ID работы: 9857130

Что такое любовь?

Фемслэш
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Карина сидела на стуле, возле кровати. Оля лежала, подключенная к десятку аппаратов, и было видно, что дышит она с трудом, и не своими силами. Татьяна Андреевна разговаривала в коридоре с врачом, а потом зашла в палату. -Мне сказали, что к вечеру она должна очнуться. -А не сказали, что с ней случилось? -В глазах Майоровой был виден злобный блеск -Точно сказать не могут. Ждем когда она сама нам расскажет. Слушай, поехали на работу? Вечером снова приедем.

***

До самого офиса девушки молчали. И только там Женя нарушила тишину. -Я тут хакнула камеры видеонаблюдения у дома Метелицы. И один момент меня прямо зацепил. Вот тут она заходит за дом. А через полчаса приезжает скорая.Если приблизить, то будет видно кровь. Много крови! Мне почему-то кажется что ее избили. Но как нам узнать кто это? -Ждем пока она очнется. -И сколько нам придется ждать? -вмешался Родимин. -Недолго, надеюсь, -Карина была полна злости и решимости. Тут ее телефон завибрировал. А когда девушка взглянула на дисплей, вздрогнула. -Оля… Оля? -Ну привет, Кариша… -жуткий металлический голос эхом отзывался в голове, -Как же давно я тебя не слышал. И криков боли тоже… Ее криков! -Это ты напал на Олю… Урод… Кто ты вообще такой? -Майорову тянула время, знаком показывая Лисиной пробить телефон. -Уже не помнишь, да? А мы когда-то так весело время проводили! Без улыбки уже и не вспомнишь… Помнишь, как я тебе однажды руки переломал? Битой, сильно-сильно! Ты еще голос сорвала когда кричала! Как я наслаждался! А ей я ничего сделать не успел… Ваши тогда меня нашли быстро… А теперь не найдут… И не спасут ее! Она умрет через 3…2… -НЕТ! СТОЙ!!! -1…-на заднем плане послышался взрыв, -Прощай. -Нет… Оля… В офисе повисла тишина. -Успела! -обрадовалась Женя и сразу сникла. -Ее телефон находится в одной соте с больницей… -Я еду туда! -Карина выбежала за дверь.

***

На месте бывшего здания творилось разруха. Пыль, бетон, арматура -это все, что осталось от больницы. Подъехала бригада МЧС помогала людям выбираться из завала. Девушка, которая выбежала из здания полчаса назад, как раз перед взрывом, стояла в сторонке. Ноги были ватными, совсем ее не слушали.Хотелось упасть. Но она же сильная… Справиться… Она ожила лишь тогда, когда к ней подъехала машина МРГ. -Кариночка… Я знаю кто это… Береги себя, он обещал что найдет тебя… Он псих-если найдет, убьет… -только сказав это, Оля отключилась, и упала на руки к только что подошедшей Люсе.

***

Очнулась девушка уже в другой палате. Солнечный свет пробирался сквозь щель в шторах. На одной руке была какая-то прищепка и капельница. А за другую ее держала спящая напарница. -Карин, просыпайся. Солнышко встало, и ты вставай. -Мое солнышко ещё не встало…-сквозь сон пробурчал Майорова. А как только поняла что сказала, подскочила.-Ой, прости, это я не про тебя… Как ты себя чувствуешь? -Нормально, -Метелица с подозрением взглянула на девушку. -А ну колись, что ты от меня скрываете? -Ничего, с чего ты взяла? -Ты боишься. Чего-то сильно боишься. -Пока ты была в отключается, я ездила в офис… И всю дорогу меня преследовал черный тонированный джип… А если это он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.