скована. Никогда еще девушка не испытывала столько странных эмоций. - Ну что? Вернуться назад ты не сможешь, так что, - Генри развязал Шарлотту, - Будешь слушаться меня и делать то, что я скажу, за это я тебя не убью. Шар схватила свою сумку и побежала к лифту, но тут же остановилась и закричала. Она схватилась за шею, из-за того что она отбежала от Генри, чокер ударил ее током. - Я же предупреждал! - Генри подошел и грубо схватил Шарлотту за предплечье, - Ты не сможешь убежать! - Харт всё сильнее сжимал руку девушки. - Мне больно! - Шар пыталась вырваться. - А мне плевать! - Генри повел Шарлотту к себе домой. Всю дорогу Шарлотта шла молча, она боялась даже звук издать, она уже скучала по настоящему Генри, а самое главное, она боялась не вернуться назад в свое измерение. Вот и дом Хартов. Генри завел Шарлотту внутрь и толкнул ее, девушка оступилась и упала. - Добро пожаловать, - грубо, но с улыбкой произнес Харт, - Я вижу, ты хочешь что-то спросить. Так? - Да. Где твои родители и Пайпер? - Там же где и Шарлотта, Джаспер и Швоз, - Генри уселся на диван. - Ты их убил?! - Шар поднялась с пола. - Да, они были слишком хорошие, а еще они узнали что я Опасный Малый, - Генри прикрыл глаза. - Как ты мог? Это же твоя семья! - Шарлотта пыталась разбудить в нем человечность, но это бесполезно. - Ты сейчас туда же пойдешь! - Генри встал и замахнулся на Шарлотту. Девушка сжалась и закрылась руками, она боялась Генри, его поведения, его характера. Она хотела ему что-то сказать, но не успела. - Закрой сука свой рот! И не смей повышать на меня голос! - Генри прижал Шарлотту к стене и со всей силы сжал её руки, - Ты меня поняла!? - кричал Харт. - Да, да, да, отпусти, мне больно! - на глазах у Шарлотты появились слезы. - А теперь возьми и закажи мне алкоголя и суши, - Генри уже смягчил тон, ему нравилось смотреть на слезы Шарлотты, на то как она страдает. Девушка дрожащими руками взяла домашний телефон и заказала суши и алкоголя. Её руки ныли, а на коже стали появляться синяки. Через 10 минут курьер принес заказ. - Чтобы я пришел с душа и всё было готово, - Генри ушел наверх, а Шарлотта быстро стала выклалывать всё на стол. - Генри ушел, а почему чокер не сработал? - спросила Шарлотта сама у себя. - Потому что в доме он не работает, а вот если ты выйдешь без меня, то он ударит, - Генри сел за стол и предложил Шарлотте суши и они поужинали. Временами этот Генри был не таким уж и грубым, но это было не надолго. После ужина Генри расположил Шарлотту в комнате Пайпер, девушке было страшно спать, но весь этот стресс её вымотал. Сам же Генри вернулся на кухню и стал пить дальше. После двух бутылок шампанского его вштырило и он поднялся наверх в комнату Шарлотты. Она спала в той же одежде, потому что Шар даже не нашла одежду Пайпер. - А я разрешал спать? Я же только комнату показал, - было мало что понятно из-за того, что язык заплетался. Шарлотта услышала его голос, но притворялась дальше спящей. Генри сел на край кровати, сердце девушки быстро заколотилось от страха. Харт засунул руку под футболку Шарлотты, от чего та закричала и машинально попыталась ударить Генри. - Ты совсем уже ахренела!? - парень ударил девушку по щеке, да так, что у Шарлотты она горела от боли, - Ты не имеешь права запрещать мне что-либо! - Генри ушел в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.