ID работы: 9857213

Пахнешь, как алая роза.

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Парни лежат молча. Чимин слушает сердцебиение Юнги, а Мин в свою очередь слушает как Чим медленно и тихо дышит. — Юнги~я — тихо зовёт его Чимин — расскажи мне про своих бывших. Сколько их было? — Пак вылез из объятий Мина и присел на кровати. — Тебе и вправду интересно? — Юн тоже принял сидячее положение и взял руки Чимина в свои. — Да. — Хорошо — Юнги нервно выдохнул — всё началось где-то пять лет назад. Он был страше меня на год. Его звали Чонсо. Мы учились в одном университете. Я был мелким и наивным, поэтому быстро влюбился в него. Всё шло хорошо первые месяца два, а потом шёл игнор с его стороны, холод и всё такое. Мы встретились случайно на остановке. Он стоял в объятиях с другим парнем. Что я испытал в тот момеееент…ужас. Я подошёл к нему, чтобы поговорить, но он сказал, что не знает меня и я ушёл. Вот — Юнги грустно вздохнул. — Охх, Юнги — Пак чуть ли не расплакался — тебе такое пришлось пережить, а я тут со своей ревностью — Чим влез к Мину в объятия, обвив его тилию руками. — Всё хорошо, Чимин~а — Юн обнял Чимина в ответ и улыбнулся — ведь сейчас я с тобой. Чимину было приятно слышать слова, произносимые Юнги. — Ты не голоден? — вдруг спросил Мин — можем сходить в кафе неподалёку, поужинать. М? — Юн смахнул длинную чёлку с лица Пака. — Хорошая идея, я как раз голоден — улыбнулся Чим. Парни вышли из дома. На улице похолодало ещё больше, чем было. Чимин сразу же начал дрожать, благо кафе было очень близко. Юнги открывает перед Чимином дверь и пропустил того внутрь. — Спасибо — поблагодарил его омега. Пара села за свободный столик и заказали небольшой ужин. Дома совсем ничего не хотелось готовить, ни Чимину, ни Юнги. После, они просто вернулись домой, но перед тем как зайти в подъезд, омега заметил знакомую машину, но уверил себя в том, что ему показалось. Поднявшись пешком по лестнице на нужный этаж, парни заметили, что дверь в квартиру почти полностью открыта. — Какого хера? — альфа достал откуда-то из-за пазухи пистолет и направил его на дверь, а потом сам медленно стал подходить к двери. — Откуда у тебя оружие? — испуганно шёпотом спросил Чим. — Чимин~а, я полицейский, забыл? — также шёпотом отвечает Юн, медленно проходя в квартиру, омега идёт за ним. Как только альфа переходит порог квартиры, из-за угла выходит мужчина, в чёрном дорогом костюме. — Стойте где стоите — Мин настроен решительно, он готов выстрелить, лишь бы его малыш не пострадал. — Стою — мужчина хмыкнул и поднял руки в жесте «сдаюсь», не скрывая насмешку на лице — вы такой опасный, Мин Юнги? Я смотрю, вы можете выстрелить. — Мне абсолютно плевать откуда ты знаешь меня, но если сделаешь хоть шаг в мою сторону, выпущу пулю в лоб. - Со старшими не учили разговаривать? - усмехнулся альфа. - Иди к хуям собачим, со своей вежливостью. Ты проник на чужую территорию, упырь. — Прекратите. Юн~и, опусти ствол — просит его омега, кладя руки на его. — Послушай свою шлюшку, дело говорит — смеётся альфа. — А ты вообще заткнись! — кричит омега уже на мужчину — как ты вообще сюда попал?! Откуда знаешь, что я тут живу?!.. Погоди. Тэхён. Он же работал на тебя, не так ли? — Да, Тэхён работал на меня. И как раз таки он рассказал где ты живёшь и то, что у тебя появился этот хер — альф кивает в сторону Юнги, что до сих пор держит оружие на готове, целясь в голову. — Серьёзно, ты следил за мной?! Ты выгнал меня из дома, оставил ни с чем, а ещё и следил. Ахуенно… — мат, Чимин редко матерится. — Юн~и, опускай ствол, он того не стоит — и Мин послушно, но медленно убирает пистолет с цели. Тихо рычит, обнажая острые клыки. — Не смогу застрелить, так разорву на части — снова скалится. — Чимин, я поговорить приехал — смягчается альфа, опуская руки и не обращая внимания на злого Мина. — Я не хочу с тобой говорить — фыркает Пак, складывая руки на груди. — Ну выслушай хотя-бы отца — натягивая фальшивую улыбку, в надежде, что это сработает. Провал. — Пхах, отец?! Да я тебя так называть не хочу. Отцы так не поступают… — смотрит спокойно, выжидающе, что будет дальше. — Хотя-бы просто выслушай. — У тебя двадцать секунд — выдаёт Чим. — Смотри, если ты бросишь этого… — Проваливай — не дослушав всё предложение Чимин уже на начале понял, что его это «предложение» не интересует. — Он же сказал «проваливай», чего же стоишь? — хмыкнул Юн. — Уже ухожу. Ты пожалеешь, что не кинул этого упыря. — Завались и проваливай уже — Юнги отодвинул с прохода омегу, закрывая его собой. — Всего хорошего — грубо проговорил альфа, и скрылся за поворотом подъезда.

***

Юнги понимал, кем приходится этот альфа Чимину, и не знал, что он сейчас чувствует. Обиду, злость, грусть, ненависть?... Что он чувствует? - Чимин~а, как ты себя чувствуешь? - осторожно спрашивает Мин, касаясь аккуратно плеча. - Всё в порядке, просто не понимаю, на что он рассчитывал?? Что я тебя оставлю? Пхах... дебил - зло фыркнул Пак и надул щёчки. - Ты так мило злишься - смеётся Юнги, сгребая Чимина в объятия. - И ни капли не мило - дуется омега, а Мин целует его в шею, отчего у первого пошли мурашки. - Прекрати... - сотрясся всем телом Чим - щекотно. - Хорошо... Чимин - альфа медленно развернул Пака к себе лицом - будь моим навсегда. - Ч-чего? - быстро моргает и не понимает, что имеет в виду альфа. - Будь навсегда моим, моим парнем, мужем и отцом моих детей. Пожалуйста - Юн кладёт голову на плечо Пака, затягивая еле уловимый запах роз. - Х-хорошо, буду - улыбается Чим и гладит альфу по волосам.Своего альфу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.