ID работы: 9857140

Снова осень...

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

18. Ностальгия.

Настройки текста
– Как тебя к нам угораздило? - Мама наливает этой женщине чай. Как я поняла, её зовут Дарья. – Долгая история... Кира, не хочешь рассказать, как так получилось? По моему выражению лица она поняла, что нет. – Мы с ней на улице встретились, за ней собака бежала. – Ну, как у тебя там дела? – мама села за стол, и они обе начали пить чай. – Ну, детей нет. Любимого человека тоже. Да и работа не очень. На еду и жильё хватает, да и ладно. Зато ночью по улицам так приятно гонять, понимая, что завтра никуда торопиться не нужно, дел нет, забот нет, отдыхай. – Да, Даша всё та же. Мне захотелось спать. – Мам, я пойду уже, наверное. ~ – Это кто? – Да так, мамина знакомая. – А ты рассказала маме, что случилось? – Не хватало ей инфаркт заработать. – Ложись спать, завтра проект сдавать. Я очнулась. – Какой проект?! – Вам неделю назад задавали по обществознанию. Вы с Риной вместе, вроде как, делаете. –Ё моё! Как я могла забыть?.. Оставшуюся ночь я просидела за созданием дизайна для проекта, так как текст подготовила Рина. ~ Прошло два урока обществознания,то есть неделя. – Итак, подведём итоги. Самым лучшим проектом признан проект Киры и Ринаты, за оформление и содержанием текста! Класс начал аплодидировать. – Вторым по дизайну и содержанию признан проект Евгения и Александра! Класс опять аплодидировал. – Третьим признан проект Татьяны и Софии! Класс уже не так бурно аплодировал. Оставшийся урок все подготавливались к итоговой контрольной по пройденной главе. – Контрольная будет на следующий урок, подготовьтесь! ~ Учебный день закончился. Я и Рина одевались. Когда мы вышли из школы, то заметили быстро нарастающую драку справа от нас, по дороге на школьный стадион. Дрались Саша и Женя. Около них стояли Майкл, Джейк и другие наши одноклассники. Мы тоже подошли. – Чё, самый умный тут, педик ебаный. – А сам-то, у мамки из под груди ещё не выполз. Они начали драться. Так продолжалось около десяти минут, пока к нам не подошёл физрук. – Что такое? – увидев ободранных Сашу и Женю, он понял. – Петушиные бои? Все засмеялись. Те двое стали оправдываться и приводить себя в порядок. Нам с Риной стало неинтересно, и мы пошли в сторону наших домов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.