ID работы: 9857110

Вернуть её

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Парень! Готовь жвачку, вдруг Швоз раньше закончит, мы должны быть на готове, - Рэй и Генри лопнули пузыри. - Уже столько прошло, а я до сих пор удивляюсь вашей трансформации, - сказал Джаспер. *** Шарлотта лежала без сознания, рядом с ней туда-сюда ходил Генри. Он хотел Шарлотту. У парня не хватило терпения и он навис над ней. Он стал целовать её шею. Девушка пришла в себя. - Ааа! Отойди от меня! - Шарлотта оттолкнула Генри, - Не подходи ко мне! - она вырвалась и убежала в коридор, но далеко убежать она не успела. Генри прижал девушку к стене. - Ты не имеешь права на меня орать и убегать от меня! - парень ударил девушку в живот. Шарлотта схватилась за живот и упала на пол, - Я убью тебя! Ты ничем не отличаешься от нашей Шарлотты! Генри нажал на пульт и чокер стал бить шею девушки током. Шарлотта лежала на полу и кричала от боли, слезы текли по её щекам и дрожащим губам. Полминуты она кричала и чокер отключился. Генри затащил Шарлотту в ванную комнату и положил ее в ванну. Он включил воду, а девушка пыталась выбраться, но парень её схватил за шею и придушил ее. Шарлотте стало не хватать воздуха, она пыталась убрать его руки, тогда парень ее отпустил, но так же рукой прижимал к ванне, чтобы она не могла подняться. - Я сделаю всё! Только не убивай меня! - вода уже стала подниматься, Шар уже лежала по шею в воде. - Ты уже не захотела делать то, что я хочу, - Генри был очень зол, в его глазах была пустота, голос был хриплый и грубый, от одного его вида по коже пробегались мурашки. Генри топил Шарлотту, она была в одном бюстгалтере и джинсах, а это нравилось Генри. Полминуты уже прошло, а парень так и держит Шар под водой, против нее он очень сильный и она не может сопротивляться ему из-за боли в животе и шее от чокера. Харт убирает руку и девушка выныривает из воды вдыхая воздух большими порциями. Она плакала и держалась за горло. - Пожалуйста, отпусти меня, - молила Шарлотта, она была готова на всё, лишь бы остаться в живых. - Не надейся, - Генри вытащил Шарлотту из воды и толкнул ее. Шар не устояла на ногах и упала, она еле встала и держалась за стену. Глаза Генри были полны злости и ненависти, он подошел к девушке и ногой толкнул ее в грудь. Шарлотта упала и скатилась с лестницы, снесла перилла и упала на пол. Она лежала и не двигалась, ей было больно и страшно. *** - Всё готово! - сказал Швоз и включил портал, - У вас есть час, а после портал закроется и в то измерение больше никогда не откроется. - Отлично, идем Капитан , - сказал Опасный Малый. Герои прыгнули в портал. *** - Мы в нашем магазине? - спросил Рэй. Они переместились в "Чепуху" и сразу подумали о том, что Шарлотта может быть в Чел-пещере. Герои спустились вниз. Они вышли из лифта и увидели Рэя. - Вы кто такие?! - спросил Рэй. - Слушай, мы пришли за нашей Шарлоттой, - сказал Опасный Малый. - Врятли вы ее увидите, - сказал Рэй и вырубил лучем Опасного Малого. Капитан Чел встал в боевую стойку, а злой Рэй просто достал спрей и пистолет. - Что это? - спросил Чел. - Спрей, который лишит тебя неуязвимости, - Рэй взял и напал на Капитана Чела. Он брызнул спрей прямо в лицо Кэпа во время схватки, а сам того не замечая, вдохнул часть этого газа. Рэй взял пистолет и выстрелил в Капитана Чела. Он успел отпрыгнуть, но пуля попала ему в ногу. - Ничего не скажешь? - Рэй направил дуло на Кэпа. Чел посмотрел за спину злого Рэя и увидел крадущегося Опасного Малого, - Вы думали что вот так вот придете в наш с Генри город и заберете свою Шарлотту? Я уверен, её Генри либо изнасиловал, либо убил, так что не надейтесь на лучшее, - Рэй уже хотел выстрелить, его палец уже был готов нажать на курок, но Опасный Малый набросился на злого Рэя. От неожиданности Рэй нажал на курок и прострелил руку Капитану. Малый отобрал оружие. - Сдавайся! Ты тоже уязвим как и Капитан Чел, - Опасный Малый навел ствол на Рэя. За его спиной лежал и истекал кровью Капитан Чел. - Стреляй! - кричал Кэп. - Я не могу! - палец Малого не сгибался, чтобы надавить на курок. - Нажми на чертов курок! - крикнул грозно Чел и Генри выстрелил. Пуля прошла сквозь сердце Рэя. Он упал на колени, - Вы все равно не успели, - сказал Манчестер и упал. Малый подбежал к Капитану. - Рэй, ты как? - Малый присел на одно колено и положил руку на плече друга. - Не переживай, беги спасать Шарлотту! - приказал Капитан Чел и Малый не стал противиться и побежал сразу же в "свой" дом. *** Шарлотта слетела с лестницы и своим телом сломала перилла, она лежала и боялась пошевелиться. - Ты думала просто так попала к нам? Думаю это твоя судьба, - Харт спускался по лестнице и перебирал нож пальцами, - Ну вот и всё, - Генри поднял полуголую Шарлотту, прижал ее к стенде и подставил нож к горлу девушки. - Не делай этого, прошу, - молила Шарлотта. - Почему же? - Прошу, не делай это, - Девушка стала вспоминать все моменты с Генри, с хорошим Генри. - Это конец! - крикнул Харт. - Конец для тебя! - в дверях стоял Опасный Малый. Малый увидел избитую Шарлотту, она стояла в расстегнутых и чуть приспущенных джинсах и в лифчике, вся треслась от страха и плакала. Её ноги дрожали и еле держали ее, из носа и из губы по подбородку текла кровь. Опасный Малый стоял как вкопанный. - Какого черта!? - крикнул Харт, - Откуда ты?! Это я Опасный Малый! - Ты не он, ты не достоин быть им, я пришел за Шарлоттой, Рэй из этой вселенной уже убит, ты не лучше, хоть и красавчик, - Малый достал ствол и направил на Генри. - Ну смотри, - Генри закрыл телом Шар своё и подставил нож к горлу девушки, - Одна пуля и ее нет, поэтому брось пистолет, - Генри указал на ствол и на пол рукой, в которой нож. Малый стал бросать пистолет, но тут же резко достал второй пистолет и выстрелил в руку Харта. Генри бросил нож и закричал, он отпустил Шарлотту и она упала, она была без сознания. - Не получишь ты её! - крикнул злой Генри. - Получу! Уже получил! За то, что ты ее избивал тебя убить мало! Ты не человек! - Малый подошел к Харту и стал его бить. Удар за ударом. Генри так же не отставал и повалил Опасного Малого. - Уйдешь вслед за Рэем и Шарлоттой! - грозно говорил Харт. Малый вырвался и ударил Генри. Шарлотта стала приходить в себя, но она была очень слаба и не могла встать. Она повернула голову и увидела, как дерутся Генри и Опасный Малый. Генри повалил Опасного Малого и навис над ним. - Прощай, - сказал Генри и вонзил нож в Опасного Малого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.