ID работы: 9857213

Пахнешь, как алая роза.

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Хоть Пак и спал довольно-таки крепко, его разбудил телефонный звонок. Не глядя в экран, Чимин принял звонок. — Да? — сонным, хриплым голосом спросил омега. — Сынок, как ты? — женщина говорила очень тихо. — Мама? — бодрость прошлась по всему телу Пака — почему ты звонишь? А если отец услышит? — Он в кабинете, а я на кухне, не услышит. Я собрала твои вещи и оставила их у твоей тёти, сможешь забрать? — Конечно. Когда? — голос немного дрожал, ему было страшно за мать, вдруг отец услышит… — Сегодня. Я ей напишу и предупрежу, что ты придёшь. — Хорошо, пока — руки немного дрожат и Чим с третьего только раза отключается. Радость и какая-то тревога засела у омеги в груди. Посмотрев на время в телефоне, Чимин ушёл в душ. Он не стал даже завтракать, собрался и вышел из квартиры, закрывая её на ключ. На остановке он простоял минут 5 и втыкаЯ в телефон, чуть не упустил нужный автобус, благо вовремя поднял голову. 40 минут тряски в автобусе, а потом ещё и 10 пешком по не очень хорошей дороге, вымотали ужасно омегу. Он написал тёте, что уже подходит к дому, чтобы она вынесла ему сумки. Женщина вышла из подъезда, тремя сумками. — Фух, что тебе там мама передала, милый? — устало смеялась тётя. — Спасибо — Чим крепко обнял жещину. — Давай я вызову тебе такси, далеко же ехать, а ты с сумками? — Было бы замечательно — смущённо сказал Пак. Пока они ждали машину, женщина расспрашивала, что произошло между парнем и его отцом. — Он выгнал меня не потому, что мне уже 18, потому, что я омега. Он не потерпел, что его единственный наследник не альфа. — Вот он… — женщина хотела высказаться, но передумала — Чимин~а, машина подъехала — тётя усадила племянника в машину и вернулась домой.

***

— Он виделся с вашей сестрой, она отдала ему три средние сумки и зашла обратно домой. — Продолжай следить за ним, отключаюсь — сказал грубый голос по ту сторону провода и отключился.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.