ID работы: 9857213

Пахнешь, как алая роза.

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Чимин молча лежал на кровати в спальне, погружённый в свои мысли. Из своих фантазий и грёз Пака вырвал стук в дверь. — Можно? — Юнги приоткрыл дверь. — Да, конечно, входи — омега принял сидячее положение и приготовился внимательно слушать альфу. — Эм… Кхм… Может, пойдём прогуляемся? У меня выходной сегодня — предложил Мин. — Я не против — улыбнулся Пак — мне нужно собраться. — Хорошо, я подожду тебя в коридоре — улыбнулся альфа и закрыл дверь. Пак быстренько оделся, посмотрелся в зеркало и вышел из комнаты. — Отлично выглядишь — прокомментировал Мин. — Спасибо — покраснел Чимин — идём? — Конечно — Мин открыл дверь и пропустил омегу первого.

***

Сначала они просто прогуливались по улочкам Сеула, недалеко от дома. Потом решили зайти в кафе и взять горячие напитки, потому, что немного замёрзли. Разговаривали обо всём, что возможно. Чимин рассказал, почему ему не было где жить, затем свои отношения с каждым из родителей. Юнги рассказывал о своих родственниках и работе, о своей первой школьной любви, из-за которой долго страдал, но сейчас всё прекрасно. Парни и не заметили, как начало темнеть на улице. — Я тебя провожу и пойду домой, завтра на работу — сказал Мин. — Угу — кивнул Пак. Стоя у подъезда, Мин никак не мог отпустить омегу, но всё же закончил рассказ и обнял Чимина на прощание. — Стой — сказал Пак, немного замешкавшись. — Что? — остановился Мин недалеко от Чимина. Омега подбежал и чмокнул быстро в щёчку альфу и забежал в подъезд. Сердце бешено бьётся и на лице расцветает улыбка. У обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.