ID работы: 9857213

Пахнешь, как алая роза.

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Они шли буквально минут 15-20. И Юн остановился у многоэтажного дома, наконец решив рассказать, куда он всё-таки привёл парня. — Моя тётя сдаёт в этом доме квартиру, если у тебя нет денег, я договорюсь с ней хотя бы оставить тебя здесь на пару дней, а дальше уж сам. — Угу, спасибо. — кивнул головой Чим, и Юн открыл подъездную дверь, пропуская туда первым омегу. Квартира находилась на 2 этаже, поэтому они пошли пешком. Подойдя к двери, Юнги набрал код и открыл дверь с характерным писком. — Располагайся, я пока наберу тётю, — Мин махнул Чимину в сторону дивана в гостиной, а сам ушёл на кухню для телефонного разговора. Пока альфа разговаривал по телефону о договоре с квартирой, омега рассматривал её. Небольшая, уютная квартирка. Напротив дивана, на котором сидел парень располагался маленький плазменный телевизор на телевизионной тумбе, с множествами ящиков. Большое окно, куча растений, мягкий ковёр по середине зала и средних размеров шкаф, видимо для посуды.а может и нет. — Я договорился, всё в порядке, можешь остаться на неделю, — проговорил Юнги, опираясь на арочный косяк при входе на кухню из гостиной. — скорее всего я зайду тебя проведать завтра и рассказать небольшой инструктаж о квартире, так как тётя дала мне пару «рекомендаци» по уходу за ней. Магазин находится в этом же доме, он круглосуточный, так что если захочешь есть или выпить — тебе туда. Так, ну вроде всё… — Хорошо…я могу вас как-то отблагодарить за.это? — омега обвёл пальцем всё квартиру, показывая за что он должен благодарить. — Я подумаю над этим, — посмеялся мужчина. — запиши мой номер телефона, и тёти. После всех процедур, Юнги показал ему где какие комнаты находятся и благополучно удалился из нового жилища Чимина. После ухода альфы, Пак везде чувствовал его запах, такой приятный… Он принял горячий душ, закинул вещи в стиралку и лёг спать. — Так, где тут ванная? — сам себе задал вопрос омега и открыл дверь в небольшую комнату, — здесь. Приняв душ и переодевшись в домашнюю одежду, лёг спать и сразу же провалился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.