ID работы: 9857140

Снова осень...

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

15. Прогулка.

Настройки текста
– Ты чего так пугаешь? – Так что, ты все ещё дуешься на меня? - специально громко говорил Женя. – Что? - не понимала я. – Пошли, я тебя провожу. Он завёл руку за талию и стал толкать. Мне пришлось пойти. – Что ты делаешь? – Там за тобой двое мужиков увязались. Наверное, те же, что и тогда. Мы стали идти быстрее. Наконец, когда они отстали, я попросила Женю отпустить меня. – Спасибо, конечно, но мог просто взять за руку. – Ну уж извиняйте! Ладно, я пошёл. – Стой, куда? – А не твоё дело. Женя обогнал меня и завернул за угол дома. Мне стало интересно, куда он. Я пошла за ним. Он зашёл в какой-то подвал под окном первого этажа, достал ключ из кармана и открыл дверь в подвал. Как только он зашёл, я побежала к двери и стала подслушивать. Но, к сожалению, ничего не услышала. Я плюнула на это дело и пошла домой. Дома никого не было. Странно, папа уже должен был вернуться домой с работы. Я решила позвонить маме Лили, может они все ещё на работе. Она не отвечала, тогда я решила позвонить папе. Он тоже не отвечал. Я сделала себе кофе, взяла печенье и отправилась в свою комнату делать уроки. Я посидела полчаса над уроками, допила свой кофе и съела почти все печеньки. Мне очень хотелось спать. Приготовила все на завтра, я расправила кровать и легла спать. Утром я проснулась от стуков в дверь. Немного полежав, я наконец осознала, что это стучатся ко мне в квартиру. Я слезла с кровати и побежала к входной двери. Сначала я посмотрела в глазок, там стояла Лиля. – Привет. – Привет. – Ты сегодня свободна? – Вроде да. А что ты хотела? – Вобщем, может, погуляем? – А, я вспомнила, у меня дела. Пока. - я уже собиралась закрывать дверь. – Кира! - Лиля поставила ногу в дверной проем. – Ну чего тебе? – Вобщем, ты могла бы погулять сегодня? – Нет. - я уже закрыла дверь. Сегодня был выходной, и у нас с Риной был запланирован целый день вместе. Я пошла собираться. Спустя час я вышла на улицу. Рина уже тоже подходила к моему двору. – Привет! - закричала я, и побежала ей на встречу. – Привет, Кира. – Ну что, куда пойдём? – Не знаю. Наверное, в парк. – Пойдём. Мы пошагали в сторону парка. На улице было ещё не так светло. Мы решили погулять рано, чтобы было не так людно. В парке был ларёк с мороженым, и Рина предложила купить. – Ты какое будешь? - спросила она, параллельно выбирая мороженое и себе. – Хммм, не знаю. Ну, а ты какое? -поинтересовалась я, в надежде, что она выберет клубничное. – Ну, наверное клубничное или шоколадное. – Хорошо, я тогда буду шоколадное. Рина отдала одно мороженое мне. Мы стали двигаться дальше. Солнце было яркое. Слышались прекрасное пение птиц. Мы с Риной сидели на скамейке и ели мороженое. Что может быть прекрасней? Вскоре наступил вечер. Ринате, да и мне, уже нужно было идти домой. Я попрощалась с Риной, и мы разошлись. Всё-таки я все ещё волнуюсь за папу, не видела его с вечера прошлого дня. По дороге я встретила Женю, который слишком подозрительно себя вёл. Он вылупился на меня и смотрел так несколько секунд, пока я сама не повернула голову назад, ему вслед. Три часа ночи. Папы до сих пор нет. Я не могу заснуть, и пью непонять какую по счету чашку кофе. Думаю, это уже не шутки, и нужно кому-то сообщить. В полицию?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.