ID работы: 9857130

Что такое любовь?

Фемслэш
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Нет… Нет! Скажи что всё это шутка… Глупый розыгрыш…-Карина была на грани истерики. Только что зашел Вася, и сказал что уходит, возможно даже уедет из города навсегда. -Прости, я не могу иначе! -Но ты нам здесь нужен… Как мы без тебя? -Слезы всё-таки потекли из глаз. -Карин, Лесе он сейчас нужен сильнее…-Оля приобняла коллегу за плечи. -Мне уже пора идти, меня в больнице ждут… Надеюсь ещё увидимся… Он обнял их обеих, и сильнее прижал к себе. -Удачи вам, девочки. Вася вышел за дверь. Карина плачет в объятиях Оли. Для нее Литвинов значил очень много. Спасал ее из разных передряг, вытаскивал из лап преступников.Пару раз даже жизнь спас. Женя сидит сама не своя, смотря в одну точку. И только Оля двигается. Поглаживает по голове Майорову, потом отходит, и возвращается с чаем. Карина уже успокоилась, только большие красные глаза напоминают о недавней истерике. -Карин, выпей чаю, он с травами… -Спасибо…

***

Прошла уже неделя после того, как Литвинов ушел. Татьяна Андреевна отказалась искать ему замену, сославшись на то, что девушки справятся и сами. Однако уже через несколько дней она пожалела о своем решении. Был обычный летний день, обремененный тем, что Оленевой позвонили из больницы, и сказали что их сотрудница Ольга Метелица доставлена ночью в тяжелом состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.