ID работы: 9857110

Вернуть её

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последняя глава.

Настройки текста
- Прощай, - сказал Генри и вонзил нож в Опасного Малого. Но Малый успел немного отодвинуться и нож попал в бедро героя. Малый кричал от боли, его тело ныло, он кричал сквозь слезы и боль. Опасный Малый достал из ноги нож и воткнул его в бок Генри. Он не хотел убивать его, ведь он убивал себя, но другого выхода не было. Шарлотта плакала, она хотела кричать, она боялась за своего друга, она была в шоке и не могла поверить в то, что происходит. Опасный Малый скинул с себя тело Генри и подбежал через боль в ноге к Шарлотте. Ему было все равно, что она со спущенными джинсами и в лифчике, он боялся за ее состояние. Обычно его мысли были только о полуголой или голой Шар, он мечтал об этом, но сейчас ему даже не до таких мыслей. Он взял девушку на руки и вынес из дома. Шарлотта была слаба, она не ела и не пила, она была в синяках. Когда они вышли из дома, чокер стал бить током и Шарлотта стала кричать. - Что?! Что такое?! - паниковал Опасный Малый. - Мы далеко! Аай! Далеко от пульта, который у того Генри в кармане! - Шарлотта кричала, пока Малый вернулся и забрал пульт с собой, девушка уже была без сознания. - Нет! Держись! Скоро мы будем дома! - говорил Опасный Малый, хромая и стараясь идти быстрым шагом, он направился к магазину. Шар так и не пришла в себя. Он смотрел на тело девушки и ему было ее жалко, ему было больно смотреть на ее избитое тело. Он зашел внутрь и в магазине увидел Капитана. - Как она? - спросил Чел и хромая подошел к Малому. - Я не знаю, я ее чуть не убил! - Ты? - Я из этого мира, злой я, а лично я успел еле-еле, мне еще и в бедро нож воткнули! - перед Опасным Малым и Челом появился портал. - Скорее! У вас 40 секунд! - кричал из портала Джаспер. Генри и Рэй прыгнули в портал. Они оказались в Чел-пещере, - Неужели мы дома, - проговорил Харт. Швоз сразу притащил аптечку. Джаспер подбежал к Генри, который держал Шарлотту. Он посмотрел на полуголое тело подруги, которое было в синяках и ссадинах, на ее шею, на которой был чокер. - Принеси лучше ее одежду, - Генри не хотел, чтобы его друг пялился на Шарлотту. Джаспер тут же побежал домой к Шарлотте. Швоз уже обратывал руку и ногу Рэя, который был уже не в костюме, Швоз перебинтовал руку Рэя. - Больно! Аккуратней! - кричал Манчестер, ведь он не привык к боли. - Как ты вообше умудрился потерять неуязвимость? - Я вдохнул газ. Когда ко мне вернется моя суперспособность? - с жалостью и грустными глазами спросил Рэй. - Думаю через несколько дней, - Швоз подошел к Опасному Малому, который прижимал к себе Шарлотту, - Дай я обработаю твою ногу. - Нет! Я не отойду от нее, пока она не придет в себя и пока Джаспер не принесет её одежду, - после его слов в пещеру вбегает Джаспер, а в руках пакет. Малый забрал этот пакет и усадил Шарлотту. Он надел на нее футболку и застегнул ей ширинку, - Теперь я спокоен, - Генри лопнул пузырь и стал собой, он расстегнул джинсы и приспустил их, из раны очень сильно текла кровь, Швоз обработал и перебинтовал Генри его ляжку, Харт надел джинсы назад. Шарлотта стала приходить в себя, она сидела на диване, а напротив нее стояли Генри и Рэй. Девушка открыла глаза и закричала. Она отбежала от них к стене и вжималась в нее. Она боялась их, ведь она не знала что это хорошие Рэй и Генри. - Эй, тише, тише, это мы, не бойся, - Генри стал медленно подходить к подруге. Она быстро дышала и была зашугана, ее глаза бегали из стороры в сторону, сердце быстро колотилось, по телу пробегалась дрожь. - Ты чего? - спросил Джаспер и подошел к Шарлотте. После голоса Джаспера, девушка поняла - она дома. - Слава Богу! Это вы! - Шарлотта обняла Джаспера, а Генри не пошевелился и смотрел так же в точку, где стояла Шарлотта. - Вообще-то это я тебя спас, - Харт повернулся к друзьям. - Я знаю, спасибо! - Шар обняла Генри, - Я просто еще никогда на столько не была рада Джасперу. - Что у тебя на шее? - спросил Рэй. Шарлотта потрогала шею и нащупала чокер, ее глаза стали большими от страха. - Это чокер! Почему он еще на мне?! - Небыло времени его снять, - Генри потянулся к шее девушки. Но Шар отошла от него. - Нет! Нужен ключ, он вроде был на пульте, иначе так он меня снова ударит током, - Шарлотта была испугана, ведь пульт остался с тем Генри. - Не переживай, - Харт достал тот самый пульт и освободил Шарлотту. - Давай я тебя осмотрю, а ты пока расскажешь что с тобой было, - Швоз достал прибор и стал сканировать Шарлотту. Генри, Джасп и Рэй сели на диван и смотрели на Шарлотту, они с нетерпением ждали ее рассказа. - Когда я туда попала я оказалась в магазине, потом я спустилась в Чел-пещеру и встретила Генри и Рэя. Они удивились увидев меня и сразу поняли что я не из их мира, потому что те Генри и Рэй убили своих Шарлотту, Джаспера и Швоза, - от этого у парней расширились глаза, - Генри сказал что я буду грубо говоря его вещью, потом он забрал меня к себе. Напился и стал приставать. Раздел меня, - на глазах появились слезы, дальше Шар просто не могла говорить. - Достаточно, - Генри подошел и поднес к Шарлотте кружку с какао, - Здесь тебя никто не обидет и не посмеет даже этого сделать. - Спасибо, - Шарлотта взяла кружку с какао, она скучала по доброму Генри. Она стала что-то чувствовать к нему.<br> - Шарлотта, тебе нужен покой, а еще поменьше напрягай ноги, ты упала и сильно ушибла таз, пусть Генри отведет, а лучше отнесет тебя домой, а дома пожуй жвачку, она обмотает твои ребра поясом, - Швоз дал девушке жвачку. Шар попрощалась со всеми и Генри пошел проводить ее до дома. По дороге домой она наслаждалась спокойствием, закатом и присутствием Генри. - Знаешь, - начал Харт, - Я заметил то, что в том мире, где плохой я, там людей на улицах небыло, а если кто-то и был, то бежали от меня как от маньяка. - Но ведь там Опасный Малый и Капитан Чел главные злодеи, - Шарлотта остановилась и схватилась за ногу. Генри понял, что ей больно и он вспомнил слова Швоза. Парень взял Шарлотту на руки. Девушка обхватила шею Генри руками. - Что ты делаешь? - спросила Шарлотта. - Выполняю указания Швоза, он же сказал, что я должен отнести тебя, - Генри нес подругу на руках, ему было не тяжело, а наоборот очень легко, он принимал это как должное, и ему это нравилось. Они шли молча, но потом тишину прервала Шарлотта. - Генри, - девушка волновалась. - Да? - ...Я скучала по тебе, - Шарлотта прижалась к груди парня. Харт остановился и не знал как это вопринимать. Шарлотта чувствовала быстрое сердцебиение парня. - Я...я тоже, я обязан был тебя спасти, - Генри не знал что делать. Он стоял и смотрел в пустоту, он чувствовал что-то теплое внизу живота, а сердце бешено колотилось. - Спасибо, - Шарлотта подняла голову и посмотрела на Генри, он смотрел прямо, она повернула его голову на себя. В его руках ей было уютно, она не хотела чтобы он ее отпускал. Генри явно был расстерян, его взгляд был теплым, - Я должна тебе кое-что сказать. - Что?... Хотя знаешь, не говори, - Генри сам всё понимал. - ..., - Шар не знала как реагировать, она боялась, что Генри сейчас ее оставит здесь одну, но он лишь взял ее поудобней и нежно поцеловал. Их губы соприкоснулись и они оба почувствовали желание чего-то большего. Закат, Генри держит Шарлотту на руках и целует ее. По щеке Шар скатилась слеза. - Ты плачешь? - Генри заволновался, - Извини, я думал ты хочешь сказать мне, что любишь меня, - Харт думал о том, что он сделал ошибку и девушка совсем не хотела этого. - Нет, это слезы счастья, я наконец дома, я наконец рядом с тобой, да, я люблю тебя Генри. Ты мой друг, мой возлюбленный...мой герой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.