ID работы: 9857213

Пахнешь, как алая роза.

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— " Ну вот и всё, родители выгнали из дома, друзей нет, знакомых нет, ничего нет… что ты за ничтожество, Пак Чимин?» — крутилось у омеги в голове, пока тот шёл по улице, сталкиваясь случайно с прохожими. Но он этого не замечал, ему было холодно, ведь на улице давно не лето, а холодная зима. Множество мыслей крутилось у парня в голове, где ему жить, чем питаться, во что одеваться… Отец выгнал его из дома практически не с чем. Пак успел прихватить с собой пару купюр, что всучила ему жалостливая мать, свой телефон, который почти сел и зимнюю куртку. Благо, Чимин был одет в спортивные штаны и тёплую кофту, но всё равно ощущал холодный ветер у себя на загривке. Из-за натянутого на голову капюшона, омега не видел ничего вокруг себя, лишь только то, что находится прямо перед его лицом. И поэтому он сталкивался по случайности практически со всеми прохожими. — Извините, — Чимин поклонился в качестве извинения какому-то парню и зашёл в небольшое кафе, подойдя сразу к официанту. Парень был явно старше Чимина на года 3, Пак видел его уже в универе несколько раз. — Прошу прощения, — позвал того Пак — я могу посидеть у вас до закрытия? — Оу…а… конечно, только закажите что-нибудь, — улыбнулся официант, вежливо указывая на свободный столик. — Спасибо, тогда чашку чая и что-то из сладкого, на ваш вкус, — Пак сел за указанный официантом столик и ожидал свой заказ. Омега просидел в кафе пару часов, чай давно был выпит, а чезкейк, что принёс на свой вкус официант, съеден. Посмотрев время на телефоне, парень тяжело вздохнул, понимая, что ему нужно уходить, так как кафе вот-вот закроется. Он молча всатал, оплатил небольшой счёт, поблагодарив официанта и вышел на зимний мороз. — Чё-о-орт, как же холодно, — тихо выругался под нос омега, вновь нацепил капюшон и уткнулся поглубже в куртку. Проходя мимо тёмного переулка его кто-то окликнул. Неудивительно… — Эй, омежка? — из переулка показалось трое альф гоповатого типа, от чего у Пака кровь в жилах остановилась со страха. — Н-нет, — голос предательски дрогнул — блять. — Пак хотел было бежать, но огромная ладонь, приземлившаяся на плечо, резко его остановила. — Омежка-а, я отсюда чую твой запах, — противная ухмылка показалась на лице альфы, который буквально сжал плечо Чимина, дабы не дать тому удрать от них. — Пустите, мне домой надо, меня ждут, — лжёт Чим и пытается вырваться из-под давления. Не получается. На улице ни единой души, он стоит в переулке с тремя мужиками, которые явно не для добрых намерений остановили его, да и к тому же силой. Но омега замечает силуэт, идущий целенаправленно к ним. В душе теплится надежда на спасение, и разгорается ещё больше, когда мужчина и вправду подходит к ним. Запах альфы так и разит от него. — Что здесь происходит? — хрипло, но достаточно громко и грозно спрашивает мужчина. — Чувак, иди куда шёл. Омега с нами. Да, милый? — Чим лихорадочно мотает головой, от чего вызывает не одобрительную реакцию «приятелей». Прохожий начинает копошиться в кармане и, с макимально довольным лицом вынимает оттуда удостоверение полицейского. — Либо отпускаете, либо по статьям пойдёте, перечислить, по каким именно? — улыбается мужчина, оголяя белоснежные клыки. — Блять, валим, — альфа отпускает плечо Чимина и, махнув рукой другим двум, уходит. — Боже, спасибо! Если бы не вы, я не знаю, что со мной было… — начал благодарить Чимин. — Не стоит, это просто моя работа, — кланяется полицейский, не скрывая довольно улыбки. — Мин Юнги, верно? В удостоверении прочитал, — немного смутился омега, опуская взгляд на свои ноги. — Да, всё верно. Мне нужно проводить тебя до дома, мало ли. — Эм… — Пак смутился ещё больше, стараясь подобрать нужные слова. — понимаете…мне некуда идти… — Боже… — тяжко вздохнул Мин. — как зовут-то тебя? — Пак Чимин… — Идём со мной тогда, Пак Чимин. После этих слов альфа зашагал вперёд, будто зная, что парень точно пойдёт за ним. А Чим что? У него просто нет выбора, да и человеку с пагонами, он доверяет намного больше, чем кому-либо на этой злосчастной улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.