ID работы: 9857213

Пахнешь, как алая роза.

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Альфа пришёл домой в очень хорошем настроении. Он долго не мог уснуть, всё вспоминал ситуацию у подъезда и сразу же внутри разливалось какое-то тёплое чувство, сердце начинало отбивать чечётку. — Так, спи давай, тебе на работу через пять часов вставать… — пробормотал Мин и лёг на другой бок.

***

Чимин в тоже время не собирался даже ложиться спать, он ходил по комнате и всё больше накручиваю себя. — А вдруг он не хотел, чтобы я так делал? А если он гомофоб? А если он больше не захочет меня видеть? — плохие мысли лезли в голову омеги большим потоком — завтра встречусь с ним и поговорю — Пак взял в руки телефон и начал набирать сообщение Юнги. — Скорее всего он уже спит — вздохнул Чимин и собирался тоже уже засыпать.

***

Звон будильника где-то возле уха разбудил альфу. Тот лениво потянулся и принял сидячее положение. Вставать вообще не хотелось, но мысль о том, что ему нужно на работу заставила Мина проснуться и начать сборы. Душ, завтрак и рабочая форма. Готово. Только после всего проделанного он взял в руки телефон и проверил наличие сообщений. Было всего одно…от Чимина. Сердце ёкнуло и альфа быстро открыл его. — Во сколько ты заканчиваешь? Я хочу прогуляться и поговорить, если ты не против. — В 8 вечера. Конечно не против. Сообщение отправлено и Мин спокойно убирает мобильное устройство в карман формы и выходит из квартиры, захлопнув дверь. Чимин просыпается ближе к одиннадцати утра. Открыв глаза, он ещё долго лежал в кровати, не хотя вообще вставать. Но журчащий живот заставил его подняться и пойти на кухню, чтобы покушать. — Яичница. самое то — сказал Чимин, гремя посудой — да где же это сковородка? — грозно спросил Пак, не найдя нужного ему предмета — а, ну конечно, на самой верхней полке, спасибо… — фыркнул омега и подставил стул, дабы достать посудину. Семь минут и Чимин уже с аппетитом поедал свой завтрак. — Надо посмотреть, ответил ли Юнги — Пак залез в телефон и увидел одно уведомление — о, ответил. — Скинь адрес — /адрес/ Ответ пришёл почти сразу и Пак очень удивился, но и обрадовался одновременно.

***

В пол восьмого омега только начал собираться. Посмотрев на градусник, который показывал минус семь, Чимин пошёл одеваться потеплее, на всякий случай. — Так, ну я собран — голос Пака немного дрожал, он боялся и очень волновался, но, набравшись храбрости, вышел из дома и направился в сторону остановки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.