ID работы: 9857213

Пахнешь, как алая роза.

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Взволнованный альфа ходит взад-вперёд по небольшой комнатке, в ожидании звонка. Нервно каждые десять секунд проверяет телефон, в надежде хоть на что-то. Проходит пять минут… десять… час… н-и-ч-е-г-о. У Мина сдают нервы, он слишком переживает.

Пару часов назад

— Чимин~а, прошу, потерпи немного — успокаивает альфа омегу, пока тот корчится от боли на заднем сиденье авто — мы уже совсем близко. — Я.стараюсь — тихо шипит Чим — но слишком больно… Пару минут и пара уже стояла у порога больницы. Врачи сразу же забрали омегу в родильное отделение, а старшего отправили домой, сказав, что наберут, как только Чимин родит.

***

И вот он, заветный звонок от главного врача. — Ну, поздравляем вас, Мин Юнги, девочка — искренне радуется врач, передавая свои поздравления — мы выпишем вашего мужа через пару дней. Сейчас его лучше не беспокоить. — Да, хорошо, спасибо. До свидания — Мин положил трубку. Счастье, радость и слёзы.

***

После предложения Юнги, омега и вправду вышел замуж за него. Не всё было так идеально. Ссоры и ругань, уход Чимина из дома на пару дней. Но, а дальше всё было прекрасно. Идиллия, романтика и все дела. Спустя ещё несколько месяцев Чимин наконец-то познакомил, уже своего мужа, со своей матерью, хотя и втайне от отца. Маме Юнги очень понравился и она обещалась навещать их почаще. На год их брака Чими подарил альфе самый главный и важный подарок — новость о беременности. Юнги был так счастлив, что даже пустил слезу счастья, от чего омега проникся радостью Юнги и расплакался. И вот, спустя девять месяцев, случилось счастье. На выписку омеги прошли Юнги и мама Чимина. Но больше никого и не надо. Парень вышел с родильного дома с розовым свертком в руках, Юнги сразу же кинулся к нему. Улыбаясь, он аккуратно взял на руки малышку и, взглянув на неё, снова начал плакать. — Ох, Юн~и — Чимин аккуратно приобнял мужа, заглядывая в открытую часть свёртка — я тоже очень счастлив, что у меня теперь есть вы. — Я люблю тебя, малыш — альфа чмокнул в губы мужа — и тебя, кроха — он вытер рукавом куртки скатившуюся слезу. Мин подошёл к своей матери и обнял её. — Мин Чимин, звучит идеально — улыбаясь сказала женщина и чмокнула парня в щёку — я очень рада за тебя, мой милый — в уголках глаз скопилась солёная жидкость, что горячим ручейком скатилась по щеке. Уже дома Юн уложил малышку в кроватку, а сам лёг рядом с мужем и крепко обнял его. — Я так скучал все эти дни без тебя — уткнувшись куда-то в шею, сказал альфа — какое имя ты придумал? Я ведь сказал, что ты назовёшь её. — Юнджи. Мин Юнджи — с улыбкой отозвался Мин, гладя альфу по шелковистым волосам. — Юнджи, значит. Идеальное имя для нашей дочери. — Я люблю вас — ещё крепче обнимая Чимина, признался Юнги. — Мы тебя тоже — Чимин чмокнул Юнги куда-то в висок — очень любим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.