ID работы: 9857230

По следам Мальбонте

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
До школы меня провожала Вики. Она была очень грустная и мало отвечала на интересующие вопросы. Разумеется, она не должна была, но мне стало жутко интересно, что же у неё произошло. По ощущениям, она была как туча, которая вот вот начнёт извергать ливень. - Вики, у тебя что-то случилось? Может быть тебе не приятно сопровождать меня? Скажи прямо, я не обижусь, честно. - Ах, нет, что ты. Просто вчера казнили одного очень хорошего человека. А теперь рай и ад настроились на войну. - Казнили? Война? Это типо метафары такие? - Что? Нет! Всё буквально. - Но, я думала мы бессмертны. И что за бред с войной!? Мне казалось Геральд и Мисселина ладят. Или они скорее исключение?

"Разумеется, я знаю ответ на вопрос, но проявлять неосторожность - значит проявить себя"

- Ну формально, мы бессмертны, правда один бессмертный может убить другого. И война - это не бред. Это правда. Но я думаю, что небеса правы. Всё началось с того...

" О Шепфа, дай мне сил ещё раз выслушать этот рассказ"

- Ты меня слушаешь!? - Да, Вики, я поняла. Сатана не принял такое решение. И что же, война совсем скоро? Почему я умерла именно в этот момент?! - ЭТО единственное, что волнует тебя в твоей смерти? Ты вообще переживаешь, что умерла? - Нет Секунд 30 она переваривала эту информацию, пытаясь понять сказала я правду или это был сарказм. Лицо застыло в раздумье. Наконец прийдя к какому-то выводу она сказала: - Почему? Ты умереть хотела? - Нет, я хотела жить. Очень хотела жить. Но у опухоли в моей голове был немного другой план. Она хотела убить меня до дня рождения. К сожалению, или к счастью, джип успел сделать это раньше. Наконец, долетев до школы, мы опустились у входа. Там стоял взрослый и не очень добрый ангел.

"Хм, Фенцио значит. Какой парадокс, ангел высказывает свою бесовскую натуру"

- Лорелей, этот ангел учитель. Зови его ангел Фенцио. Я только кивнула в ответ. - Что ж, я приветствую тебя в школе ангелов и демонов, Лорелей. Здесь ты будешь учится до тех пор, пока одна из сторон не признает тебя. Итак, кем бы ты хотела стать? В этот момент я даже не задумывалась. Я обдумывала эту мысль уже давно, поэтому без лишних пауз произнесла: - Ангелом. На лице Фенцио показалась ухмылка. Снова демоническая. Та, увидев которую мороз по коже. - Хм, посмотрим. Хотя я крайне в этом сомневаюсь. Почему-то в этот момент, мне хотелось максимально грубо ответить этому надутому индюку. Но я понимала, что любая грубость приносит за собой неприятности, а они мне сейчас не нужны. Но всё же молча принять его слова я не смогла. - Как прекрасно, что моя судьба не связана с вашими сомнениями. Он слегка изменился в лице. Наверное, не ожидал такой наглости от Непризнанной.

"Привыкай. Я выхожу на тропу войны"

Краем глаза я увидела Вики, которая еле сдерживалась, чтоб не засмеяться от моих слов. - Что ж Лорелей - имя он выделил очень громко - я понял тебя. Через 30 минут занятие у меня. Уокер поможет найти класс. - Спасибо, Ангел Фенцио, мне было очень приятно познакомится с вами. - Взаимно - скрепя зубами, сказал ангел. Войдя в школу, мы пошли чуть быстрее, чтобы успеть к уроку. - Ты очень смелая, Лорелей. Это было круто! - Нет, Вики, я не смелая, просто я не терплю подобного отношения к себе. Кстати, называй меня просто Лори. Мне так удобнее. - Хорошо. Давай сейчас я покажу тебе комнату, а потом пойдём на урок? - Отличная идея! Кстати, кто моя соседка? - Боюсь тебе не очень повезло. Тебе придётся жить с демоницей Ости. Она считает Непризнанных мусором. - Нет существа, с которым бы я не ужилась. Не переживай. На доброй ноте, мы дошли до комнаты, где нас встретила Ости. - Эта помойка не будет жить в моей комнате. - Ости, если тебе что-то не нравится, ты можешь поговорить с серафимом Кроули. - Если нужно будет, пойду к Кроули. А ты пошла вон. Не обращая на неё внимания, я прошлась по комнате, заглянула в свой шкаф. Посмотрела в окно. - Да, не плохо. Хотя я думала, что в подобной школе, всё должно быть чуть иначе. Меня Лори зовут. И так как мы являемся заложниками обстоятельств, пока ты не сходила к директору, посторайся запомнить моё имя. - Да похрену мне как тебя зовут! Тебя уже завтра здесь не будет, так что можешь не привыкать. Я постаралась как можно шире убынуться своей соседке и вышла из комнаты. - Вот сука, эта Ости! Я тут сколько времени нахожусь, подружиться с ней пытаюсь. А она меня терпеть не может из-за моей мамы! Стерва! Я не стала разглагольствовать по этому поводу. Просто смотрела на краснеющее лицо Вики. На самом деле, послушав краткий рассказ, я поняла, что такое поведение Ости оправдано. Я бы, наверное, тоже была такой. Тем более, она - демон.        Когда мы зашли в кабинет, ангела Фенцио ещё не было. Все оживлённо болтали друг с другом. Но наше появление не осталось незамеченным. Кто-то с жадностью смотрел на откровенный наряд Вики. Кто-то с нескрываемым интересом разглядывал меня. Вики подошла к двум демонам. Симпатичный рыжий парень и очень красивая тонкая и милая девушка. -Привет ребята! - они обнялись, - это новенькая, её зовут Лори. - Привет Лори, я Мими дочь Мамона. Это Ади. - Привет, очень приятно познакомится. Кстати, даю голову на отсечение, что мои далёкие предки боготворили твоего отца. Ой, Вики, извини, метафора... Вики погруснела, но сказала, что всё в порядке. При этом Ади и Мими взглядом дали понять, что они расстроены, но понимают, что я не хотела причинить им боль.       Вскоре, когда Фанцио соизволил прийти, урок он начал с интересного на мой взгляд замечания. - Для новеньких : Главный закон небес и ада - это закон Неприкосновения. Пока ангел объяснял суть закона, я немного напряглась. Странный закон какой-то. - Ангел Фенцио, я могу задать вопрос? - Нет - Почему появился этот закон? - Я же сказал не можешь. - Это ведь странно, запрещать баланс, когда все стремятся к нему. В чём проблема? Определить кем будет ребёнок!? - Я не буду отвечать на твой вопрос. - То есть закон не имеет смысла? - С чего ты взяла?! - Если бы смысл был, то вы бы не уворачилась от ответа. - Я не хочу отвечать на вопрос, я вообще с тобой говорить не хочу. - Но ведь, не давая мне ответа, вы ещё больше говорите со мной. Ангела явно бесила меня настырность. - Это ты с Уокер на общалась? - Простите, я не совсем понимаю, чем в этом вопросе может помочь Вики. - Так, всё на задание. Он просто ушёл. Пока мы шли к водороту, Мими объяснила мне, что эта тема запретна для обсуждения. Но ведь запретный плод сладок. Вот и водоворот. Мы нырнули в него. Я чувствовала, как ветер развивает мои волосы, шевелит каждое пёрышко на крыльях. Вокруг меня было мнего ангелов и демонов. Почти все были очень красивые. Некоторые видемо не очень следили за собой, поэтому вызывали у меня отвращение. Прямо на против меня летел ангел. Его тёмные волосы развивались по ветру, добавляя ему шарма. Он увидел, что я пялюсь на него и подлетел ближе. - Я - Кимо. Давай встретимся после урока, поболтаем?

" Какая чёрная душа для такого красавца, может я смогу ему помочь?"

- Я Лори. Увидимся! Ангел ускорился, а меня водоворот выкинул на крыше высотки. На самом краю, я увидела блондинку лет 19-ти. Я подошла к ней и села рядом. - Тоже прыгать будешь? От неожиданности она чуть не упала, но я успела схватить её. - Ты что тут делаешь? - Ну, как и ты, собираюсь спрыгнуть вниз и стать блином. - Это мой отец сказал тебе следить за мной? - Милая, мне дико похуй на любые вещи касаемо тебя. Я пришла умереть. Так что будь добра и дай насладится последними моментами. Я хочу последний раз насладится закатом. А потом пусть демоны издеваются надо мной в аду. Она стала смотреть на меня озадачено. - Почему ты попадёшь в ад? - В смысле я? Мы! Это же самоубийство крошка! Наши родители и Бог не для того давали нам жизнь, чтоб мы сиганули сниз. Жизнь, такая короткая была дана нам, чтоб насладится ею. Пройти все испытания, стать счастливыми. Сделать всё, что мы хотим. Воплотить все мечты и планы. Она сидела и внимательно слушала меня. - А ты чего прыгать собралась?

"что же бы придумать? О..."

- У меня понимаешь, просто нет сил. Мой кот постоянно болеет. Машина ломается. Мужчина перестал дарить мне золото. Смысл жизни утерян, понимаешь? Она стала заливаться звонки смехом. - Ты в правду думаешь, что это проблемы? Вот у меня проблемы! - Ну, увидиви. - Мой папа не разрешает мне быть с моей девушкой. Потому что она из более бедной семьи. - Ахахахах - я старалась вести себя всё более глупо, но более мудро. - ты хочешь сделать больно своей любимой, потому что не можешь отойти от папиного кошелька?! Ну и глупая у тебя причина. Это решаемо, а вот у меня и правда проблемы! Эх, было бы неплохо выкурить последнюю сигаретку перед прыжком в эту яму смерти... - я не успела закончить, как блондинка перебила меня - Ты блин, права! - и соскочила с места. - Ты за сигареткой? - Да какая сигарета?! Я уйду из дома и буду жить с Эшли. Она работает, я тоже могу устроится и подрабатывать после учёбы! И хрен кто теперь нас разделит с моей красоткой! Естественно, я была рада такому повороту событий. Я встала и подошла к ней. Положив указательный палец на середину её лба, и подождав, когда появится свечение, я сказала: "Запомни дитя, ты никогда больше не будешь думать об суициде. Живи, добивайся всего и радуйся своей жизни". Она ушла, а я взглянув последний раз на уже потемневшее небо, призвала водоворот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.